벨기에 호텔 실제 이용객이 작성합니다

벨기에 내 호텔 최근 후기

• 제너레이션 유럽 유스 호스텔

브뤼셀, 벨기에

남녀 각각 도미토리에서 묵었는데 합리적인 가격에 깔끔해서 좋았습니다. 도미토리 투숙객이 바뀌면 바로바로 시트 교체합니다. (본인이 사용한 시트를 수거함에 넣고 퇴실하는 구조) 아침 조식 챙겨먹는 재미도 나름 쏠쏠합니다. 늦은 저녁 아래에서 맥주를 마실 수도 있습니다. 저희는 자동차 여행중인데 무엇보다도 무료 주차가 메리트가 컸었습니다.

단점이라 함은 제가 있단 방은 도로 옆이고 방안에 에어콘이 없어 창문을 열고자야 했는데 차 소음이 조금 큽니다. 예민한 분들은 힘들 수 있어요. 그리고 숙소 위치가 나쁘진 않은데 약간 차이나 타운같이 아랍계 사람들이 모여사는 곳이라 밤 늦은 시간에는 조금 으스스 합니다.

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 7월에 숙박함
    YEON 대한민국
  • NH 콜렉션 브뤼셀 그랜드 사블론

브뤼셀, 벨기에

위치가 좋았습니다. 조식이 좋은편 이었습니다

방문뒤 코너쪽에 청소가 전혀되어있지 않았습니다. 먼지가 쌓여있었습니다. 눈에 보이는 곳만 한듯~

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    NAM 대한민국
  • Central Authentic Apartment Antwerp

앤트워프, 벨기에

위치가 좋았다. 호스트가 매우 친절했고 답변이 매우 빨라서 좋았다.

헤어드라이어가 화장실에 있다는데 아무리 찾아도 찾지 못했고 바닥이 청소가 안되어있는듯 했다. 식기 세척기가 식기가 들어있는채로 고장이 나서 사용하지 못했다. 화장실에 문이 없어서 아쉬웠다

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Eunchan 대한민국
  • 아파트호텔 아다지오 브뤼셀 그랑 플라스

브뤼셀, 벨기에

아주 좋은 위치~ 멋진 테라스~ 가족 단위 여행자들에게는 너무 멋진 곳^^

공기순환 장치가 계속 돌아가는데 추웠어요 ㅜㅜ

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    young 대한민국
  • 이비스 호텔 브뤼셀 오프 그랜드 플레이스

브뤼셀, 벨기에

아침에 5시에 체크아웃해야하는데 그 시간에 조식을 준비해 주셨어요

날드 대한민국
  • 호스텔 브뢰헬

브뤼셀, 벨기에

샤워실이 한층에서 공용으로 사용하는 시설.근데 샤워실 다 막아놔서 한층에 한곳에서만 사용 가능해서 넘 불편했어요!! 조식은 진짜 좋았어요! 쨈 치즈 쥬스 종류 여러가지였고 계란 컵케익등 종류가 다양해서 좋았어요! 무엇보다 위치도 좋았구요! 엘레베이터 있어서 좋아요!!

샤워실 단 한곳 그나마 일박이라 불편 감안

YUN 대한민국
  • 슬립 웰 유스 호스텔

복층구조

서비스

Jee 독일
  • 플로리스 호텔 브뤼헤

브뤼헤, 벨기에

매니저 및 호텔 스태프가 아주 친절했습니다

객실이 불청결했으며 에어컨도 없으며 채광이 아주 나쁩니다. 여름에는 추천하고 싶지 않습니다.

jiwon 독일
  • be house

브뤼헤, 벨기에

여럿이 같이 쓰는 집인데 그 날 혼자 쓰게 되어 편했다.

• 이비스 호텔 브뤼셀 센터 가르 뒤 미디

브뤼셀, 벨기에

역 바로 앞이라 가까워서 좋았음

호텔 주변 분위기가 좋지 않아 항상 긴장하며 호텔 로비로 빠르게 들어감...

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 벨기에 내 호텔

• 2GO4 퀄리티 호스텔 브뤼셀 그랑 플라스

브뤼셀, 벨기에

위치 스태프 청결 침대편안함은 정말강추 그래서 야경 안전하게 매일봣어요 화장실도넘다깨끗

체크인할때 호텔로가셔서해요 그래서 브뤼셀노드역에서내리셔서 호텔가셔서 체크인하고 호스텔와야합니다 이거빼고정말최고

후기 작성일: 2017년 4월 7일 2017년 4월에 숙박함
    민지 대한민국
  • 카탈로니아 그랑 플라스

깔끔함, 광장과 멀지않은위치

후기 작성일: 2016년 12월 29일 2016년 12월에 숙박함
    SIEUN 대한민국
  • 시타딘스 세인트 캐서린 브뤼셀 아파트호텔

브뤼셀, 벨기에

깔끔. 특가로 묵었기 때문에 가성비가 좋았음. 시설이 좋음. 로비가 넓고 시설좋음. 직원이 소통이 잘되고 친절함.

위치가 센트럴역에서 다소 멀다고 느낄 수 있다. 하지만 서쪽과 센터를 돌아 다니기에는 더할나위없이 좋다.

후기 작성일: 2016년 10월 5일 2016년 10월에 숙박함
    Jisoo 대한민국
  • 호텔 르 플라자 브뤼셀

브뤼셀, 벨기에

객실이 넓고 침대가 크고 편안해서 좋았어요. 호텔주변에 쇼핑센터가 몰려있어서 쇼핑 좋아하시는 분들에게는 좋을거 같아요.

객실내 에어컨이 없어서 너무 더웠어요. 그리고 2층에 묶었는데 화장실 창문을 열면 담배냄새가 들어옵니다. 마지막으로 어매니티 종류가 다양하지 않아요.

후기 작성일: 2017년 5월 29일 2017년 5월에 숙박함
    Young1977 영국
  • 호텔 아고라 브뤼셀 그랜드 플레이스

브뤼셀, 벨기에

엄청 새 호텔이고 특히 페밀리룸은 복층구조라 다락방처럼 아이들이 재미있어함.

별로 아쉬운 점 없음 - 패밀리룸의 경우 복층이므로 천장이 낮아서 180cm 이상이 되면 방 모퉁이 등에서 좀 수그려야하는 불편?! 샤워공간이 좀 협소하지만 나쁘진 않음.

후기 작성일: 2016년 8월 20일 2016년 8월에 숙박함
    정혜 대한민국
  • 펜타호텔 브뤼셀 시티 센터

브뤼셀, 벨기에

깔끔하고, 저렴한 가격임에도 시설이 매우 좋아요.

시내로부터 거리가 좀 있는 점은 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2016년 9월 16일 2016년 9월에 숙박함
    COOKOO 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 벨기에 내 호텔

• B&B The View Bis

코르트레이크, 벨기에

방에 들어가면 큰 유리창문으로 보이는 운하와 전원 풍경이 환상적이고 방은 너무 깨끗하고 잘 정돈되었으면 주인이 얼마나 깔끔한 사람인 줄 알 정도임. 식당 주방시설도 현대적으로 편리하였으며 다 이용할 수 있고, 아침식사도 그때 바로 주문 받아 만들어 주는 것이 아주 인상적이었음. 침개도 아주 넓고 편해서 아내와 함께 안락하게 잘 수 있었음. 다음에 가족을 데리고 오고 싶은 호텔임.

하나도 없음

후기 작성일: 2017년 5월 28일 2017년 5월에 숙박함
    MightyRBR 대한민국