エストニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

エストニアのホテルに関する最近のクチコミ

• サカラ ホステル

タリン, エストニア

ロケーションはなかなか良い。

部屋に綿棒が落ちていた。高飛車に見える対応。壁が薄い。

どらキャット 日本
  • ゴッタード レジデンツ

朝ごはん、ロケーション、値段

音が聞こえやすい、部屋がかなり狭い、シャンプー類がよく分からない

Mirai フィンランド
  • Tiigi SIX Guesthouse

タルトゥ, エストニア

清潔 キッチンが広く実用的 近くにスーパーマーケットあり バスターミナルから少々遠いが徒歩圏内 チェックイン当日に予約したが泊まれた。レスポンスもすごく早かった

支払いは現金のみ 宿にはスタッフがおらず、メールのみでのコミュニケーションなので、宿到着時に解錠方法が伝わっていなくて困った。

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    eruppko 日本
  • タリン シティ アパートメンツ オールド タウン スイーツ

タリン, エストニア

部屋が広くて快適 キッチンも広く、スーパーも近いので自炊も楽々です。 その上、リーズナブルで旧市街も新市街も近く、 タリン滞在には全力でおすすめできます! オーナーの方も大変親切でお土産を買うのによいお店や、 素晴らしいレストランを教えていただけました。

特にありません。 しいて言うなら、部屋が少々乾燥していることでしょうか。 タオルを干すなどして十分対応可能な範囲でしたが。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年9月
    Jin 日本
  • Palmse Manor Guesthouse

Palmse, エストニア

雄大な景色。 食事が美味しかった。

月曜日の宿泊だったためか、とにかく人がいない。周辺施設の半分は閉鎖されていて、ゲストハウスにはすべてのドアに鍵が掛かっていた。ベルはなく、ノックしても無反応。内部の灯りは消えている。外は雨。 博物館となっている本館の売店の女性に2度掛け合って、スタッフに電話をしてもらい開けてもらう。「Are you alone?」と聞かれた。一人旅ですが…。チェックインした後も、共用部分の電気はほとんどつかず。かなり広いハウスに人の気配はない。まさか宿泊客は自分だけなのだろうか。アローンだ。 併設されているレストランは徒歩5分。暗くなると恐いので、夕方4時にディナー。レストランも閉まっているが、裏口にスタッフを見つけて開けてもらう。食事はおいしかった。 部屋にテレビはなく、ドライヤーもポットもない。お茶を飲むこともできません。 翌日は10時にチェックアウトするので、タクシーを呼んでほしいと依頼し、「OK」と言っていたのに、案の定無人。敷地内にいたスタッフは英語が話せないらしく、「11時に英語が話せるやつがくるから」的なことを言い、タクシー会社の名刺をくれた。 本館が開くのを待ち、本館の売店の人にタクシーを呼んでもらった。ここは車のない一人旅の者が来る場所ではないと思った。

投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月
    Ayano 日本
  • ユナイテッド バックパッカーズ ホステル

タリン, エストニア

スタッフが親切でした!また、宿泊が日曜日に被っていたのですが、朝にワッフルパーティがあって、無料でおいしいワッフルが食べられたのも良かったです。ベッドもキッチンもシャワーも使いやすかったです!

スリッパがあったらなお良かったです!

投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月
    Akiho 日本
  • ホテル サンタ バーバラ

朝食がおいしい

高層階は6〜10時くらいまではお湯が出ないらしく、シャワーを浴びることはできない

Nona 日本
  • 16eur オールド タウン ミュンケンホーフ

平均クチコミスコア:8

旧市街の中にあるので場所は良かったです。 個室を選択したのですが、4ベッドあるルームに通されました。 普通の宿でした。

もっとスタッフがフレンドリーだといいかなぁ?

NAOKI 日本
  • 16eur ファット マーガレッツ

タリン, エストニア

コモンルームで料理できる。騒ぎたい団体はそこで盛り上がっているので、寝室スペースは静か。ドミトリーは部屋が広く、ロッカーも一人ずつ割り当てられているのでセキュリティ面でも安心。

ドミトリーのベッドがキシキシ音を立てること。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年9月
    Koichi 日本
  • オールド タウン ホステル アルール

タリン, エストニア

旧市街地のど真ん中な事。

とにかくフロントの入り口が分かりづらい。部屋(シングル)が汚い。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年9月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!エストニアのホテル

クチコミで高評価!エストニアのホテル

• Central Apartment Kalamaja

タリン, エストニア

部屋がめっちゃきれい! wifiもスムーズだし、 すごい快適空間で またタリンに来れたら もう一度泊まりたい!

投稿日:2016年12月2日 滞在日:2016年12月
    makoto 日本