アラブ首長国連邦 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アラブ首長国連邦のホテルに関する最近のクチコミ

• グランド ハイアット ドバイ

ドバイ, アラブ首長国連邦

スタッフの人も親切丁寧でとても居心地がよかったです

特にありません

eiji 日本
  • ローブ シティ センター

ドバイ, アラブ首長国連邦

空港から近い。 コンビニ直結。 ドバイモールやパブリックビーチに無料のシャトルバスが出てる。

周辺にナイトスポットがない。

Ryoji 日本
  • アル クーリー エグゼクティブ ホテル アル ワスル

ドバイ, アラブ首長国連邦

ものすごくお得でした! 主要なところへ乗り換えなしで行けるバスが徒歩10分ほどのところにあり、大変便利でした。 24時間オープンのファストフード店もたくさんあり、24時間のスーパーも近くにあり、好立地です!

1日目、2日目のお風呂場の石鹸類が足りていませんでした。

Akane 日本
  • ローブ ダウンタウン

平均クチコミスコア:9

ドバイモール、ブルジュハリファにも近く、ホテル内に24時間のスーパーもあり。ホテル内の設備も綺麗で快適に過ごせた。

rika 日本
  • ル ロイヤル メリディアン ビーチ リゾート & スパ ドバイ

平均クチコミスコア:9

1歳と5歳の子供を連れて家族4人で一週間ほど利用しました。施設はとても綺麗で清潔、従業員のホスピタリティも素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。プールは子供が遊べるものが複数あり、子供は大変喜んでいました。また、海も近く、砂浜も水も綺麗で、子供が泳いだり貝殻を拾ったりして遊んでいました。ホテル内に子供を預かってくれるファミリークラブがあり、夫婦でちょっと息抜きができるのでとても便利だと思いました。ホテルのすぐ前に中規模のスーパーもあり、食べ物や水泳用品も売っていたのでとても便利でした。10分ほど歩くとショッピングモールもあります。のんびり滞在型の休暇を過ごすには良いと思います。

悪い点は特に見当たりませんでした。

masanori 日本
  • アタナ ホテル

ドバイ, アラブ首長国連邦

みんな親切でした。

友達誕生日でした。夜ホテル戻りましたらケーキ置いてある。超感動でした。

YI 日本
  • アル バンダル ロタナ ドバイ クリーク

ドバイ, アラブ首長国連邦

部屋がきれいで設備も十分で快適でした。

最上階のレストランを利用しましたが、景色は良かったですが料金がチョット高めでした。 宿泊費以上の金額をレストランの食費で使う事になってしまいました。 20%引きのクーポンにつられて行ったのが間違いでした。

Hiroshi 日本
  • アトランティス ザ パーム ドバイ

ドバイ, アラブ首長国連邦

一泊しかせず、ウォーターパークは一回しか利用できないと思っていましたが、2日目も利用でき、終日遊べる事が出来たので、それだけは良い点として挙げられます。それ以外に良い点は全く無し。二度と行きません。

チェックインに時間が掛かり、部屋は2部屋のうち1部屋しか15時にチェックイン出来ず、また荷物はその後一時間してやっと届きました。 フロント職員の対応は全く良くなく、案内も不十分で、チェックインに際に朝食の場所、夕食の場所の案内も全く無く、こちらから聞いて初めて教えられました。その際もお詫びの一つもありませんでした。それ以外にも色々対応の悪さがありましたが、それに対するお詫びの言葉は一度も聴きませんでした。レストランの職員の対応は良かったです。でも全てが高すぎる。ハンバーガーが飲み物つきで2千円以上でした。普通のバーガーショップです。レストランではありません。

Hiroshi 日本
  • ヴィラ ロタナ ドバイ

ドバイ, アラブ首長国連邦

ロケーションが良い! メトロも近いし、すぐ隣にスーパーもあるので便利でした。 朝食も種類が沢山あり良かったです。 プールを利用する際はロッカーを貸してくれるので、1人でも安心して利用出来ました。 また、どのスタッフも親切でした。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    jukk ドイツ
  • ミレニアム ドバイ エアポート ホテル

ドバイ, アラブ首長国連邦

プールの真ん中にバーがあって、飲みながら泳げるのがすごく楽しかったです。 プールの水面の下に椅子があり、半分体を水面に入れた状態で飲めるカウンターテーブルもありました。夜は20時まで泳げて、水も暖かくて非常に快適です。 タオルも貸してくれるし、更衣室もあります。 お部屋も広いし、スタッフの方もフレンドリーで話しかけやすいです。 夜ごはんを食べに行くのが面倒だったのでルームサービスをお願いしたのも楽しかったです。ルームサービスにしてはリーズナブルだと思います。 またエアポートホテルという名前だけあって、空港までは無料のシャトルバスが24時間運行されていました。早朝便だったのですが空港までは10分くらいで着いたので、バタつくことなく飛行機に乗れました。

セイフティーボックスが壊れていました。 でもフロントに告げるとスタッフの方が直しに来てくれたので問題なく使えました。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アラブ首長国連邦のホテル

• アルマーニ ホテル ドバイ

ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイモールへ直結していたのが良かった。

もう少しスタッフからの説明が丁寧だとよっかた。

投稿日:2017年2月27日 滞在日:2017年2月
    HIRRO インド
  • ローブ ダウンタウン

平均クチコミスコア:9

新しい、清潔、華美では無いが工夫された居住性の良い客室。ロケーション最高なのに良心的な価格設定。気軽に利用できる広いカフェレストランと24時間営業のコンビニ併設で言うこと無し!また利用したいです。

一点だけ、アメニティにコンディショナーが無くて残念。ホテルのコンビニで購入しました。

投稿日:2016年9月16日 滞在日:2016年9月

クチコミで高評価!アラブ首長国連邦のホテル

• ドリーム イン ドバイ アパートメンツ ブルジュ レジデンシーズ

ドバイ, アラブ首長国連邦

バルコニーから見るブルジュカリーファとドバイファウンテンが最高の眺めです。

シャワーの出が少し悪いかった。

投稿日:2016年12月1日 滞在日:2016年11月
    Tadanobu 日本
  • ローブ シティ センター

ドバイ, アラブ首長国連邦

スタッフの方々が親切で気配りを感じました。1階のコンビニも品数が豊富です。アルコールはレストランじゃないと飲めませんが。カルフールやショッピングモール、駅にも近いので不自由はありませんでした。ホテルの真裏がトラック付きの公園なのでランニングにピッタリです。

特にありません。

投稿日:2017年5月8日 滞在日:2017年4月
    尚之 日本