2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 잘츠부르크 호텔 후기
  4. 안나베르크 임 람머탈 호텔 후기
오스트리아 안나베르크 임 람머탈 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Alpenhaus Donnerkogel 후기 평점: 9

“숙소주변의 그림같은 풍경, 무료주차, 조용한 환경, 가성비, 풍경이 다른 불편함을 덮고남음”

• Gästehaus Oberauer 후기 평점: 9.2

“가족마다 따로 차려주시는 아침식사가 무척 맛있고 호스트가 무척 친절함. 주변 풍광이 아름답고 조용함.”

• Hausmenneweger 후기 평점: 9.6

“친절함. 가족같은 편안함. 청결함.”

“시설이 아주 현대적이고 모든것이 깨끗하게 잘 갖추어져 있었습니다.주방시설도 완벽하게 갖추어져있고 웰컴 드링킹과 캡슐커피도 맛있고 넉넉히 다 갖추어져 있었습니다.특히 침구가 너무너무 편안해서 긴 여행 중에 편안하게 지낸 숙소 중 한 곳입니다.넓은 테라스가 있는 방에 묵었었는데 뷰가 너무너무 끝내주게 아름다웠어요.모든것이 맘에 드는 기분좋은 숙소였습니다.추천합니다.”

• Pension Haus Rohrmoser 후기 평점: 8.6

“직원이 침절함”

“다 좋았어요. 셀프체크인도 좋았구요. 주방 비품, 침구, 객실 다 새거라 깨끗하구요. 짤츠1시간 할슈타트30분 거리입니다.”

• “호스트는 친절하고 우리의 질문에 바로 응답해주었어요. 시설도 깨끗하고 이용하는데 불편함이 없었습니다. 무료 주차 공간도 제공합니다. 마을도 너무 조용하고 아름다웠어요.”

• Kachelofenwohnung Pölzleitner 후기 평점: 9.4

“난로를 피워주셔서 감사드리고, 수퍼가 가까이 있음”

• Ferienwohnung Hirscher 후기 평점: 9.8

“뭐하나 나무랄것 없이 깨끗하고 정리정돈이 잘 되어있어요. 작은 정원에 아이들 놀이터도 작게 있고 현관 앞에 차를 마실 수있는 티테이블도 있었어요. Host도 엄청 친절하시구요! 다음에 다시 가고 싶어요!”

• Steuer 59 App 6 Annaberg 후기 평점: 8

“주차가 편리함”