アルメニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アルメニアのホテルに関する最近のクチコミ

• Sleep Studio Hostel

プライベートスペースが広く清潔

バスルームが狭い プライバシーは確保されているものの、長期滞在のイラン人が多数おり、ところかまわず大声で会話、携帯で電話等しているため、落ち着けはしなかった

投稿日:2018年10月8日 滞在日:2018年10月
    KAORURU 日本
  • Welcome Friends Hostel

スタッフがとても親切、ロケーションは良い、部屋も綺麗

シャワーの水圧が少し弱い

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年9月
    Ken 日本
  • ジェイアールズ ハウス

エレバン, アルメニア

朝食が家庭的で美味しかったです!いろんな料理を楽しむことができました。部屋もきれいに掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も皆さん優しくて、是非また利用したいと思います。

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年10月
    野原のクマさん 日本
  • エレバン ホステル

エレバン, アルメニア

スタッフが皆さんとても親切で親しみやすい。 朝食が、ホステルとは思えないほど豪華。 3回車チャーターの手配をお願いしたが、いずれも快適な車でドライバーさんも親切だった。 立地が良く、どこへ行くにも便利。 スーパー、コンビニも近くにある。

ベッドがもう少し硬いとよい。

投稿日:2018年10月6日 滞在日:2018年9月
    IGARASHI 日本
  • All Seasons Hostel

エレバン, アルメニア

リパブリック広場までも近くロケーションは最高。朝食もおいしかったです。スタッフもとても親切でした。

室内の床のよごれが気になりました。

投稿日:2018年10月6日 滞在日:2018年10月
    zuni 日本
  • ホステル Vagary

エレバン, アルメニア

観光に行くバス停が近い!

チェックアウトの前夜にトビリシ行きのバス時間を聞きに行くと、ターミナルに行かなくてもホステルの前に予約をすれば直接バスがひろってくれるよ!と言われて予約をしましたが、朝ホステル前で待つけど来ず、朝のスタッフに説明すると、予約がされておらず、謝られましたが、スッキリせず、変わりにバンが迎えに来てトビリシに行くことはできました。太い女性スタッフはいい加減です。

投稿日:2018年10月7日 滞在日:2018年9月
  • КОМИТАС Гостевой Дом

エレバン, アルメニア

- 早朝到着、深夜出発の送迎タクシーを予約できた - 部屋も広く、そこそこ快適 - 飛行機の関係で相当ひどい時間に到着したが主人が親切に迎えてくれた

- トイレとシャワーが同室で、6?部屋につき1つしかない。 - 主人がgoogleでの高評価を強要する。何も言わなければ高評価だったのに。googleアカウントを持ってないふりをして逃れた。

投稿日:2018年10月5日 滞在日:2018年9月
  • Nova Hotel Yerevan

立地が便利

シャワーが壊れていたり、ネットがつながりにくかったり。隣の部屋の音がうるさくてねれなかった。掃除をしていないのか、前の人が汚したのか、部屋が汚かった。

投稿日:2018年10月13日 滞在日:2018年10月
  • Areg Hotel

エレバン, アルメニア

とても静かでよく眠れました。 エレバン駅に近いのもいいと思います。

朝食の時間が9時からというのは遅いと思います。早めてもらって8:15が限度のようです 環境のためにもタオルを毎日換えなくていいと思います

投稿日:2018年10月13日 滞在日:2018年10月
    匿名 アルメニア

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アルメニアのホテル

• Center Hostel and Tours

エレバン, アルメニア

オーナーの息子?は英語が話せて何を聞いても親切に答えてくれたり、調べてくれたり、バスチケットも予約してくれた。 場所もセンターにあり、朝食も付くのでお得。

ガスが一つしかないのか、キッチンでガスコンロを使っているとシャワーの温度がぬるくなる。

投稿日:2017年5月7日 滞在日:2017年4月
    nana 日本
  • エレバン ホステル

エレバン, アルメニア

ドミに2泊しました。 2段ベッドでなくシングルベッド、各ベッドにコンセントもあり快適でした。 掃除も行き届いており清潔。 スタッフさんも皆さん親切でありがたかったです。 朝食も微妙に日替わりで、連泊する身には高ポイントでした。

敢えていうなら、シャワー、トイレが1個のみ(セパレートなのでそれほど気になりません) 朝食が9時〜と若干遅め。

投稿日:2016年11月12日 滞在日:2016年10月
    Iho 日本
  • Republic Square Hostel and Tours

エレバン, アルメニア

リパブリックスクエアから徒歩数分の位置です。有名な日本食レストランにも近くて快適でした。スタッフの方々の親切で、広いキッチンもあるので自炊もできます。

特になし

投稿日:2016年12月2日 滞在日:2016年12月
    Kato 日本
  • Parisis B&B in Alaverdi

Alaverdi, アルメニア

宿の方々がとても親切でした。

特になし

投稿日:2017年3月28日 滞在日:2017年3月