ブラジル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ブラジルのホテルに関する最近のクチコミ

• Hostel 238

ベロ・オリゾンテ, ブラジル

スタッフが親切。宿泊者も親切。 ミナスショッピングやBHという大きなスーパーに歩いていける。

朝ごはん7時からと聞いていたけど、8時過ぎてやっと出てきた。 早く出たかったのでちょっと困った。

投稿日:2018年10月18日 滞在日:2018年10月
    MIHO 日本
  • Hostel Le Jady's

サンパウロ, ブラジル

ベッド全てにカーテンが付いていて周りが気にならず寝られた。

Wi-Fiが繋がらない時があった。

Naoki 日本
  • ニッケイパレスホテル

サンパウロ, ブラジル

チェックイン時システムの間違いで、清掃前の部屋に案内されました。 その後フロントに連絡したところ、スタッフが早急な対応を図ってくれたので 気持ちは良かった!

Kazuaki ブラジル
  • Hotel Tropical Manaus.

マナウス, ブラジル

平均クチコミスコア:7

Nada. 受付の子が美人だったくらい。

Esperava tres horas em recepcao ate fazer check in e quarto pronto. Demorou muito. Alem de isso, ele me entrou o quarto classe baixo do que reservei e cobrou mesmo valor. O quarto foi escuro, velho, luz queimado... Foi terrivel. Cafe da manha foi normal. Pelo menos nao pode falar hotel com 5 stars. チェックインの大行列を見ても何も対応しない、途中で平然と休憩に行く。そのチェックインを終えてもまだ部屋が準備出来てない。部屋が準備出来たと思ったら予約してた部屋より下のクラスの部屋で、それでも同じ金額払わされていた。(ホテル着いてから部屋まで3時間掛かった!) 朝飯も大したもの無く、掃除も追いついていない。昔は映えある5つ星だったかもしれないが、今では3つ星も無いだろう。二度と行かないし、オススメしません。

Brasil ブラジル
  • ルース ホテル

フォス・ド・イグアス, ブラジル

朝食は良かった

3人でしたがベットの追加が出来なかった。

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年10月
    Takaharu 日本
  • Austria Hostel & Pousada

ブルメナウ, ブラジル

オクトーバーフェストの会場まで300mとロケーションは最高。施設はボロいが掃除は行き届いています。

オクトーバーフェスト期間中のため、仕方がないことですが、さすがに施設に比べてお値段高過ぎです。部屋は狭くて、壁も薄い。隣の部屋と普通の声で会話できます。

• ファイアル プライム スイーツ

フロリアノポリス, ブラジル

Marcado Púbicoまで歩いて直ぐの便利な場所にあります。部屋もとても広く清潔で、お値段もリーズナブル。

夜、部屋が寒かったです。もう1枚毛布が欲しかった。

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
  • River Park Hotel

Resende, ブラジル

Staffs

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
  • バイアカフェ ホテル

サルバドール, ブラジル

部屋が清潔。 スタッフの方がみんな親切。 ロケーションも町の中心部で便利が良かった。

• Pousada Colonial

オウロ・プレット, ブラジル

立地が素晴らしい! 朝ごはんもブラジルのポウサダらしく満足できました。 スタッフがフレンドリー。

シャワーのお湯が出ませんでした。また洗面台の水圧が弱い。 中心地に近いので仕方ない面もありますが、夜遅くまで騒々しかったです。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ブラジルのホテル

• ホテル グロリア

ブルメナウ, ブラジル

朝食が充実していた。特にパンが美味。ケーキ屋も兼ねているので、朝からたくさんのケーキも食べられる。 部屋、客層も落ち着いている。 近くにショッピングセンターがあるので、高級な物品の買い物は便利。 中心市街地までも歩いて5分ぐらい。 Navegantes空港からの連絡バスが発着するターミナルからも徒歩圏内。

近くに食料品などか買えるスーパーがない。大きなスーパーまでは1.5kmぐらい歩かなければならない。

投稿日:2016年10月27日 滞在日:2016年10月
    Tomohiro 日本
  • メルキュール サン パウロ パウリスタ

サンパウロ, ブラジル

パウリスタ大通り近くでロケーションは最高! ルームクリーニングが早くから入るので、朝食を摂る場合は札を下げて後にお願いしたほうが良いかも。

朝食込みのプランがあったらより良かったです。

投稿日:2017年1月17日 滞在日:2017年1月
    Yuya モザンビーク