クロアチア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

クロアチアのホテルに関する最近のクチコミ

• IDRO Studio Apartments directly at the beach

スプリト, クロアチア

スタッフが最高。

夜はナイトクラブがうるさいけど我慢出来るレベル

Taku ベルギー
  • ロイヤル スイーツ

スプリト, クロアチア

受付の対応が素晴らしかった。お願いことに対して真摯に対応してくれた。

エレベーターがなかったこと。荷物が多いと二階への受付までの階段が少しツラいと思います。。

Tomo エストニア
  • Lea Apartment

オーナーがフレンドリー

メインストリートから最後に曲がる角が分かりにくい

Koji 日本
  • ホテル ヤドラン

ザグレブ, クロアチア

イェラチッチ広場に近く、観光しやすかった。スーパーもトラムの駅も近く、便利だった。

部屋が6階だったけれど、エレベーターが5階までしかいかず、スーツケースを持って階段を上るのが大変だった。

Risa 日本
  • Apartmani Severin Mrsić

スタリ・グラド, クロアチア

部屋が広い。エアコンがよく効く。

シャワーカーテンがあればよかった。

Yusuke 日本
  • ホテル スリシュコ

ザグレブ, クロアチア

バスターミナルから近く利便性が高かった。

Yuichi 日本
  • Vista dał Mare

平均クチコミスコア:10

部屋の配置が機能的なので、45㎡でも狭さを感じなかった。インテリアはおしゃれで、設備は全て新しく、使いやすかった。場所も旧市街まで徒歩ですぐの便利なところで、周辺には美味しいレストランやスーパーがあり、何も不自由はなかった。しかも夜は静かなので、ゆっくり休めた。マネージャーはとても親切だった。

特に無いが、スリッパがあれば完璧。持参したので問題なかったが。

Tatsuaki 日本
  • ホステル アンジェリーナ オールド タウン

ドゥブロヴニク, クロアチア

スーパーが近く、宿で自炊できる。

• Skylux Apartments

ザグレブ, クロアチア

宿のスタッフの人がとても親切。入口がわからなかったり、カードキーを部屋に置いたままオートロックのドアを閉めてしまったりしたが、電話したらすぐに来てくれました!

Wifiが弱かった。

• Fiorino Rooms Korčula

コルチュラ, クロアチア

清潔感。 オーナーさんの対応も良かった。アクセスGood。

海が見れたら良かったのに。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!クロアチアのホテル

クチコミで高評価!クロアチアのホテル

• Premium Class Apartments

ザグレブ, クロアチア

全てが快適でした。オーナーはとても親切で初めてのアパートメント使用だったのでチェックインなど不安でしたが丁寧に連絡して下さり夜中の到着でしたがスムーズにチェックインできました。またブリトニツェ国立公園に行きたいと伝えたら格安ツアーの紹介や予約も手伝って下さりました。お部屋は清潔で広く使いやすく立地も最高でした。

ありません。

投稿日:2016年10月15日 滞在日:2016年10月