跳至主頁
  5. 念念行旅酒店(北京南锣鼓巷北新桥地铁站店)的評語

念念行旅酒店(北京南锣鼓巷北新桥地铁站店)評語
舒适型

北京, 東城區, 东城区东四北大街69号

北京飯店排名: No. 66(共 326 間)

旅客首選

顯示 1 - 12

• 填寫日期:2025 年 7 月 23 日

好極了
    • 入住 6 晚

1.隔音不好:隔壁用水聲聽得很清楚,,說話聲也是;還好臨近晚上12點,大家都安靜了。 2.浴室設計不良:淋浴間與馬桶只有防水布隔開,但由於淋浴區與馬桶區的高低差不夠,無法完全將水阻擋,洗澡水容易溢出到馬桶區,故洗澡時要注意。若嚴重時可能會溢到走道上,造成住客使用不便,也會加重清潔人員的工作。(我入住前有看到評論說明浴室問題,所以洗澡時有特別小心,但水仍會溢到馬桶區。)

1.所有的服務人員都很親切、熱心。 (1)櫃台服務員~因我是獨旅、第一次來中國且我的sim卡是不通,所以請教了她們如何使用微信支付、線上打車、及協助付 費使用洗洪衣機,感謝她們的耐心說明與協助。 (2)清潔員大姐,她說話很溫柔、親切、且熱心、服務很專業,清潔的非常乾淨,非常謝謝她。 2.地點佳、交通方便。 (1)位在北新橋站,地鐵5號出口有電梯,拉行李很方便。 (2)北京有名的簋街(京城美食不夜街)也在附近。 (3)酒店對面就有7-11,及其他小吃店,往雍和宮方向的大路口附近有麵包店。 (4)離雍和宮、孔廟、國子監近,可散步去,沿途有很多商家。 (5)附近有就胡同可散步。 (6)是往首都機場地鐵線的起始站。 3.有曬衣間(在2樓)。曬衣間各有一台、及洗衣機、烘衣機(皆須電子支付),且備有除濕機、曬衣架。我有2次將衣服曬在曬衣 間,晚上收,衣服是可以乾的。 4.有機器人可協助將外賣送到房間,非常先進及有趣(機器人到房門口時,它會先打電話給你,請你開門)。 5.有大窗戶,採光良好,及靠窗的臥榻區非常的舒適。

2025 年 7 月入住

好極了
    • 商務行程
    • 入住 1 晚
    • 自手機送出

地點在簋街旁,附近很多餐廳,非常方便。房內處處能看到小巧思,是溫馨的住宿點,推薦給大家。

2025 年 5 月入住

• 填寫日期:2025 年 2 月 1 日

• 入住 2 晚
    • 自手機送出

酒店位置離地鐵站很近,步行約5分鐘。附近臨近雍和宮大街有很多美食,打車去故宮等旅遊景點很方便~酒店內設置飲水機,房間環境整潔,整體來說是很棒的住宿體驗。

2025 年 1 月入住

• 填寫日期:2024 年 11 月 23 日

• 入住 3 晚
    • 自手機送出

位置很好,機場快綫起站,交通方便,離地壇 雍和宮都很近

2024 年 11 月入住

• 填寫日期:2024 年 9 月 21 日

性價比高,值得推薦
    • 入住 3 晚
    • 自手機送出

1.淋浴間跟馬桶僅以浴簾隔開,洗澡時要很小心不讓水濺出來。 2.早餐是外包的,每天只有一種選擇,而且要前一天下午前預定。我們沒有大陸手機號碼不方便叫外賣,最後選擇吃附近的KFC。

地點優越,北新橋站D出口走路不到5分鐘,因為是機場線始發站,去機場較不擔心沒座位。附近就是餐廳林立的簋街。 住宿三晚遇到的櫃檯與房務清潔人員都非常親切有禮。房間陳設是北歐極簡風,乾淨舒適,床很好睡。

2024 年 9 月入住

• 填寫日期:2024 年 7 月 16 日

8.0
    飯店裝修風格很棒,服務人員跟前台超級幫忙及熱心,讓旅客感受很好。房間小巧溫馨,但是浴室設計需要改進。
    • 夫婦/情侶
    • 入住 1 晚

房間的浴室設計不佳,洗澡的時候門無法完全密合,並且淋雨間的門口高低處做得不夠深,水容易濺到門外面或流到外面,並且淋雨區跟房間是沒有分開的所以房間就會變濕,洗澡需要非常注意。馬桶離水槽太近不太好用。

飯店裝修風格很棒,服務人員跟前台超級幫忙及熱心,讓旅客感受很好。房間小巧溫馨。

2024 年 7 月入住

• 填寫日期:2025 年 4 月 8 日

7.0
    地理位置極佳。
    • 入住 2 晚
    • 自手機送出

廁所設計好奇怪,沒有密閉門,只有一個布簾,等於馬桶和床無隔間。 清潔似乎待加強,住宿第二天大腿起疹子。

地理位置極佳,離景點餐廳近。

2025 年 4 月入住

• 填寫日期:2024 年 10 月 1 日

7.0
    Great location, and reasonably comfortable if a bit noisy in the rooms
    • 入住 4 晚

因为旅馆里大路附近,总是房间里面有一点吵。 Because it's right near the main road, the hotel rooms are quite noisy in the early mornings and through the day. The service is a bit cold.

旅馆地位很好,离很多餐厅以及酒吧附近。房间的设备也不错,有sounddock,dehumidifier etc. 床舒服。 The hotel is nicely located and the rooms are well equipped with sounddocks, kettles, dehumidifiers. Although some free tea of coffee would have been nice.

2024 年 9 月入住

• 填寫日期:2025 年 7 月 28 日

• 入住 5 晚
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2025 年 6 月入住

• 填寫日期:2024 年 11 月 13 日

• 夫婦/情侶
    • 入住 4 晚
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2024 年 10 月入住

顯示 1 - 12

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!