キプロス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

キプロスのホテルに関する最近のクチコミ

• Iosiphis Stonebuilt House

パノ・レフカラ, キプロス

電気がBFタイプだったのですが、c型も使えるようコンセントキャップを用意しておいてくれました。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    Hiromi 日本
  • Hostel Maxim

キレニア, キプロス

ギルネの中心から徒歩十分ほど、静かで綺麗。近くにスーパーなどもあるので特に困ることはない

投稿日:2018年9月14日 滞在日:2018年9月
    Yuto 日本
  • クリストフィニア ホテル

アヤナパ, キプロス

レセプションのスタッフが本当に親切で優しかったこと。 ニッシビーチに徒歩で行けること。 周りにスーパーやバス停もあって便利。 バーが安い。プールも良かった。 インターネットも部屋でもつながった。スピードも大丈夫だった。 チェックアウトした後も、荷物預かってくれて、プールとかも使えた。

写真よりも質素で簡易的に感じた。 部屋の設備は最低限のものがある感じだった。 湯沸かし器やマグカップは借りに行かないといけなかった。 シャワーのお湯が弱いこと。

Mia アラブ首長国連邦
  • ローマン ブティック ホテル

パフォス, キプロス

ローマ風のデコレーションが凄い。

コンセントが特殊で対応に困った。ユニバーサルコンセントを持って行ったので何とかなったが、無かったら携帯もpcもお手上げだった。またコンセントがデスクの近くにないのも×

投稿日:2018年8月31日 滞在日:2018年8月
    Akira カザフスタン
  • Frangiorgio Hotel

ラルナカ, キプロス

ローマ調のデコレーションが素晴らしい。

コンセントが特殊でユニバーサルコンセントを持って行ったから対応できたけど、普通なら充電できない。

投稿日:2018年9月1日 滞在日:2018年8月
    Akira カザフスタン
  • アダムズ ビーチ ホテル

アヤナパ, キプロス

家族用の部屋Queen suite に泊まりました。 部屋をでると目の前がプールなので水着で部屋の出入りができて快適でした。 プールの水深も浅めで1m以下がほとんどで子供たち(小2、4)は大満足 海も写真のとおりで透明度が高く、波が低く泳ぎやすいです。 お隣のビーチはさらに遠浅でキレイでした。 ホテルの周辺道路も家族連れの観光客ばかりで 夜暗くなって歩いていても不安な感じはしなかったです。

投稿日:2018年9月2日 滞在日:2018年8月
    ぴっかり 日本
  • タック イン

ラルナカ, キプロス

-ローケーション(ビーチから直ぐでビーチでホテルのWiFiが使える) -朝食(09:00-17:00まで取れるので昼食として食べられる。) -コスパ -WiFi

-コンロが使えなかった。(コンロ以外の電気をすべて消してもブレーカーが落ちる)

投稿日:2018年9月11日 滞在日:2018年9月
    Yumi ドイツ
  • Costas Hostel Action

Tseri, キプロス

スタッフが優しくてフレンドリー!! ドミトリーは、スタッフがフレンドリーだと住んでる人もフレンドリーになるし、みんな挨拶してくれて気持ちよかったです。 野良猫もフレンドリーでした。 また、シャワールームもとても綺麗でした。 ウェルカムドリンクまでくださって、遅くに到着して疲れていた体が癒されました... リビングには旅行用のパンフレットも置いてあるので、次の日の参考になりました。 朝が早かったのでスグに出てしまいましたが、ここはもっとゆっくりしたいなぁと思える場所です。 ロケーションだけ、空港や観光地からは少し距離があります。車があれば問題ないです。

ない

Mizuho 日本
  • ロイアティコ ホテル

ニコシア, キプロス

平均クチコミスコア:8

場所がいい。賑やかな通りに近いのにうるさくはない。プールも一応利用可能。プールサイドでお茶したり書きものしたりできて快適でした。

朝食メニューがややさみしい。もう少し品数があればもっといいと思う。

Shunji チュニジア
  • カポ ベイ ホテル

プロタラス, キプロス

朝食のバイキングが大変おいしかった上にスパークリングワインが飲み放題でリゾートの極みだった。

基本すばらしかったのだが、シャワーの使い方がやや複雑な上、レバーが固かったので使い方が難しかった。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年8月
    Michio 日本