コロンビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

コロンビア のホテルに関する最近のクチコミ

• Hotel Parque Plaza

メデジン, コロンビア

スタッフ皆さんの笑顔が非常に良い。

投稿日:2018年9月11日 滞在日:2018年9月
    yuji 日本
  • Tiffany's Hostel

カルタヘナ・デ・インディアス, コロンビア

・プライベートルームなのに安い ・キッチンが充実している ・真ん前にあるホステルのスタッフが親切

・セントロから遠く、治安が悪い地域にある。空港から歩いて宿に向かう途中に、地元の人に3回気をつけなさいと言われた。セントロ(旧市街)までは、mallplazaまでバスで行き(2000ペソ)そこから歩く ・この宿にはスタッフは居ず、真ん前にあるホステルが管理しているよう。チェックインの際、インターホンを鳴らしてもスタッフはいないので注意 ・扇風機だけではものすごく暑かった(9月) ・蚊が多い ・ゴキが出た

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年9月
    tbmi 日本
  • El Portón de San Joaquin

メデジン, コロンビア

清潔で近くにレストランがいっぱいあり夜も安全に遊べました。朝食の質も良かったです。

シャワーのお湯と水の調整が難しく苦労しました。受付の若い男性英語が喋れなくて苦労しました。

投稿日:2018年9月14日 滞在日:2018年8月
    Osamu アメリカ
  • Enso Hostel

メデジン, コロンビア

スタッフが親切!朝食も美味しかったです。 Staff es muy amable y amigable! El desayuno es delicioso.

二段ベッドで、動くと音がするのが× La cama hace ruido.

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    Takazakura 日本
  • Fatima Hostels Suites

ボゴタ, コロンビア

スタッフが親切

ドミトリーの部屋だとwifiが切れやすい 外が夜中でもうるさい

投稿日:2018年9月15日 滞在日:2018年9月
    Yaonyan 日本
  • Como En Casa

ボゴタ, コロンビア

空港やトランスミレニオの駅から近い。スタッフはみんな感じがよく、英語を話せるスタッフも少し(一人?)いるし、夜にはスペイン語が分からない我々に対して英語の分かる人に電話を繋いで通訳してくれたり、頑張って対応してくれた。 日の出前の時間に空港までのタクシーが欲しいということを予め伝えておいたら、ちゃんと指定の時間通りに呼んでくれていた。 一階はレストランになっており、朝食はそこのメニューから選ぶ形で食べられるし、昼食以降のレストランメニューは安くて美味しい。我々は安い外食しかしないけれど、コロンビアで食べたところの中ではかなりコスパが良かった。 共用エリアにウォーターサーバーとインスタントコーヒーが備え付けてある。

部屋が狭いことと、我々の泊まった部屋には窓がなかったこと。共用のシャワーは客が多いとトイレ待ちになることもある。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年8月
    名探偵ボテロ 日本
  • Hacienda Venecia Coffee Farm

Manizales, コロンビア

涼しかった

ゲストハウスで予約したつもりだったのに,違う部屋だった.きちんと部屋指定できるようにして欲しい. 値段的には同じだったようですが...せっかく行ったのに残念でした.スタッフに訴えてみましたが,却下?違う建物でいた.

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年8月
  • Estelar Apartamentos Medellin

メデジン, コロンビア

立地が良かった.部屋に洗濯を干す場所があり良かった.冷蔵庫が大きくて良かった.

エアコンが床置き型で,あまり効かなかった.昼間暑くて部屋に居れなかった.洗濯を干す場所があるのに洗濯機を借りる所も無く,手洗いで干していた.

• Hotel Plaza Mayor Medellin

Location

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年8月
  • Hotel Las Americas Casa de Playa

カルタヘナ・デ・インディアス, コロンビア

スタッフの対応は良い.リラックスできる雰囲気がある.ベットでは良く眠れる.ホテルのどこでもWIFIが使用できる.プール多数にビーチも近い.近くの国際空港から近くタクシーでは13000ペソ程度である.チップ入れても15000ペソ程度払えばよいので注意.

ATMはあるが外貨両替サービスは無いようである.

投稿日:2018年9月18日 滞在日:2018年9月

クチコミで高評価!コロンビア のホテル

• ホステル カトレア メデジン

メデジン, コロンビア

徒歩5,6分圏内にメトロの駅と大きなスーパーがあって便利。レストランやバーが多い通りも近くだけど、うるさくない距離で立地最高です。スタッフもとても親切で優しくてフレンドリー。ドミは、部屋によるかもですがクローゼットがあり、バックパックが入るサイズの鍵かけれるボックスもあります。パティオにはハンモックもあるし、キッチン完璧だし、全部綺麗だし、WiFiもサクサク。やや沈没しました。おすすめです!

投稿日:2017年3月29日 滞在日:2017年3月
    Nana 日本