スペイン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

スペインのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル ディアナ

トッサ・デ・マール, スペイン

バスステーションから僅か5分、海の目の前に立つモダニスモのステキなホテルです。 部屋からの眺めは最高! スタッフはとてもフレンドリーでとても居心地が良かったです。

なし

ジャカランダ 日本
  • フィートアップ イェロー ネスト ホステル バルセロナ

平均クチコミスコア:8

部屋でもWi-Fiが快適に使える クーラーがついてるので、快適に寝れる日もある

クーラーがつかなくて暑い夜もある 土日の夜は騒がしい

Keisuke 日本
  • ジェネレーター ホステル バルセロナ

バルセロナ, スペイン

9月頭に女子専用部屋に3泊しました。 駅からは少し歩けば着きます。 向かいに24時間のコンビニがあり便利でした。 建物の隣にはカフェがあって朝食も食べれます。 部屋にドライヤーが備え付けてありました。

◯部屋の中にトイレとシャワーがあるので、便利な反面同部屋の人が寝ているとかなり気を使います ◯ベッドにカーテンがないドミトリーは初めてでした… ◯向かって右のエレベーターはボタンを押しても動きませんでした

Ugero 日本
  • オテル レディン クロマ

バルセロナ, スペイン

朝食は種類が豊富でよかった。ピーチジュースは試す価値あり。

yukari 日本
  • Alojamientos Estela

パンプローナ, スペイン

スタッフとてもいい

個室なので、ポットでお湯を沸かしたかった。

Yumiko 日本
  • パラドール デ セゴビア

セゴビア, スペイン

ジュニアスイートに2泊しました。なんと言っても、セゴビアの旧市街を一望できる素晴らしさ! 朝、昼、夜と眺望を存分に楽しめます。旧市街からは、タクシーを使う不便さはありますが、それを帳消しにする見晴らしの素晴らしさは特筆ものです。このためだけに、カメラの三脚を持っていきました。 食事については、2食付きを選択しました。朝食はビュッフェスタイルでまずまず。ディナーは、前菜とメイン、デザートの3部構成からそれぞれ選択します。英語のメニューもあります。名物のコチニージョは特別メニューとなっていて、別料金でした。

味付けですが、1日目のシェフと2日目のシェフが違ったのかも、と思いました。それぞれ食べたものは違いましたが、1日目の味付けはあまり良くなく、他のメンバーからも不評でした。翌日は全般的に美味しくいただきました。

Eiichi 日本
  • オスタル ラ パルメラ

バルセロナ, スペイン

市場が近く、毎朝朝ごはんを食べに行った。 路地裏なので初めて行く時は迷うが、ランブラス通りも近く、ロケーションは最高! 掃除もキレイに行き届いていた。 部屋の設備は、電気ポットとカップとスプーン。 タオル系もあり。

トイレが部屋にあれば完璧! でも共同トイレも十分キレイだった

Emi 日本
  • パラドール デ ラ セウ デ ウルヘル

ラ・セウ・ドゥルジェイ, スペイン

朝食は美味しく種類も多くびつくりするほどでした。 狭い町でしたが便利な位置にあり、すぐ側にサンタ・マリア修道院が有りました。街中ながら静かで快適でした。

受付の人によりバス、タクシーのインフォメーションが異なりましたがそれぞれに親切に対応してくれました。

TORU コロンビア
  • パラドール デ オンダリビア

オンダリビア, スペイン

外側は無愛想な石の城塞ですが、中は素敵なホテルになっています。残念なことに、私たちの部屋は外側の窓がなく、窓は内側のホール側でした。海の見える窓がある部屋もありました。そちらだったらいいのにと思いました。

上記

Akiko 日本
  • H10 イタカ

バルセロナ, スペイン

夕食のレストランが少ない。

Akiko 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!スペインのホテル

クチコミで高評価!スペインのホテル

• Apartamentos Lonja Valencia

バレンシア, スペイン

清潔、便利、主な観光地が至近距離、英語が通じる。safety boxのトラブルにもすぐに対応してもらえた。調理器具や洗濯機も揃っており、家族での滞在に最適。

なし

投稿日:2017年1月8日 滞在日:2017年1月