デンマーク 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

デンマークのホテルに関する最近のクチコミ

• CPH スタジオ ホテル

コペンハーゲン, デンマーク

駅前にスーパーがあり、便利くらいしかない。

クーラーなしで、換気用の窓が出入り用のテラスドアしかなく、寝る前は防犯のため閉めなければならず、暑かった。テラスも隣同士の柵が低く、防犯に疑問を感じた。部屋にゴミ箱がなく、ベットヘッドが汚れていて、汚かった。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
    shinnji 日本
  • シンプルベッド ホステル

オールフス, デンマーク

事前にメールで鍵の受け取り方などの詳細を教えてもらいました。 特にスタッフとは顔を合わせることはなかったです。その分気楽かも? ベッドが広くて快適でした!

ロッカー(鍵は自分で用意する)が人数分なかった。 入り口が少し分かりづらい。通り過ぎてしまったけど番地を見たら分かりました。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    Ayane 日本
  • Frederiksensminde Bed & Breakfast

Marrebæk, デンマーク

家族的な雰囲気。部屋が広々としている。

プライベートの確保

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    FUMINORI 日本
  • ホテル リッツ オーフス シティ

オールフス, デンマーク

部屋からの眺めがよかったです。駅に近くて便利です。

特にないです。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    Gupo 日本
  • ダンホステル コペンハーゲン ベラホイ

コペンハーゲン, デンマーク

ホステル宿泊は久しぶりだったが、4人部屋で2人ゆっくり過ごせた。良心的なスタッフでした。 卓球やサッカーゲームをして楽しめた。ホステルの自炊できるキッチンは、いつか試してみたい。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    Ayako ドイツ
  • ラディソンブルー スカンジナビア ホテル オーフス

オールフス, デンマーク

スタッフの対応が気持ちが良かったです。

立地がやや街外れで周囲には何もありません。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年7月
    Tetsuya 日本
  • ホテル ティファニー

コペンハーゲン, デンマーク

朝食は、お部屋で食べることができ、毎朝届く焼き立てパンがとても美味しかった。 簡易キッチン付が便利。物価高の北欧では活用するとよい。 チボリ公園とは反対側だったが、駅近で中央駅のホームに直接降りることができ 駅を通って反対側や町歩き、買い物に出かけることができた。 ホテルのお部屋もかわいらしい感じだった。

バスタブがなかったこと、浴室のドアがきっちり閉まらなかったこと(老朽化?)が残念。 今年の夏は、暑かったのでエアコンがほしかった。 窓をあけ、ファンを使えばなんとかしのげる感じ。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
    MIEKO 日本
  • アーバンハウス コペンハーゲン MEININGER

コペンハーゲン, デンマーク

ツインルームに2泊しました。駅から近く便利で、かつ物価の高いコペンハーゲンで安価に宿泊することができました。予めオンラインにてチェックイン可能で、チェックアウトもそのまま部屋を出るだけで簡単でした。部屋の設備についても問題ありません。

1階に宿泊しましたが外の物音やが程々に聞こえました。また中庭に面して部屋の窓があり、そこが工事現場(または資材置場?)になっていたため、早朝から作業音が聞こえてきました。また決して治安の良い地域とは言えないため、1階での宿泊は少々不安を感じるものでした。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
  • ラディソン コレクション ロイヤル ホテル コペンハーゲン

コペンハーゲン, デンマーク

コレクションルームに1泊しました。駅近で交通の便が良く、また観光名所へ歩いて行くにも良い場所でした。部屋も明るく快適で、上層階からの街の眺めも良かったです。朝食はビュッフェにアジアン料理コーナーがあったり、別で注文を受けてから作られるメニューがあったりと趣向が凝らされていました。ヤコブセンのデザインを楽しめる点も含めて、宿泊して良かったです。

宿泊した部屋に少し清掃が行き届いていない点がありました。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
  • ベッドウッド ホステル

コペンハーゲン, デンマーク

立地と価格と雰囲気 安いのにニューハウンの前で短い滞在ならいいかも。ベットにカーテン付いているのはいい点。

この立地にもかかわらずかなりセキュリティが甘いと感じた。どの部屋にも入れる環境は恐ろしかった。さらに自分で鍵を持っていないとロッカーが使えないしくみ。ニューハウンではスリが多いし、田舎じゃないんだからセキュリティはしっかりしてほしい。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!デンマークのホテル

• オーシャン ホテル

コペンハーゲン, デンマーク

ホテルの方がとても親切で優しい。 観光スケジュールのアドバイスをしていただいたり、困ったときにも親身になって対応していただいた。 お洒落な外観、木の温もりと北欧インテリアでまとめられたこのホテルは、何度でも訪れゆっくりと過ごしたい。 窓の外に見える緑と暖かい日差しが心地よいダイニングでいただく朝食はとても美味しかった。 ホテルの目の前のロケーションが素晴らしく、散歩するには最適。空港から地下鉄で一駅、ホテルまでは徒歩数分という立地が便利。バス停も近くにある。

投稿日:2016年9月26日 滞在日:2016年9月
    Miki 日本
  • CPH スタジオ ホテル

コペンハーゲン, デンマーク

室内が広い、オシャレ。

シャワーとトイレの区画がシャワーカーテンだけで、かたづけが大変。

投稿日:2016年10月31日 滞在日:2016年10月
    Takashi 日本
  • コペンハーゲン プラザ

コペンハーゲン, デンマーク

立地が良い。駅の逆側のホテルにも宿泊したが駅を挟んだだけで町の雰囲気が違う。こちら側のほうが明るく雰囲気が良い。スタッフも親切。

ファミリールームに宿泊したが元々ツインだった部屋のソファ部分に無理にソファベッドをはめこんだ感じで狭かった。綺麗なホテルなのでファミリールームでなくツイン2部屋にするなどゆったり宿泊したほうが良い。

投稿日:2017年5月1日 滞在日:2017年4月
    Yumi ベルギー
  • LEGOLAND Pirates´ Inn Motel

ビルン, デンマーク

共同バスルーム、キッチンは掃除がこまめにされ清潔でした。LEGOニンジャゴーのプレイグランドとレストラン内のNintendoルームは子どもが大喜びでした。敷地内にロバやウサギ、ヤギの小屋と大きなトランポリンもあります。敷地内にはLEGOのオブジェが点在して凝った作りになってます。 子どもが発熱してフロントに相談したところ、薬の有無をお店に確認の電話をしてくれたり、とても親切でした。また、フロント横に小さなコンビニ有り便利です。

Wilderness Barrelは値段の割に部屋が狭くトイレから遠い。

投稿日:2017年4月16日 滞在日:2017年4月