2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 비엔나 호텔 후기
  4. 비엔나 호텔 후기
  5. Safestay Vienna Margaretenviertel 후기

Safestay Vienna Margaretenviertel 이용후기 3성급

Schönbrunner Straße 41, 05. Margareten, 1050 비엔나, 오스트리아

비엔나 호텔 378개 중 #276

7.9

8.3

7.9

• 후기 작성일: 2023년 5월 31일

• 이코노미 더블룸 - 실내 욕실

에어컨 포함되어있다고해서 구매했는데 5월말기준으로 막아놨었어요 창문열고있었어요

숙소에서 대중교통으로 주요관람지와 중앙역 가기 편합니다 교통 패스 구매하시면 편하게 왓다갓다할수있어요 깨끗. 쾌적해요

• 후기 작성일: 2021년 10월 18일

• 더블룸 - 전용 욕실

모서리에 있던 방이라 욕실 샤워부스가 너무 좁아서 불편했어요.

위치도 괜찮고, 직원들이 친절합니다. 가격대비 만족스러워요.

2021년 9월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 10월 17일

빈 숙소로 최고입니다.
    • 더블룸 - 전용 욕실

우선 위치가 너무 좋았습니다. U4라인에 있어서 빈의 모든 관광지에 접근하기도 쉬웠고 중앙 기차역들도 가는게 무척 편했습니다. 숙소도 너무 좋았습니다. 한 침대에 이불 2개 주는것고 너무 편했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 27일

5.0
    답답하고 뜨거운 방
    • Family Triple Room Ensuite

이 숙소는 에어컨 고장이라며 체크인 직전에 알려줍니다. 아예 에어컨을 고칠 생각이 없는 것 같아요. 고장이 난 에어컨을 틀어놔서 체크인 하고 들어가니 방안이 뜨거웠어요. 왜 뜨거운 바람이 나오느냐고 하니 에어컨 고장이니 끄라고 하더군요. 그럼 왜 켜놓은건지 알수 없고. 팬을 줬는데 성능이 안좋았어요. 아기는 땀을 뻘뻘 흘리며 잠을 잤습니다. 건물 자체가 환기가 잘 안되서 밖은 시원한데 안은 덥고 답답해요. 창문을 열어도 아주 조금밖에 열리지 않습니다. 그리고 냉장고가 작동하지 않아 우유가 다 상했어요. 온도를 아무리 낮춰보아도 작동하지 않았습니다. 사진에서 보이는 것 보다 숙소가 작아요.

역 근처이지만 트램 정류장은 없고, 기차역에서 버스로 15분 정도 걸립니다. 방은 깨끗하지만 매우 좁아요. 매트리스가 3개 있는 방이었는데 그 중 한개는 가운데가 푹 꺼져있어 불편했습니다.

• 후기 작성일: 2022년 7월 21일

• Family Triple Room Ensuite

• 후기 작성일: 2023년 8월 6일

4.0
    실망스러움
    • 트리플룸 - 실내 욕실

• 후기 작성일: 2022년 9월 17일

5.0