ボスニア・ヘルツェゴビナ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ボスニア・ヘルツェゴビナのホテルに関する最近のクチコミ

• East-West

サラエボ, ボスニア・ヘルツェゴビナ

スタッフ(多分オーナー)がすごくフレンドリー。アーリーチェックインにも親切に対応してくれた。 ロケーションの良さがイチオシかな。

Keisuke 日本
  • Villa Una

サラエボ, ボスニア・ヘルツェゴビナ

オーナーさんご夫妻がとても親切で 素敵なご夫妻で、良かったです。

少しわかりにくか場所でした。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    SAORI 日本
  • Apartmani Kosjerina

トレビニエ, ボスニア・ヘルツェゴビナ

アパートの一室なので完全にプライバシーが保て快適に過ごせた。 オーナー夫婦とはアプリを使っての会話だったが、とても親切で感じが良かった。

特になし

投稿日:2018年8月12日 滞在日:2018年7月
    TAKA 日本
  • ホテル ブリストル

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

ローケーションが抜群です。

ベットメイキングしてくれてない。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    SACHIYO 日本
  • ホテル レストラン クリヴァ チュプリヤ

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

スタッフはフレンドリー。ロケーションは最高!朝食は品数豊富で、こちらのリクエストには極力応えてくれる。

部屋によっては窓からの眺望は期待できない。段差が多いので、足が不自由な方には辛いかもしれない。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    RyoKouji 東ティモール

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

オーナーは面白いが、癖があって相手をするのが面倒なときがある。

ベッドバグが大量発生して何人かやられていました。 シャワールームが狭い。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    零任 日本
  • AppleLine Apartments

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

プールがきれいで快適だった。

看板が何も出ていないので、見つけるのに迷ってしまった。

Yoko 日本
  • ホステル ミラー

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

オーナー家族のおもてなし

無し

Mako 日本
  • Ive Andrica 3

Višegrad, ボスニア・ヘルツェゴビナ

すべて必要なものが揃っている。 オーナーも娘さんも親切で、次の行き先のバスの時間を調べてくれたり、何かと気に掛けてくれた。

特にない。 洗濯は頼めるかは、わからない。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    Taku 日本
  • Hostel Tufna Home

サラエボ, ボスニア・ヘルツェゴビナ

旧市街地内にあるので観光に便利。スタッフが皆フレンドリー。

シャワールームが1つのみ。ちょっとぬるめだった。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    匿名 ノルウェー

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ボスニア・ヘルツェゴビナのホテル

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

バスターミナルに近く、分かりやすいロケーション。何と言っても、宿をきりもりするステファンが家族のように迎えてくれる。町や国について深く教えてくれて、一味違う滞在にしてくれた。Danke, Stefan! Alles Gute!

ない。が、ステファンの話は止まらない、のはご愛敬!

投稿日:2016年10月3日 滞在日:2016年9月
    Atsushi 日本
  • Hostel Lovely Home

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

朝食付きを知らず、パンとかハムとか自分で買って来てしまい。宿の朝食を食べられませんでした。皆さんで、和気あいあいと食べているのが聞こえて、羨ましかったです。

2階に泊まりましたが、WiFiが弱くて、作動が遅かったです。オーナーさんが、一生懸命、セットし直したりしてくれましたが、改善せず。でも、使えたので、問題は小さいです。

投稿日:2016年9月20日 滞在日:2016年9月
    ほっしー 日本

クチコミで高評価!ボスニア・ヘルツェゴビナのホテル

• アパートメンツ&ルームズ ヴィラ スレイマン

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

清潔で居心地の良い宿でした。橋や街中まで徒歩で5分ほどです。近くにモスクがあり、聞こえてくるアザーンが心地良かったです。元気で陽気なおばちゃんがいます(o^^o)

少し見つけにくいかな?

投稿日:2017年5月15日 滞在日:2017年5月
    MIKI 日本

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

ない。が、ステファンの話は止まらない、のはご愛敬!

投稿日:2016年10月3日 滞在日:2016年9月

投稿日:2017年1月28日 滞在日:2017年1月
    sonsaku3 日本
  • Apartments Solis

コスパがよい。

車の音が気になった。

投稿日:2017年5月22日 滞在日:2017年5月
    Kaoru 日本
  • Apartment Mostar

モスタル, ボスニア・ヘルツェゴビナ

オーナーのホスピタリティが最高です。バスターミナルまで送迎してくれました。道中で街の歴史も交えて観光案内してくれます。手作りの朝食もとても美味しかったです。

投稿日:2016年10月15日 滞在日:2016年10月
    匿名 ドイツ