ドミニカ共和国 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ドミニカ共和国のホテルに関する最近のクチコミ

• Whostal

Santiago de los Caballeros, ドミニカ共和国

とても清潔で、白基調で明るいこと。

たまにスタッフがいなくて、チェックインなどで困ります。

投稿日:2018年7月22日 滞在日:2018年7月
    cocco 日本
  • Hotel Santander SD

サントドミンゴ, ドミニカ共和国

まず英語が通じるし、会ったらきちんと声を掛けてくれる。 エアコン シャワー水圧◎ 朝食付き 地下鉄の駅が徒歩10分圏内 目の前の道路をグアグアが走ってるので移動しやすい チェックアウト時夕方まで荷物を預かってもらった

部屋が狭いのと、湿気。 WiFiの調子はあまり良くない ここでゆっくりしたいとは思わない部屋 ニーズに合うならあり。

• Nilka Hotel Boutique

Santa Bárbara de Samaná, ドミニカ共和国

新しくて綺麗なホテル エアコン WiFi 朝食付き ミニ冷蔵庫付き 立地も海沿いにすぐ行けて◎ caribe toursからはちょっと歩く 総合おすすめ!

夜コーヒー飲みたかったけどルームサービスもレストラン?みたいなところもやってなくて断念した。 でもほんとにそれぐらい!

• Hotel Cacique

Santa Cruz de Barahona, ドミニカ共和国

WiFi エアコン 施設内に飲食店 フロントにコーヒーマシーンあってコーヒー1杯25ペソで飲めるので重宝しました。

しょうがないけど湿気が。 ハウスキーピングはなし 部屋狭め 飲食店が入ってるからか人の出入りが結構ある。なので安心感はないかな。

• Hotel Samana Spring

部屋が広い エアコン ベッドシーツはおいといてタオル系いい匂いがした!ドミニカ初! ハウスキーピングもちゃんと入るし清潔感はある方だと思う。 立地は海沿いの方にもすぐ行けるし、よかった

オーナーみたいな人以外はスペイン語のみ 予約の手違いで3泊のところ2泊しかできなかった。すぐ近くに新しい良いホテルがあったから移動しやすかったからまあよかったけど… 部屋が奥だったからか、WiFiの調子があんまりだった

• アパルタ ホテル プラザ デル ソル

サントドミンゴ, ドミニカ共和国

部屋が広い 簡易キッチン 冷蔵庫付き エアコン WiFi スーパーも徒歩10分ぐらい

立地が微妙 まわりに飲食店が少ない 建物自体がちょっと古くて暗め

• Mahona Boutique Hotel

ラス・テレナス, ドミニカ共和国

朝食が大変美味しく、スタッフの皆様の対応も満点でした。また、立地も良いので、歩いてレストラン等行けました。また、お部屋は清潔なだけではなく、ホテル全体が統一感があり、とても可愛かったです。

蚊が多かったです。またお部屋に冷房がない(ファンのみ)ので、暑がりの方は厳しいかもしれません。

投稿日:2018年6月15日 滞在日:2018年6月
    HT ドミニカ共和国
  • whala!boca chica - All Inclusive

ボカ・チカ, ドミニカ共和国

食事 良かった。 スタッフの対応はとてもよかった。海もきれいでしたしお勧めです。

予約した部屋がオーシャンビューでしたが。実際のの部屋は異なりました。 ただ 料金は安くなっていました。混んでいたので仕方ないとおもいますが。

投稿日:2018年7月18日 滞在日:2018年7月
    tatsuo 日本
  • Occidental Punta Cana - All Inclusive Resort - Barcelo Hotel Group "Newly Renovated"

プンタ・カナ, ドミニカ共和国

・ベッドが2つ+ソファーベッドが2つあったので、ソファベッドとして利用することができた。 ・庭がよく手入れされていた。 ・ビーチの砂が真っ白でさらさらだった。 ・食事は美味しい物もあった。

・バス停からホテルに行くまでのタクシーの手配を事前に頼めばよかった。 ・レストランの事前予約の必要性をチェックイン時に案内してもらいたかった。 ・施設の案内がちゃんとした印刷物でなかったのが残念(小さい文字の白黒コピー) ・部屋に大きなゴキブリが二日連続で計4匹出た。

投稿日:2018年7月21日 滞在日:2018年6月
    Kazue 日本
  • ウェストン スイーツ ホテル

サントドミンゴ, ドミニカ共和国

朝食付きでよかった。 wifiが無料で使えた事

投稿日:2018年7月21日 滞在日:2018年7月
    kazue 日本