オーストラリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

オーストラリアのホテルに関する最近のクチコミ

• ラプソディ リゾート

ゴールドコースト, オーストラリア

海に近い、殆どの生活用品が揃っていた。

掃除機をかけたあとの匂いがかなり不快でした。

NAOKO 日本
  • メトロ アパートメント オン ダーリング ハーバー

シドニー, オーストラリア

スタッフの人たちはこちらのカタコトの英語で快く要望を聞いてくれました☆ いい人たち☆ ダーリングハーバーはすぐ近く。

キッチンをよく使いましたがスポンジが汚れてて、買いに行きました。スプーンフォークなどの数がバラバラでした。 駅とかショッピングエリアには徒歩10分超えでちょっとしんどいかな。 エアコンつけると二階はめちゃくちゃ暖かいけど、一階は寒いです。

MICHI 日本
  • アヴァニ ブロードビーチ ゴールドコースト レジデンシズ

ゴールドコースト, オーストラリア

シャワーブースのシャワーヘッドが使いやすい、湯量もしっかりしており、温度調節もしやすい。 布団も清潔で寝心地が良い。 キッチンも綺麗。ランドリーも使いやすくて、洗濯も楽。追加の洗剤も快く提供してくれた。 テレビも最新式で、DVDプレーヤー、CATVが設置されていた。ちょっと使いこなせなかったけど、部屋でゆっくり過ごしたい人にも良いと思う。 受付には無料でもらえるリンゴが常時置いてある。 部屋からの景色は美しく、見晴らしが良く、窓も広くて開放的でした。エアコンも最新式で、ちょっと肌寒い朝に10分もつけたら、もう消して良いくらいすぐに温まりました。 コンドミニアムなのに、日々ベッドメイクとゴミの回収をしてくれる。タオルも床に置いておくと交換してくれる。

洗面所の床が、ちょっと掃除不足に感じました。 娘と2人で滞在だったので、この広さで丁度よかったが、大人2人では少し狭く感じる人もいるかも。

Yuki 日本
  • マントラ トリロジー

ケアンズ, オーストラリア

レセプションのスタッフメンバー皆さん、とてもフレンドリーで、とても対応がプロフェッショナルでした。エスプラネードも近く、気軽に海辺でのんびにできて良かったです。子供がラグーンのプールて遊ぶのをとても楽しみにしていたので、こちらのホテルに決めたのですが、なんとラグーンが工事のため閉鎖、、、ショックすぎでしたが、のんびり過ごしました。

4階でしたが、キッチンに小さなアリがたくさんいました。夫はベッドのマットが合わず、ぎっくり腰になってしまいました。私や子供は、とても気持ちよかったです。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年7月
    Junko 日本
  • メリトン スイーツ アデレードストリート

ブリスベン, オーストラリア

65階の眺望は圧巻であった。パノラマはもちろん、眼下の花火さえ見ることが出来た。 また早朝便で到着した私たちに、部屋を開けて下さり、本当に助かった。旅の始まりが本当にスムーズに疲労感無く開始出来た。 従業員は丁寧で「スーパーへの行き方に迷いわからない」と訴えると、近くまで案内してくれた。本当に困ったとき適切な対応や情報を派手でなく、さりげなく行い、良いホテルだと思います。最後に台所の食器、料理器具も完璧であった。また止まりたいアパートメントホテルだ。

見つからない

shigeru 日本
  • ペッパーズ ビーチ クラブ & スパ

パーム・コーブ, オーストラリア

平均クチコミスコア:9

ロケーション、プールが素晴らしい。

ホテルの食事はいまいち。朝食付きだったが混んでいる、美味しくないので、外に食べに行った。

Satoru 日本
  • ケアンズ アクエリアス

ケアンズ, オーストラリア

ケアンズの中心地でとても便利でした。 施設も古いけどきれいでした。

事前にメールで質問をしましたが、返信がありませんでした。

HIRO 日本
  • ケアンズ/ストラットフォード トロピカル アパートメント

ケアンズ, オーストラリア

室内が非常に広く、とてもきれいにされていました。必要なものはすべて揃っています(各種洗剤も)。冷蔵庫には、未ミネラルウォーターと牛乳も準備して頂いていました。コンロ・電子レンジ・オーブン完備です。購入するのは、サラダ油くらいです。オーナーとその奥様も、非常に協力的で、かつ穏やかで優しくて癒されました。庭も広いので、自然が好きなお子様をもつ家族はおすすめです。

小さなアリが侵入します(オーストラリアですので仕方ない部分があります)。食べ残しはジップロックで密封すれば、問題ありません。二回にオーナー家族が住んでいるので、少し物音がしますが大きな問題ではありませんでした。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年7月
    Yoshito 日本
  • メルボルン ショート ステイ アパートメンツ オン ロンズデール

メルボルン, オーストラリア

きれい。眺めがいい。場所がいい。

バスタブがない

KAZUHIRO 日本
  • ダブル ツリー バイ ヒルトン ケアンズ

ケアンズ, オーストラリア

シービューの眺めが最高です!

