インドネシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

インドネシアのホテルに関する最近のクチコミ

• G Saskara Homestay

サヌール, インドネシア

朝ごはんも美味しく、お部屋も清潔で広く、コストパフォーマンス大でした…!

シャワーが途中からぬるくなりました

Mariko 日本
  • O ヴィラズ スミニャック

スミニャック, インドネシア

平均クチコミスコア:9

至れり尽くせりでスタッフの対応も素晴らしいものでした。こちらの要望にも直ぐに対応して下さり、また色々観光の手助けもしていただきました。セイフティボックスが設置されていたこと。

部屋の電気が切れていたこと。アメニティのポンプが壊れていたことで使えなかった事。シャワー等の水圧が弱いこと。

Takanori 日本
  • ゴング コーナー ゲストハウス 2

クタ, インドネシア

接客がいい。WIFIは弱い。

投稿日:2018年8月10日 滞在日:2018年7月
    Kazumi 日本
  • レイクサイド コテージ

Kintamani, インドネシア

平均クチコミスコア:6

コテージのプールが温泉を引いてきているものだったこと。 バトゥール湖とアバン山が一望できるロケーション。(様々なツアーも手配してくれます。) 家族と従業員が一体となって作り出すアットホームな雰囲気。 温泉プールまで徒歩3分。

Jun 日本
  • アソカ ホテル & スイート

サヌール, インドネシア

ビーチにも大通りにもすく近く。 スタッフがとても親切。

Hiroko 日本
  • ザ リッツ カールトン ジャカルタ メガ クニンガン

ジャカルタ, インドネシア

レセプションの対応が非常に良かった

レストランの数がもう少し多くあると良い

Shigemitsu 日本
  • オーチャーヅ ホテル バンダラ

タンゲラン, インドネシア

価格と空港送迎

ゆっくり、寛ぐタイプのホテルでは無い

Shigemitsu 日本
  • Mapa Lake View Bungalow

Kintamani, インドネシア

景色がいい。朝日がきれい。 清潔。掃除の仕方がよい。スタッフの感じがいい。 滞在中自由にさせてくれる。頼んだことは受け入れてもらえる。 トレッキングへのはすぐに出かけられる場所。 ウブドからだと朝2時に出発しているようだが3時30分にガイドが起こしにドアをたたいてくれる。4時には出発。トレッキングを考えているなら特におすすめする。 歩いて10分ほどの温泉もよかった。

交通手段がタクシーや自分の運転するバイクしかないように思う。一度このホテルに入ったらとことんホテルのお世話になるか、自力で歩くか、しかないと思う。 食事は全体的に塩味が強い。

keikochan 日本
  • ベール オカーサ

タンゲラン, インドネシア

平均クチコミスコア:7

深夜2時にもかかわらず空港まで送迎してくれ大変助かった。

Yuto 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!インドネシアのホテル

• ザ パッカー ロッジ ジョグジャカルタ

ジョグジャカルタ, インドネシア

セキュリティがしっかりしていて、とても清潔でした!また利用したいです。

投稿日:2017年4月29日 滞在日:2017年4月
    Ari 日本
  • ホリデイ ヴィラ パンタイ インダー ビンタン

ラゴイ, インドネシア

スタッフのみなさんの対応も部屋の清潔感も広さも最高でした!

特にありません。

投稿日:2017年5月5日 滞在日:2017年5月
    ERI 日本
  • ザ マガニ ホテル アンド スパ

レギャン, インドネシア

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。スタッフの皆さんも明るく優しく、対応も迅速でした。快適な4日間でした!!

投稿日:2016年9月4日 滞在日:2016年8月
    YUKIKO 日本
  • ブルー マンゴ

ウブド, インドネシア

とても綺麗でスタイリッシュ!中心地で移動も便利,とても静かで,窓からは自然と川の流れる音で癒されます。 スタッフもとても素敵な家族です。 この値段と立地と綺麗さで初めて大満足です。

投稿日:2016年9月28日 滞在日:2016年9月
    mariko 日本
  • イン ダ ガーデン

ウブド, インドネシア

とても親切・温かい家族のおかげでとても快適に過ごせました。ロケーションは抜群、あの場所であの静かさ、緑は感激です。お部屋もシンプルでとても清潔、朝ごはんの山盛りフルーツも嬉しいです。ヨガスタジオも近くにあり、ヨガ目的の一人旅にはばっちりでした。The warm and kind family made my stay so much special. Location, very good and surprising greenery and calm in the city center. Simple and clean room, big portion of fruit salad for the breakfast made me super happy! Yoga studio close by, pretty enough for my Yoga trip.

お部屋の説明に、1階・2階などの明記があると予約時にわかりやすくてもっとよかったかもしれません。Mentioning the floor of the room would make our choice easier.

