ガーナ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ガーナのホテルに関する最近のクチコミ

• Benconi Lodge

アクラ, ガーナ

バスタブの部屋を提供してくれた。

前の道路が舗装されていなく、いささか物騒に感じた。

投稿日:2018年5月6日 滞在日:2018年5月

投稿日:2018年4月2日 滞在日:2018年4月
    Takeshi 日本
  • Somewhere Nice

アクラ, ガーナ

朝ご飯も美味しかったし雰囲気も最高

投稿日:2018年4月3日 滞在日:2018年4月
    Airi 日本
  • Benconi Lodge

アクラ, ガーナ

従業員が親切だった。オーナーとも気さくに話ができた。 唯一のバスタブ付きの部屋を提供してくれた。

Wifiが夜間に切れた。又、そのスピードが遅かった。

投稿日:2018年5月6日 滞在日:2018年5月
    Shinichi 日本
  • African Regent Hotel

アクラ, ガーナ

良い点は、全く無いと思います。 まだ組織的にもオ-ガナイズに関しても、伝達が徹底されておらず、未完成だと思いますが、一人ひとりの答えが、違う、料金を確認したのに、その内容は、登録されてないといって、更に途中から、料金が上がったりして、かなりフロントでもめました。この国でそれを求めても、無理だと思います。ホテルの窓からは、すぐ裏のバラックが見え、外で女性がトイレを済ませ、ヤギと生活する、彼らの生活状態が、見られる。すぐ隣の建物は廃屋で非常に不衛生な状態で、放置されている。 プ-ル(プ-ルといってもすごく小さく、泳ぐというレベルのプ-ルではない)は、誰かが、汚物をしたとの事で、清掃をして水を入れ替えない使えないとの事、と日本人には、難しい環境だと思います。ホテルから直接乗り物で移動しないと、どこにもいけないと思います。ホテルで待ってる、タクシ-を利用しても、その料金を現地の人に言ったら、すごく高いといってました。 しかし外に出る為の手段が無いから、仕方ありません。個人的には、二度と泊まることは無いと思います。 同僚の現地の知り合いに頼んだのが、大失敗でした。 自分でインタ-ネットで調べたほうが、良かったと後悔しました。 ホテルのボ-イが、ノックもせず勝手にドアを置けて入ってきたり、いったいこのホテルは、どうなってるのかと思いました。 その後。内側からチェ-ンを掛け鍵を掛けることにしましたが。バスタブの排水口のゴム栓が、壊れていて、排水が出来ないので、フロントに電話しても、 来なくて、合計4回電話して、電話の度に、すぐ人が行くからと言ってから、やっと来たのが2時間以上たってからです、本当にうんざりでした。

そういうレベルではなく、日本人には、ホテルも環境も無理だと思います。 いいのは、空港から15分ぐらいで遠くないことです。

投稿日:2018年5月29日 滞在日:2018年5月
    Yasuhiro ガーナ
  • Mövenpick Ambassador Hotel Accra

平均クチコミスコア:8

全てが快適でした。

レセプションがスロー。

投稿日:2018年5月31日 滞在日:2018年5月
    Tatsumann ドイツ
  • ウルバーノ ホテル

平均クチコミスコア:8

朝食で野菜やフルーツを食べれたのは良かった

部屋内は、常時何らかの機械音が響いていて頭痛がした。フロントに言いに行く気力も起きなかった。 また、ホテルを出る前に、トイレの中で若いスタッフに『何を置いていってくれるの?お腹すいた。お金ちょうだい』と言われて、冗談でもドン引きした。

投稿日:2018年5月14日 滞在日:2018年5月
  • Maranatha Guest House

Koforidua, ガーナ

クチコミの投稿がまだありません

営業者たちの良心的接待にとても気持ちよく過ごせましたね。

特にありません。

投稿日:2018年7月11日 滞在日:2018年7月