アイスランド 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アイスランドのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アイスランドのホテル

• フォルサイラ

レイキャビク, アイスランド

隣の家に住むオーナーはなんでも相談に乗ってくれるし、部屋はどう?とか気を使ってくれたり、いろいろ手配を試みてくれる(レンタカー会社にピックアップするよう電話で交渉してくれた)。洗濯機はあるが、洗濯もしてたたんで持ってきてくれた。オーナーが隣にいつもいるのは、アパートメントとしては心強い。部屋はすごく広く、二階が寝室、一回がキッチンとリビングがあって、快適だった。メイン通りから二本ほど坂道を上がるが、教会との間なので、治安というか通りの雰囲気は悪くない。(海側だと少し柄が悪い) 値段は張るけど、それだけの価値があった。

オーブンのようなものはあったけど、電子レンジがなかった。

投稿日:2016年10月5日 滞在日:2016年10月
    YUMIKO 日本
  • ヒルトン レイキャビク ノルディカ

レイキャビク, アイスランド

もともと広めの部屋を予約していましたが、充分な広さでした。

クリスマスイブのせいもあるが、レストランのラストオーダーが20時と早かった。センターからは遠いので、街に行くには不便。

投稿日:2016年12月26日 滞在日:2016年12月
  • 101 ホステル

レイキャビク, アイスランド

ホテルというよりは一軒家となっているので、実際にアイスランドに住んでいるような感覚がして楽しかった。家族経営で、スタッフはみんなとても優しかった。 ロケーションは、レイキャビクのメインストリートにあり、とても便利。ホステルの向かい側にはディスカウントスーパーがあり、ツアーデスクも徒歩1分にあった。

常にスタッフが常駐しているわけではないので、チェックインの時にどうすればいいかわからず迷っている人が続出していた。(事前に手順がメールで送られてはくるが。) 2階の部屋は、慣れれば気にならないが、少し臭かった。

投稿日:2017年4月7日 滞在日:2017年3月

クチコミで高評価!アイスランドのホテル

• Apartment 19

セルフォス, アイスランド

とても清潔で内装も贅沢なつくりでした。

掃除に使われたと思われる次亜塩素酸ナトリウムが残っていたのか、浴室にその臭気が強く残っていた。 この部屋を利用してから手が荒れた。 また、リビングのお部屋の香水の香りが好みの香りではなかった。

投稿日:2016年10月19日 滞在日:2016年9月
    Etsuko 日本