投稿日:2016年10月8日 滞在日:2016年10月
    Riko 日本
  • スリヤ バグース ホームステイ

ウブド, インドネシア

クオリティが高い部屋の作りで快適。二階に二部屋で階段共用。私の滞在期間はお隣さんも一人旅でマッタリ過ごせました。優しいユーモアのあるオーナーのアグンさん、チケットの手配をやらいろいろ助かりました。 他の旅行者さんのコメント納得、笑。 全て清潔で良かったです。ありがとうございました。

なんとかなりますが服のドライイングスタンドないです。

投稿日:2016年10月13日 滞在日:2016年10月
    AKI インドネシア
  • メゾン オーレリア サヌール バリ

サヌール, インドネシア

新しく、大変清潔で快適、バリ風では全くないが、むしろフランス風のおしゃれなホテルでした。フロントも豪華でこれから人気になると思います。ベッドは大変寝心地が良かった。スーパーがすぐ近くにあり、有名なカフェ・バトジンバーが目の前で、まさにサヌールの中心、とても便利な立地です。モザイク系列のSpice by Chrisの無料朝食は、量はそれほど多くないが十分に美味しくいただけました。

まだできて新しいためか、目がチリチリするほど空気中の化学物質を感じました。(換気を良くすべきでは?)シャワーはお湯の量も十分で、清潔だったが、バスタブのついたお部屋があればもっと良かったと思います。

投稿日:2017年1月17日 滞在日:2016年12月
    Hiromi 日本

クチコミで高評価!インドネシアのホテル

• Jawajiwa

ジョグジャカルタ, インドネシア

2017年5月にオープンしたばかりのキレイなゲストハウスです。設備は共有キッチン、共有風呂トイレ、Wi-Fi強い、朝食無料、自転車無料、たまに原付も貸してくれます。 日曜日には泊まってる人やゲストハウス仲間達と一緒に宮殿に行きました。そこで歴史説明等のガイドもしてくれました。 28歳オーナーのレザー自身も旅が大好きです。世界の人達と仲良くなりたいという想いでこのゲストハウスを作りました。とてもユーモア溢れるいい人です。

シャワーの使い方がわからない

投稿日:2017年5月25日
    しゅう望月 日本
  • ビアサ ウブド

ウブド, インドネシア

部屋に入った瞬間、ベッドの上のタオルアートが目に入り心躍りました。まだオープン数ヶ月なので部屋の中もプールも全てが良く手入れされておりとても綺麗でした。 部屋からの風景は長閑な田園風景で、表通りの喧騒から隔離された静かなロケーションです。 滞在中はタクシー、観劇チケット手配など旅のアレンジをフロントで纏めてやって貰えて便利でした。 朝ごはんは、オーナー夫人の心こもった手作り料理、味も環境も絶品です!

ホテル周辺の道が歩きにくい。(ウブド全体的に)

投稿日:2016年9月15日 滞在日:2016年9月
    じゃいぱ インドネシア
  • ルマー ダドン

• フランジパニ ホームステイ

ヌサ・ドゥア, インドネシア

スタッフがとても親切で、気持ちが癒されました。 朝食もおいしかったです^ ^ 寝坊してしまったのに笑顔で作って下さり、とても気持ちが癒されました。 お部屋も清潔で綺麗に掃除されていました。

シャワーとトイレの間にカーテンがなかったので、シャワーの後はビショ濡れになってしまいました…。 シャワーの出はよかったです!

投稿日:2017年2月6日 滞在日:2017年2月
    Namico 日本
  • プトゥズ パラダイス ゲストハウス

ウブド, インドネシア

ホスピタリティーが最高!少し離れた場所へ出掛ける時に無料でバイク送迎してくれました。部屋はシンプルで清潔。庭も綺麗で、テラスでくつろげました。スーパーや飲食店からも近く、立地も良いです。

投稿日:2017年2月25日 滞在日:2017年2月
    Ai 東ティモール
  • ネイティヤ リゾート ウブド

ウブド, インドネシア

ウブドから少し離れた山奥。私達が日本人初ゲストでした!ロケーションもスタッフも施設もexcellent!!温かいサービスと、抜群の環境(まるでジュラシックパーク)の中でプール付きヴィラ♪お掃除も行き届いているので寛げます。夜は、民族舞踊を観ながらのビュッフェ。本当に素晴らしい滞在ができました。ジンバランからドイバリチームのedy にカーチャーターをリクエストし(低価格でとても感じが良い)連れて行って貰いました。秘境の中で夢の様な時間でした。いやー素晴らしかった。

投稿日:2017年5月31日 滞在日:2017年5月
    一休好き 日本