Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 500 commentaires
Fabuleux · 2 500 commentaires
Situé à Gerdi, l’établissement Hótel Jökulsárlón - Glacier Lagoon Hotel propose un bar. Il possède un restaurant, une salle de sport, un sauna et un bain à remous.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 307 commentaires
Fabuleux · 1 307 commentaires
Situé à Varmaland, l’établissement Hotel Stafholt possède un jardin, une terrasse, un restaurant et un bar. Cet hôtel comprend un bain à remous et un bureau d'excursions.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 497 commentaires
Fabuleux · 2 497 commentaires
Situé à Akureyri, l’établissement Hotel Halond possède un jardin. Une terrasse, une connexion Wi-Fi gratuite et un parking privé gratuit sont mis à votre disposition sur place.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 590 commentaires
Fabuleux · 1 590 commentaires
Situé à Ölfus, l’établissement Hotel Kvika comprend un jardin et un bar. Une terrasse, une connexion Wi-Fi gratuite et un parking privé gratuit sont mis à votre disposition sur place.
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 700 commentaires
Fabuleux · 1 700 commentaires
Situé à Haukadalur et offrant une vue sur la montagne, l’établissement Náttúra Yurtel possède une connexion Wi-Fi gratuite et un parking privé gratuit.
L’établissement Freya Farm se trouve à Steinsholt et propose un jardin. Une terrasse, une connexion Wi-Fi gratuite et un parking privé gratuit sont mis à votre disposition sur place.
Commentaire client.
Endroit très calme avec une belle vue sur la vallée
Chambre spacieuse et très bien équipée
Très bon petit dejeuner
Un hôte qui a pris du temps pour nous faire découvrir sa ferme et le mode de vie islandais
Note clients sur 10 9,7
9,7
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 90 commentaires
Situé à Hofstaðir, l’établissement Hofsstadir - Country Hotel possède un jardin, une terrasse, un restaurant et un bar.
Commentaire client.
Magnifique hôtel ! Chambre spacieuse avec un salon face au paysage grandiose. On y resterait des heures ! Lit confortable et belle salle de douche. Impeccable ! Bon restaurant (un peu cher) et excellent petit-déjeuner. Situation très calme.
9,4
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 621 commentaires
Situé à Siglufjörður, l’établissement 4 étoiles Siglo Hotel by Keahotels propose une terrasse et un bar. Il possède un restaurant, un salon commun, un sauna et un bain à remous.
Commentaire client.
La disponibilité étant donné que nous avons du nous arrêter pour la nuit à cause d’un énorme blizzard. Les chambres étaient brandes et confortable. La literie très confortable.
9,4
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 097 commentaires
Welcome to Aurora Lodge Hotel, where adventure awaits! Our complex of 8 charming buildings sits right on the banks of the East Rangá River, just a stone's throw from the Icelandic Route 1 (Ring Road)...
Commentaire client.
Situation exceptionnelle avec vue sur un étang plein d'oiseau. Ensemble de lodges confortables et très bien équipés. Personnel jeune, très accueillant et au petit soins.Restaurant à ne pas rater, une jeune chef vous préparera un succulent dîner. Petit déjeuner top. On y retournera.
9,4
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 859 commentaires
Situé au 20ème étage d’une tour en verre contemporaine, dans le centre de Reykjavik, le Tower Suites Reykjavík propose des suites élégantes de style penthouse offrant une vue panoramique sur la ville...
Commentaire client.
Tout était parfait. La vue est splendide. Une expérience à elle seule. Nous étions dans la chambre 6. L’insonorisation est parfaite. On a l’impression d’être seuls au monde face à la mer. Le service est impeccable. Le petit déjeuner en chambre est parfait et varié. Nous avons séjourné à 4, avec deux lits d’appoint pour les enfants, il y avait largement assez de place.
Note clients sur 10 9,3
9,3
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 345 commentaires
Situé à Hella, l’établissement 4 étoiles Tindasel - The Farm propose un salon commun, une terrasse et un bar. Il propose un restaurant, un jardin, un sauna et un bain à remous.
Commentaire client.
Gentillesse et accueil du personnel
Jacuzzi et sauna disponible sur la terrasse, au pied des montagnes
Paysage magnifique
Chambres confortables
Note clients sur 10 9,2
9,2
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 161 commentaires
Situé à Hvolsvöllur, l’établissement AURA Retreat Iceland propose un jardin. Tous les hébergements de cet hôtel 4 étoiles offrent une vue sur la montagne.
Commentaire client.
Logement chaleureux, bien mieux que certains dans le même style ! C'était super !
Note clients sur 10 9,5
9,5
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 47 commentaires
L’accueil
Le service
Les repas sont excellents
Le lieu est magnifique
9,4
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 498 commentaires
Le Reykjavik Residence Apartment Hotel vous propose des appartements indépendants avec services hôteliers.
Commentaire client.
Le personnel très arrangeant et sympathique ! L’appartement magnifique , hyper bonne position dans le centre ville , la propreté irréprochable, l’équipement complet et parfait !
Je le recommande fortement +++++
Note clients sur 10 9,2
9,2
Fabuleux - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 875 commentaires
Fabuleux · 2 875 commentaires
À partir de € 189 par nuit
Les hôtels les plus réservés en Islande au cours du mois dernier
Besoin d'une voiture à votre arrivée à l'aéroport (Aéroport de Reykjavík - Keflavík) ? Réservez-la dès maintenant et récupérez-la après l'atterrissage.
Vous devez réserver des billets d'avion pour votre séjour ? Trouvez et comparez les tarifs pour cet itinéraire et d'autres options populaires sur Booking.com.
Trouvez des hôtels situés à proximité de l'un des aéroports les plus populaires du pays. Ces logements sont parfaits pour une arrivée tardive ou un départ tôt le matin.
Vous avez envie de commencer à organiser votre séjour en Islande ? Jetez un œil aux options de cette région : Nord de l'Islande. Elle est populaire auprès des voyageurs visitant ce pays.
Vous avez envie de commencer à organiser votre séjour en Islande ? Jetez un œil aux options de cette région : Vatnajokull Glacier. Elle est populaire auprès des voyageurs visitant ce pays.
Vous avez envie de commencer à organiser votre séjour en Islande ? Jetez un œil aux options de cette région : Snæfellsnes. Elle est populaire auprès des voyageurs visitant ce pays.
Début du contenu de la boîte de dialogue
Commentaires authentiques de véritables clients.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.