チリ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

チリのホテルに関する最近のクチコミ

• Hotel Corvatsch

平均クチコミスコア:8

英語が話せるスタッフがいた。 部屋も綺麗だった。

バスタブがあると書いてあったから選んだが、使えなかった。 砂漠だから仕方ない部分もあるが、使えないなら書いていても意味ないかな。 だからお得感があるかは微妙なところ。 お湯は出た。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    Y 日本
  • Casa De La Patagonia

プエルト・ナタレス, チリ

部屋が清潔で、スタッフの方も大変親切です。宿の目の前にレストランがあり、魚貝のスープ、羊のグリルが美味しかった。ツアーの相談にも乗ってもらい、良い旅ができました。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月
    na パナマ
  • Tragaluz

平均クチコミスコア:10

スタッフの方がとても親切です。 テレビを置いていないので静かに過ごしたい方に向いています。

投稿日:2018年8月10日 滞在日:2018年8月
    nao パナマ
  • La casa del Kori

ハンガ・ロア, チリ

一軒家の二階がホステルになっている作り。一階のリビングもダイニングも広く、好きに過ごせる。 星が綺麗

wifiは夜弱いけど、島全体の話だから問題なし。むしろたまにはデジタルなしで過ごすのもいいです。

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年8月
    Tomoya 日本
  • コリーナズ ゲストハウス

ハンガ・ロア, チリ

空港の迎えから始まり最高のおもてなしを受けました。 立地的にもイースター島の繁華街(レストランやお土産が集まっている所)まで徒歩で約10分程度。 ホステスの周りは住宅地のため、静かで落ち着いている。 近くにスーパーマーケットもあり! ホストファミリーが優しい!

Wi-Fiがないが、イースター島なら何の問題もない! イースター島を楽しんでください!

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年8月
    RYO 日本
  • Departamento Alto San Francisco

サンティアゴ, チリ

清潔で快適、駅からは少し遠いが徒歩圏内、そもそも市街まで歩いていける。 自分の部屋のように安心して過ごせる。 一泊よりは長めの逗留におすすめ

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年8月
    Tomoya 日本
  • ホリデイ イン サンティアゴ エアポート ターミナル

サンティアゴ, チリ

空港出口から徒歩1分の目の前に位置するので、呼び込みタクシー等に騙される心配もない。 朝食は一般レベルで問題なし。

特になし。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    旅行会社員 日本
  • Hotel Costa Real

ラ・セレナ, チリ

朝食はチリの標準レベル。駐車場は地下にあるので安心。

道路側の部屋は防音対策が必要と思われる。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    旅行会社員 日本
  • We are Patagonia Backpacker

プエルト・ナタレス, チリ

とても清潔で新しい。 Wi-Fiもとても速く、暖房がとてもよく効いている。何よりスタッフが良い。日本人旅行者に強くオススメしたい。

特に無し。 キッチンに油と塩が無いことくらい。

投稿日:2018年8月5日 滞在日:2018年8月
  • Tiny Hostel Atacama

平均クチコミスコア:8

清潔。 敷地内の端の部屋だったがWi-Fiが問題無く使えた。

無し。 市街地から少し遠いくらい。

投稿日:2018年8月5日 滞在日:2018年7月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!チリのホテル

• ホステル アラバルティ

サンペドロデアタカマ, チリ

バスターミナルが 近い。 宿の 裏でも星が綺麗に見える。玄関付近に置いてあるポップコーンやテーブルの上のティー&コーヒーはフリーです。このエリアでゴハン食べてると猫がおねだりしてきます。 ※アタカマの後サルタ方面へ抜ける予定の人は,この路線に 限ってはネットでバスの予約をしてからスケジュール組む事をお勧めします。1月末頃アタカマ到着してすぐ全バス会社当たりましたが,空席あるのが最速で5日後,他では6日後,12日待ちの会社も。2月入ってからは空席待ちは早くて7日後だったようです。 ついでに国境越えるのに待ち時間合わせて4~5時間掛かりました。

