이스라엘 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이스라엘 내 호텔 최근 후기

• 리치스 플레이스

가성비가좋아요

건물을 찾기어려워요 일반 아파트같이보이는 곳에 있어요 찾아가는 안내도가 없어 아쉽고 연락주라는 번호로 연락했는데 답장이없어요

후기 작성일: 2018년 8월 6일 2018년 8월에 숙박함
  • 플로렌틴 백팩커스 호스텔

텔아비브, 이스라엘

사람들이 친절해요

화장실과욕실이 조금 불편했어요

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
  • 롭스 플레이스

예루살렘, 이스라엘

가성비 최고 진짜 편하게있을수있습니다.

너무늦게오심 자리가 꼬일수도있어요ㅎㅎ

Jaehyun 대한민국
  • Solomon's Sanctuary Single Room

예루살렘, 이스라엘

작성된 후기 없음

최악의 숙소

이중으로 돈쳐받고 카드하고 묵묵부답ㅋ 한달째 무반응으로 일관 절대 이용 금지!!

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 7월에 숙박함
    Hanro 대한민국
  • 오버스테이-TLV 백패커스 호스텔

가성비갑

Jongseog 대한민국
  • 레오나르도 플라자 호텔 티베리아스

티베리아스, 이스라엘

위치,경치

좀더 복도청소가 필요.

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 7월에 숙박함
    Sungwuk 대한민국
  • MAX hotel

예루살렘, 이스라엘

1층이라 그랬는지는 모르겠는데 커튼 치니까 아늑하고 좋았습니다. 다마스커스 게이트랑 가깝고 바로 위에는 버스정류장 있어서 교통편도 좋았네요. 골목 밑으로 내려가면 트램 다니는 대로도 나와서 여러모로 접근성이 참 좋았어요 숙소 내에서 커피 마음껏 먹을 수 있는 것도 좋았습니다

리셉션이 영어를 잘 못했는데 크게 문제될 일은 아니었어요

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    Insu 대한민국
  • Momo's Hostel

텔아비브, 이스라엘

바다가 바로 앞에있다. Jaffa까지 걸어서 30분. 2000터미널까지 직행 버스 존재.

안락함? Korean trevelers 불만있어요? 하지만 momos 우리의 유일한 옵션. 숙소 안락함으로 평가받지 않는다. Korean traerlers 안락함 필요해요? Why? 당신의 논산생활로 대체되었다. 안락함 원한다면 논산으로 가십시오. 항상 감사하십시오 무비자 이스라엘 입국에. And i also 모모좋아. (농담이지만 당신들은 무슨 의미인지 알겠지.)

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    Jaeho 대한민국
  • 팜 호스텔

예루살렘, 이스라엘

다마스쿠스 게이트에서 5분이라는건 거짓말이다. 사실은 1분이다. 트렘도 바로 앞에내려준다. 직원들도 영어에 굉장히 능통 자체적인 환전소. 문앞에 과일 맛있음. 자파게이트도 15분 그저 아주 빛빛킹갓 팜 호스텧이라 할수 있게쓰요. 돠른 호스퉬들을 보쉬면 아쥬 상태가 안죠은데 거기서 자쉰만의 서비스로 간다. 그게 아쥬 쉽지 않크든요. 아마 예루살렘에서 가격대비 정솽급 호스퉬이라 할 수 이게쒀요.

없다. 그저 완-벽

Jaeho 대한민국
  • Town Apartments - by Zvieli Hotels

텔아비브, 이스라엘

편안했음. 독립공간곡ㆍ 테라스가 좋았음.

개미가 너무 많았음ㅡㅡ

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 이스라엘 내 호텔

• 길보아 아파트먼트 티베리아스

티베리아스, 이스라엘

가성비

청결, 시설 보수

후기 작성일: 2017년 5월 13일 2017년 5월에 숙박함
    kyunghwan 대한민국
  • 아브라함 호스텔 텔 아비브

텔아비브, 이스라엘

서비스가 좋고 친절하다. 프로그램도 많다. 정말 좋다

후기 작성일: 2016년 10월 19일 2016년 10월에 숙박함
    Seonsu 대한민국
  • Club In Eilat

아일랏, 이스라엘

주변에 아쿠아리움, 산호비치 등 에일랏을 즐길 수 있는 공간들이 가깝게 있어서 좋았어요.(걸어서 5분 혹은 차로 3분내외 거리) 방2개 거실1개의 빌라를 렌트하는 거라 공간을 넓게 사용할 수 있었어요. 또 간단하게 식사를 해먹을 수 있으니 다음엔 친구가족들이랑 함께 가야겠어요.

저녁식사가 제공되지 않아서 조금 아쉬웠지만, 주변에 식당이 많아서 괜찮았어요.

후기 작성일: 2016년 11월 28일 2016년 11월에 숙박함
    선영 이스라엘

모든 이용자들이 강력 추천한 이스라엘 내 호텔

• Miriam Short Term Rental

나자렛, 이스라엘

너무나 청결하고, 주인분이 너무나 친절하셨음. 가격대비 최고의 밤이었음

주차장은 조금 작아서 아쉬웟음

후기 작성일: 2017년 5월 15일 2017년 5월에 숙박함
    jeong 대한민국