2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 어퍼 오스트리아 휴가용 숙소 후기
  4. 할슈타트 휴가용 숙소 후기
오스트리아 할슈타트 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apartment Sophia - Hallstatt 후기 평점: 8.4

“동네 한가운데 위치하고 있어서 주변 경관이 좋았고 조용했음. 실내는 여유 있고 넓은 편. 전체적으로 낡았으나 청소는 되어있음.”

• Ferienwohnung bon WAB 후기 평점: 9.5

“할슈타트 소금광산 위쪽에 있어서 접근성이 매우 좋습니다. 주변에 매우 조용해서 쉬기 좋아요. 주인할머니도 굉장히 친절하십니다. 침구나 실내도 매우 청결하고 식기류, 접시, 컵까지 넉넉하게 있어서 요리해먹기 좋습니다. 할슈타트 내부에는 큰마트가 없기때문에 들어오는길에 장을 봐서 와야해요. 가족끼리 오기 너무 좋은 숙소입니다.”

• Seehaus am Hallstätter See 후기 평점: 8.8

“위치가 선착장에서 굉장히 가까워서 좋았습니다. 집안의 분위기가 굉장히 좋습니다. 방도 깨끗하고 테라스가 2개가 있는데 테라스의 전망이 좋습니다.”

“깨끗하고 좋음 세탁기와 건조기도 좋음”

“숙소관리가 너무 잘되어 있었고, 주방기구들도 다양하고, 깔끔하게 정리가 잘되었습니다. 커피머신에 원두가 제공되었고, 다양한 차들이 준비되어 있었습니다. 궁금한 점에 대해서 즉시 처리해주셨구요, 할슈타트 교통정보를 빠르게 알려주셔서 매우 도움이 되었습니다 매우 만족했습니다.”

• Pepi‘s Apartment 후기 평점: 9.5

“차를 타고 가면서 숙소 입구를 찾을 때 조금 어려웠지만 그것을 제외하고는 모든 것이 좋았습니다. 특히 친절한 호스트 덕분에 기분좋은 휴가를 보냈습니다.”