イスラエル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イスラエルのホテルに関する最近のクチコミ

• ヘブロン ユース ホステル

エルサレム, イスラエル

物価の高いエルサレムだが、ここの宿は安い。また、同じメニューだか毎日夕食が出るのがありがたかった。

滞在中に泥棒が入った。宿に監視カメラがあったこともあり、オーナーが犯人を捕まえていたが、少々物騒だった。

Takashi 日本
  • Peer Boutique Hotel Tel Aviv

平均クチコミスコア:8

古いながらも非常に清潔。 スタッフの対応が快く、英語も問題なく通じる。 朝食が美味しい。

最上階の客室ではWiFiが繋がりにくかった。 なおカルメル市場含め近辺はやや雑然としたエリアになるので、苦手な人は避けるか、テルアビブ行きの是非を検討した方が良いと思います。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    Keitaro 日本
  • チェーン ゲート ホステル

アクセス○

部屋が狭い。早朝から夜遅くまで、子供や近所の人たちでうるさい。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    MASUDA 日本
  • Nofesh Ha'Rimon

ティベリア, イスラエル

fバルコニ付きの部屋が空いていたのでよかった。ただし一部屋だけです。

スタッフが送迎に行くのでいないとまたされる。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    Hironori 日本
  • Mark House

ナザレ, イスラエル

冷蔵庫にコ-ラ水をフリ-で用意していただいた。

Hironori 日本
  • アブラハム ホステル テルアビブ

テル・アビブ, イスラエル

ホステルは清潔さが保たれていた。wifi 環境も問題なし。立地はロスチャイルド通りやKuli Almaが近いの加え、ビーチへも徒歩15分程度で便利。共有スペースはかなり広々しており、食堂では調理も可能なため様々な交流の場となっている。 総じて、おすすめできるホステルだと思います。

シャワーの温度がぬるい。タオルはチェックインで支給されるが交換はない。

KOJI アメリカ
  • Weinberger Hosting

El'ad, イスラエル

クチコミの投稿がまだありません

Wi-Fiサクサク・紅茶・ミネラルウオーターのサービスがあり助かります オーナーは大変優しく、休息日前の忙しい時に空港に送ってくれました ユダヤ教徒の街と言う事もあり、異文化に触れ大変良かったです。

hisaki 日本
  • アブラハム ホステル エルサレム

エルサレム, イスラエル

ツアーデスクがロビーにある。イベントが豊富。旧市街まで歩ける。

ベッドの寝心地。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年7月
    YUTORIKA 日本
  • Liora Studios Jerusalem

エルサレム, イスラエル

水回りもきれい。シャワーは熱いお湯がしっかり出る。ベッドの寝心地が良い。エスプレッソマシーンがある。四つ星ホテル並みの部屋。市場へも旧市街へも歩いて行ける、か

鍵の受け取りがややこしい。ふたつのドアをピンコードで開ける必要あり。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    YUTORIKA 日本
  • toptop1

Majdal Shams, イスラエル

クチコミの投稿がまだありません

このお宿のバッサームさんとそのご家族の人たちはとても親切であり、バス停からお宿までのお車によるご送迎も為して下さったり、ご家族や他の宿泊客とともに楽しいひと時を過ごせるような御持て成しもありました♪

お部屋の場所によっては少々ワイファイの威力が弱いような場所もございました。

投稿日:2018年8月19日
    匿名 イスラエル

日本語で投稿されたクチコミで高評価!イスラエルのホテル

• リトル テルアビブ ホステル

平均クチコミスコア:9

駅、バスステーションから近い。空港に向かう際は、そばのバス停から104番に乗ってハハガナ駅まで1本で行ける。朝ごはんが10シュケル。

バスステーションが近い分市街中心地が少し遠い。

投稿日:2017年3月18日 滞在日:2017年3月

投稿日:2017年5月12日 滞在日:2017年5月
    junichi 日本
  • ヘブロン ユース ホステル

エルサレム, イスラエル

とにかく立地があり得ないほど素晴らしいです。旧市街の中心の正に中心ですので、昼夜ともに世界遺産のエルサレム旧市街の雰囲気を堪能することができます。施設内も、いい意味でも悪い意味でもエルサレムの旧市街を実感できる雰囲気で、個人的には悪くないと思います。ベッドは、普通に清潔ですが、昔ながらのドミトリー仕様で、最近流行のカーテンや各ベッド脇の電源、ライト、個人用ロッカーなども無く(個人用ロッカーは共用スペースにはあります)、とても開放的な雰囲気です。ただ、この立地でこの料金というのは何物にも代えがたい大きな魅力です。また、従業員一族(ほとんど若者)も非常にフレンドリーかつ親切で、気持ちよく過ごすことができます。普通のドミトリーOKの方には、自信を持ってお薦めできる宿です。 Unbeliebably unbeatable location at very center of the old city of World Heritage City of Jerysalem. You can also enjoy the mood of the old city even inside the facility (in a good meaning). Although beds are really basic without any electric plug, a personal light or a private locker beside them as recent dormitory sometimes equips, they are reasonably clean and the room is spacious enough. (Private locker is available near the reception.) Anyway, the price at this fabulous location is amazing and all the staff members are very friendly and kind so that I can strongly recommend this hostel if you're used to staying in a usual dormitory room.

投稿日:2017年5月22日 滞在日:2017年5月
    LovelyPlanetJP 日本