アルメニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アルメニアのホテルに関する最近のクチコミ

• Shat LAV Hostel

エレバン, アルメニア

スタッフの方が優しくて、こちらの要望に対して快く対応して頂きました。

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
    野原のクマさん 日本
  • Sleep Studio Hostel

プライベートスペースが広く清潔

バスルームが狭い プライバシーは確保されているものの、長期滞在のイラン人が多数おり、ところかまわず大声で会話、携帯で電話等しているため、落ち着けはしなかった

投稿日:2018年10月8日 滞在日:2018年10月
    KAORURU 日本
  • Welcome Friends Hostel

スタッフがとても親切、ロケーションは良い、部屋も綺麗

シャワーの水圧が少し弱い

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年9月
    Ken 日本
  • ジェイアールズ ハウス

エレバン, アルメニア

朝食が家庭的で美味しかったです!いろんな料理を楽しむことができました。部屋もきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も皆さん優しくて、是非また利用したいと思います。

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年10月
    野原のクマさん 日本
  • Erebuni Hotel Yerevan

平均クチコミスコア:9

良くなかった点で書いた続きですが、代わりにここより良いホテルを紹介すると言ってくれ、タクシーも手配(もちろんタクシー代もホテル持ち)してくれた。対応は誠実で結果的に確かにランクが上のホテルだったが同額で泊まれちょっと得した気分になった。

前々日に宿泊し、また泊まると予約票を見せ荷物を預けたにも拘わらず、夜8時頃チェックインしようとしたら、Booking.comのシステム異常で部屋は取れず、埋まってしまったと言われた。ヨーロッパでは遅い到着客より早く来た客を優先すると聞いたことがあり、油断した自分も悪かったが。前々日の対応があまりに良かったので残念でした。

投稿日:2018年10月15日 滞在日:2018年9月
    MASA 日本
  • Yegevnut Hotel

Goris, アルメニア

ホテルは中級クラスに近い設備内容でスタッフの対応は丁寧です 広めのバルコニーからはゴリスの街並みが一望できます 雨が続き外に買い物に行けない僕を見兼ねた宿のオーナーがチーズやパンを夜にもかかわらずサービスしてくれました

街から歩いて3〜40分

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年10月
    Mayuhiko 日本
  • ホステル Vagary

エレバン, アルメニア

観光に行くバス停が近い!

チェックアウトの前夜にトビリシ行きのバス時間を聞きに行くと、ターミナルに行かなくてもホステルの前に予約をすれば直接バスがひろってくれるよ!と言われて予約をしましたが、朝ホステル前で待つけど来ず、朝のスタッフに説明すると、予約がされておらず、謝られましたが、スッキリせず、変わりにバンが迎えに来てトビリシに行くことはできました。太い女性スタッフはいい加減です。

投稿日:2018年10月7日 滞在日:2018年9月
  • Посуточный гостевой дом

Gyumri, アルメニア

設備は古いが掃除が行き届き清潔。オーナー一家は英語は全く通じないが親切で快適に滞在できた。朝食と夕食をお願いしたが、お店で食べるよりもおいしく、ボリュームも満点。

暖房器具が見当たらなく、夜は少し冷えた。

投稿日:2018年10月10日 滞在日:2018年9月
  • Nova Hotel Yerevan

立地が便利

シャワーが壊れていたり、ネットがつながりにくかったり。隣の部屋の音がうるさくてねれなかった。掃除をしていないのか、前の人が汚したのか、部屋が汚かった。

投稿日:2018年10月13日 滞在日:2018年10月
  • Areg Hotel

エレバン, アルメニア

とても静かでよく眠れました。 エレバン駅に近いのもいいと思います。

朝食の時間が9時からというのは遅いと思います。早めてもらって8:15が限度のようです 環境のためにもタオルを毎日換えなくていいと思います

投稿日:2018年10月13日 滞在日:2018年10月
    匿名 アルメニア

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アルメニアのホテル

• Center Hostel and Tours

エレバン, アルメニア

オーナーの息子?は英語が話せて何を聞いても親切に答えてくれたり、調べてくれたり、バスチケットも予約してくれた。 場所もセンターにあり、朝食も付くのでお得。

ガスが一つしかないのか、キッチンでガスコンロを使っているとシャワーの温度がぬるくなる。

投稿日:2017年5月7日 滞在日:2017年4月
    nana 日本
  • エレバン ホステル

エレバン, アルメニア

ドミに2泊しました。 2段ベッドでなくシングルベッド、各ベッドにコンセントもあり快適でした。 掃除も行き届いており清潔。 スタッフさんも皆さん親切でありがたかったです。 朝食も微妙に日替わりで、連泊する身には高ポイントでした。

敢えていうなら、シャワー、トイレが1個のみ(セパレートなのでそれほど気になりません) 朝食が9時〜と若干遅め。

投稿日:2016年11月12日 滞在日:2016年10月
    Iho 日本
  • Republic Square Hostel and Tours

エレバン, アルメニア

リパブリックスクエアから徒歩数分の位置です。有名な日本食レストランにも近くて快適でした。スタッフの方々の親切で、広いキッチンもあるので自炊もできます。

特になし

投稿日:2016年12月2日 滞在日:2016年12月
    Kato 日本
  • Parisis B&B in Alaverdi

Alaverdi, アルメニア

宿の方々がとても親切でした。

特になし

投稿日:2017年3月28日 滞在日:2017年3月