ギリシャ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ギリシャのホテルに関する最近のクチコミ

• ディオスクーロス ホステル

平均クチコミスコア:7

深夜でもチェックイン対応している。

朝食がきっかり1時間しか提供されていない。

mayoku 日本
  • エピダヴロス ホテル

アテネ, ギリシャ

オモニア広場まで歩いてすぐのロケーションは便利。部屋もシンプルだが、清潔で快適。

WIFIがイマイチ。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    Naoki フランス
  • Comfy-Bright Studio•Hilton Hotel Area-Near Metro

アテネ, ギリシャ

清潔。水もサービスされていて、夜到着した私達にはありがたかった

洗濯機の脱水機能がイマイチ。 蚊が付近に多いので対策必要!

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    KAZUHIKO ポーランド
  • ホテル カイキス

カランバカ, ギリシャ

スタッフが大変フレンドリーです!メテオラからの遊歩道や、オススメのスポット等教えて貰いました。あと朝食が美味しかったです!部屋によるかもしれませんが、バスタブがあるのもおススメです。

バスルームに電気が1つなので少し暗いですね。

Kenji フランス
  • プレジデント ホテル

アテネ, ギリシャ

部屋が広く、コスパもよく家族連れにはベスト(4ホテルに滞在した)と思う。プールは屋上にあり、深いところで水深210cm、浅いところで110cm程度。風が強く、暑いわりにはすこし肌寒いこともあった。

朝食会場が混み合っていた(時間をずらせば大丈夫)。 メトロの駅から距離あり。 エレベーターが偶数階、奇数階に分かれている。やや不便。

TAKAHISA 日本
  • ペタルダ B&B

アテネ, ギリシャ

部屋の中がすべてかわいくて思わず写真をとりました❤︎

場所がわかりづらく、迷いました。 入り口などの写真があると嬉しいです

Hikaru ヨルダン
  • Super Paradise Suites & Rooms

Super Paradise Beach, ギリシャ

平均クチコミスコア:9

施設は崖の上にあり、道を下りて行くとビーチはすぐです。全く苦じゃない距離です。 全体的に新しくシンプルで清潔感はあります。

値段の割に豪華さはありません。 朝食会場はキレイで可愛いですがこじんまりとした印象です。海が全面的に見える開放感を求めてる方には物足りないと思います。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年7月
  • アテネ SmArt シェアド ホーム

アテネ, ギリシャ

鉄道駅から徒歩数分。

オーナー、スタッフと合わなかった。無人チェックイン。真夜中に建物に鍵を開けるのに戸惑って中々入れない。旅の初心者であればオススメ出来ません。またエアコンが効きすぎていて寒い。部屋にリモコンが無いていて温度調整できない。同じドミトリーの人と話合って、コンセントを抜いたりしました。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年7月
  • ホテル サントリーニ

フィラ, ギリシャ

とにかくスタッフが、親切。バスの時刻やオススメのレストランなど教えてくれます。バスターミナルから徒歩20秒くらいで便利。部屋もホットシャワー、冷蔵庫、問題なし?必要最低限ある。テラスで選択したものを干しとら、すぐ乾きました。

若干部屋が狭い。

• エリシアン サントリーニ

イア, ギリシャ

立地や建物の雰囲気も文句なし。フィラの街より落ち着いており、現実から離れた体験をしたかったので最高でした。こちらからの様々な依頼にも迅速かつ親切に対応して頂きました。また、宿とは関係ありませんが、時おり人懐っこいネコが遊びに来ることがあり和みました。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ギリシャのホテル

• メテオラ セントラル ホステル

カランバカ, ギリシャ

新しくて綺麗。 トイレ、シャワーは男女別。ロケーションもカランバカのメインストリートでした。

2階の部屋だと一度外に出ないとキッチンにいけない。雨だったので少し大変でした。

投稿日:2016年11月11日 滞在日:2016年11月
    rinko 日本
  • エレクトラ メトロポリス

アテネ, ギリシャ

ロケーションが便利、室内もすべてセンスがいい。10階のレストランではパルテノンを見ながら朝食を取れて、シャンプーなども自然派で、スタッフも一部を除いてとても感じよく、最高です。

日によりますが、フロントに一人、10階のレストランに一人、いずれも白人の中年男性が、アジア人が目に入らないみたいです。ああ、差別されるってこういうことだよね、と。久しぶりの仕事でのヨーロッパ。それ以外がとても良かったので残念です。

投稿日:2016年10月12日 滞在日:2016年10月
    仕事で利用しました。 日本