日本語で投稿されたクチコミで高評価!オーストラリアのホテル

• メリトン スイーツ ノースシドニー

シドニー, オーストラリア

駅近で便利。スタッフが親切。部屋からの眺めがいい。部屋が広く清潔で快適。

たまたまだと思いますが、泊まった部屋の電気系統が少しおかしく、部屋の電気がなかなか付かなかったり、部屋の電気が突然全部消えて1〜2分付かないことがありました。

投稿日:2017年5月21日 滞在日:2017年4月
    toshiko 日本
  • ダウンタウン バックパッカーズ ホステル パース

パース, オーストラリア

セキュリティー含め、悪いところがない。 施設は新しく、清掃も行き届いているためとても綺麗。 宿泊客のマナーも非常に良く、友達が増える。 1週間単位での予約で宿泊費がガクッと値下げされるので、ここをパース観光の拠点にするのはとてもおすすめ。

ロケーション。 レッドキャットを使えば問題はなし。 隣に24時間営業のスーパーがあるため不便はない。 そのスーパーではなぜか肉が激安。

投稿日:2016年11月20日 滞在日:2016年11月
    TakXXX 日本
  • Vine Serviced Apartments

ブリスベン, オーストラリア

ロケーションは非常によい。洗濯や炊事の器具がそろっており、とても便利です。

セキュリティーロッカーがないけれども、それを知っていれば対応可能と思います。

投稿日:2016年9月3日 滞在日:2016年9月
    Sirius 日本
  • メリトン スイーツ サウスポート

ゴールドコースト, オーストラリア

ライトレイルの駅が目の前で、活用できた。

シャワーが熱くなったりぬるくなったりだった。

投稿日:2016年9月29日 滞在日:2016年9月
    yumiko オーストラリア
  • パントヒル ノースバンク

メルボルン, オーストラリア

平均クチコミスコア:9

冷蔵庫から電子レンジ、トースター、キッチン用品な、アイロン、コンロ、食洗機など、旅行を快適に過ごすためのものがほとんど揃っており、それでこの値段なら十分かと思います。 また、スタッフは非常に親切です。

正直思い付きませんが、あえて言うのであれば、エレベーターを使用する際のカードキーの反応が鈍かったことぐらいでしょうか。 他の口コミにある電車の音は確かにしますが、私は気になりませんでした。

投稿日:2016年12月4日 滞在日:2016年12月
    2016年11月 日本
  • ザ ポッド シドニー

シドニー, オーストラリア

アジア系男性スタッフがとても感じが良かった。日本人の様に気配りがあり対応が丁寧。設備も新しく清潔。交通至便、斜め前にショッピングセンター有。

部屋が常に満室でgeniuns会員+2時間確約とあったがリクエストしてもアーリーェックイン・レイトチェックアウトは出来なかった。 日本のカプセルホテルとは違い、部屋ではなく、パーティッションで仕切っているだけのベッドで、隣の灯りがもれたりビニールのカサカサなる音も聞こえる。

投稿日:2017年1月11日 滞在日:2017年1月
    TOMO 日本
  • バイロン ベイ ビーチ ホステル

バイロンベイ, オーストラリア

とても綺麗で、ベッドが柔らかいでした。キッチンもとても広く清潔でした。スタッフはみんな良い感じでした。

特に無し

投稿日:2017年3月27日 滞在日:2017年3月
    yumi 日本

クチコミで高評価!オーストラリアのホテル

• Baudins of Busselton B&B

バッセルトン, オーストラリア

キッチン設備が良く、寒さ対策が充実していて、朝食もおいしい。風邪で熱があるとき、病院へ連れて行ってくれたり、送迎サービスも完璧。

投稿日:2016年9月8日 滞在日:2016年9月
    Seiji 日本
  • House on the Hill Bed and Breakfast

Huonville, オーストラリア

清潔さ ベッドの心地良さ最高 静かさ 最高の眺め 食事が最高に美味しい ホストのジュディーとポールのおもてなしは最高 cleanness, comfortable bed, quietness, stunning view, delicious meals, Judy and Paul are beautiful and hospitable people.

なし Nothing

投稿日:2017年2月25日 滞在日:2017年2月