Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 224 commentaires
Fabuleux · 1 224 commentaires
L’établissement Orion ApartHotel vous accueille à 800 mètres de ce lieu d’intérêt : Place de la République. Il comprend une terrasse, un bar et un service d'étage pour votre confort.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 164 commentaires
Fabuleux · 1 164 commentaires
L’établissement Rooms Apart Hotel by RED se situe à 600 mètres de ce lieu d’intérêt : Place de la République. Il possède un jardin, une terrasse et une réception ouverte 24h/24 pour votre confort.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 395 commentaires
Fabuleux · 1 395 commentaires
Smart, contemporary hotel with free breakfast and high speed Wi-Fi, located by the park near Republic Square. Welcome to the brand new Holiday Inn Express Yerevan hotel.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 524 commentaires
Fabuleux · 1 524 commentaires
Doté d’une connexion Wi-Fi gratuite, le Boulevard Hotel est situé à Erevan, à 600 mètres de la place de la République ainsi qu’à moins de 1 km du théâtre d’opéra et de ballet arménien.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 800 commentaires
Fabuleux · 1 800 commentaires
Situé à Erevan, à 100 mètres de l'opéra, le Nova Hotel Yerevan dispose d'un restaurant, d'un bar et d'une connexion Wi-Fi gratuite dans l'ensemble de ses locaux.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 383 commentaires
Fabuleux · 1 383 commentaires
Situé à Erevan, l’établissement Kantar Hostel propose un salon commun et des hébergements dotés de la climatisation. Il vous accueille à 500 mètres de ce lieu d’intérêt : Place de la République.
L’établissement Luxury Collection Hotel propose des hébergements à Sevan. Cet hôtel 5 étoiles propose une connexion Wi-Fi gratuite.
Commentaire client.
Nous avons été très bien accueilli.
Et reçu de bons conseils.
Leurs petits gâteaux maison sont délicieux.
La chambre est spacieuse et l’endroit est très calme, ça fait du bien 🤩
Note clients sur 10 10
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 374 commentaires
L’établissement DiliVita Rest House se situe à Dilidjan. Il possède un jardin et une terrasse. Il possède un service de concierge et une aire de jeux pour enfants.
Note clients sur 10 9,8
9,8
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 386 commentaires
Situé à Goris, l’établissement HarMar Hotel possède un jardin, un salon commun, une terrasse et un restaurant. Cet hôtel 4 étoiles propose un bar.
Commentaire client.
L'hôtel a fourni des prestations de service de très grande qualité. Sa localisation est idéale pour visiter le Monastère de Tatev et la région avoisinante.
9,7
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 102 commentaires
L'établissement View point by HarMar hotels se trouve à Goris. Cet hôtel 4 étoiles propose une cuisine commune, un salon commun et une connexion Wi-Fi gratuite.
Commentaire client.
Le Har-Mar Hotel est sans aucun doute mon coup de cœur dans le Caucase. L'équipe est vraiment charmante et toujours prête à aider pour organiser au mieux votre séjour, notamment Ani qui parle un français impeccable.
À notre arrivée, nous avons eu le plaisir de découvrir une jarre de bon vin, accompagnée de fromages et de fruits. Nous avons pu tout déguster sur notre balcon, profitant d'une vue magnifique sur l'église et les montagnes aux vestiges troglodytes. Tout était exactement comme décrit, et même mieux !
L'hôtel est à taille humaine, ce qui est très appréciable, et idéalement situé. On peut facilement rejoindre à pied aussi bien le vieux Goris que la partie plus moderne de la ville. D'ailleurs, Goris regorge d'activités, et l'équipe de l'hôtel est là pour vous donner de précieux conseils et vous aider à en profiter pleinement.
Enfin, le rapport qualité-prix est excellent. Nous avons même profité pour faire laver notre lessive 😊
9,7
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 358 commentaires
Situé à Yeghegnadzor, l’établissement Cherry Garden Boutique Hotel comprend un jardin, un salon commun, une terrasse et un restaurant.
Commentaire client.
Bel accueil et personnel sympathique. Grande chambre conforme aux photos.
Le petit-déjeuner est bon et très (voire trop) copieux, ce qui entraîne malheureusement beaucoup de gaspillage. Un système de buffet serait peut-être plus adapté.
À savoir : il n’y a pas d’ascenseur, même si cela ne nous concernait pas directement. Des places de parking sont disponibles dans la rue, et il est également possible de stationner dans la cour.
9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 54 commentaires
L’établissement Vertoni Hotel Yerevan vous accueille à Erevan, à respectivement 4,7 km et 5,2 km de ces lieux d’intérêt : Opéra d’Erevan et Place de la République.
9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 439 commentaires
Situé à Yeghegnadzor, l’établissement LADA HOTEL - Wine & Gastronomy comprend une terrasse et un bar. Un parking privé gratuit et un restaurant servant des plats locaux sont disponibles sur place.
9,7
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 14 commentaires
Situé à Goris, l’établissement The Ranch possède un jardin, une terrasse, un restaurant et un bar. Cet hôtel met à votre disposition un parking privé gratuit et une connexion Wi-Fi gratuite.
Personnel accueillant, vue superbe
9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 105 commentaires
Situé à Areni, l’établissement Areni Lodge possède une salle de sport, un jardin, une plage privée et un salon commun. Il est pourvu d'un service d'étage et d’un restaurant.
9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 72 commentaires
Exceptionnel · 72 commentaires
À partir de NOK 1 295 par nuit
Les hôtels les plus réservés en Arménie au cours du mois dernier
Trouvez des hôtels situés à proximité de l'un des aéroports les plus populaires du pays. Ces logements sont parfaits pour une arrivée tardive ou un départ tôt le matin.
Besoin d'une voiture à votre arrivée à l'aéroport (Aéroport international Zvartnots) ? Réservez-la dès maintenant et récupérez-la après l'atterrissage.
Vous voulez prolonger votre séjour ou préparer votre prochaine aventure ? Jetez un œil aux destinations situées dans la même région du monde que la Turquie.
Vous voulez prolonger votre séjour ou préparer votre prochaine aventure ? Jetez un œil aux destinations situées dans la même région du monde que la Géorgie.
Vous devez réserver des billets d'avion pour votre séjour ? Trouvez et comparez les tarifs pour cet itinéraire et d'autres options populaires sur Booking.com.
Début du contenu de la boîte de dialogue
Commentaires authentiques de véritables clients.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.