ロッカーが人数分なかったので貴重品等は 持ち歩いて管理してました。 ファンはありますが,室内にエアコンが無いので暑いです。夜は外は寒い。 延泊する場合,サイトを通した方が安い場合があるので,その場合予約してから延泊した旨を伝えた方がいいです。

投稿日:2017年2月26日 滞在日:2017年1月
    Mee 日本
  • ホテル ニッポン

サンティアゴ, チリ

セントロ地区にあり、サンクリストバルの丘の入口には歩いて10分程度、モネダ宮殿などにも30分くらいで歩けます。朝食には日本食はないですが、ビュッフェ形式でパンが美味しかったです。バスタブもありがたく、熱いお湯が出ました。またリクエストしたところ、ベビーベッドも用意してくれました。全体としては満足で、ここにしてよかったと思ってます。

部屋の換気があまりよくなく、外は寒いのに部屋の中は熱がこもって暑かったです。施設自体は新しくはないです。

投稿日:2016年10月6日 滞在日:2016年10月
    Tatsuro コスタリカ
  • シティ エクスプレス サンティアゴ アエロプエルト

空港から近い

チェックインの対応が遅かった

投稿日:2016年11月29日 滞在日:2016年11月
    NAOTO 日本
  • ソラース サンティアゴ

サンティアゴ, チリ

• ダブルツリー バイ ヒルトン サンチアゴ ヴィタキューラ

サンティアゴ, チリ

Businssに便利であった。

前日タクシーを予約していたが、stafff間の連絡が悪かった為、当日手間取った。

投稿日:2016年9月15日 滞在日:2016年9月
    Yoshinobu 日本
  • ホステル エントレ ヴィエントス

プンタアレナス, チリ

スタッフはホスピタリティがあり、とても良かったですが、英語を話せない方なので、やりとりには少し困りました。共有部も広くてきれいですが、場所柄、若者がおおいので、楽しそうです。

場所はバスターミナルからも2kmくらい離れていて、周りにはお店などはありません。共有部は若者が多いので、落ち着いて本を読む雰囲気ではありません。

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月
    kinkinkinkin 日本
  • Hospedaje Sole

プンタアレナス, チリ

1Fにご家族が住んでおり、ゲストは外階段を上がった2Fに宿泊する。2FにもソファやTVのあるリビングルームがあるが1Fのご家族のいるリビングルームでくつろいでも良いらしくて、ご家族と一緒にニュースを見たり子供と猫と一緒に遊んだりとホームステイのような気分が味わえた。朝食はパンとジャムだけでなくハム&チーズがあって嬉しかった。シャワーのお湯もパーフェクト、バスタブがあって良かった。台所も広々としており無料コーヒーを飲みながら他のゲストとの交流を楽しめた。

町全体に言えることだが時々Wi-Fiがとても弱くなる。バス営業所からだと上り坂が少しキツイ。ホステルの前だけ舗装路ではなく砂利坂。

投稿日:2017年1月27日 滞在日:2017年1月
    motoran 台湾
  • ラ カサ ロハ ホステル

サンティアゴ, チリ

古い建物をホステルに利用しているが、雰囲気があってよかった ストレス無くWi-Fiが使えた 地下鉄から近く、安い

明らかに自分が先にレセプションに話をしているのに、チェックイン時少し待たされた

投稿日:2016年8月21日 滞在日:2016年8月
    匿名 韓国

クチコミで高評価!チリのホテル

• Hotel Parronales

サンタ・クルス, チリ

スタッフの対応がとてもフレンドリーで親切でした。空気が澄んでおり景色も良く、田舎での休日をゆっくり楽しめました。

バスが使い難く、朝シャワーを浴びる際、お湯になるまで時間がかかりました。

投稿日:2016年10月10日 滞在日:2016年10月
    Naoyuki チリ
  • Hotel Simple Patagonia

プエルト・ナタレス, チリ

オーナーご夫婦はもちろん、スタッフが優しく全て良く対応してくれた。レストランの食事もとても美味しかった。何と言っても部屋から、ホテル全体からの景色が素晴らしい。

なし。

投稿日:2017年3月12日 滞在日:2017年3月