イタリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イタリアのホテルに関する最近のクチコミ

• Villa Madia

カステッラーナ・グロッテ, イタリア

朝食に手作りの美味しいパンやケーキを用意してくれた。

特に無し。

• Oro Cairoli

ローマ, イタリア

鉄道駅から近く、宿泊料も比較的安いため短期滞在には便利

複数の滞在者がいる場合、少し騒音が気になる場合がある 共有バスルームは1つのみ

• Zen Studio Apartment

メストレ, イタリア

とても清潔で十分に広く、宿泊した部屋にはバルコニーがついており、大変快適な滞在でした。

チェックインが21時半頃、夜遅くだった為か、夜道の治安はあまり良くないように思いました。日中は特に心配はありませんでした。

• カドルナ

フィレンツェ, イタリア

スタッフの方がとても親切で、周辺のオススメのレストランや交通アクセス情報など丁寧に教えて頂き、部屋も十分な大きさで快適な滞在でした。

共同バスルームが1つしかない。

• アル バイロ ディ ヴェネチア

ヴェネツィア, イタリア

時間が大幅に遅れて、大変迷惑をかけたのだが、笑顔で対応してくれたスタッフ。 部屋の設備も充実し、とても清潔で素敵な旅行を楽しめた。

なし

Kazunobu 日本
  • ベッド&ブレックファースト シンプソン

バーリ, イタリア

スタッフが親切。翌朝のチェックアウトのことも、相談にのってくれて、早朝、空港まで車でおくってもらい、とても助かった。

冷蔵庫があれば有難かった。

• アルベルゴ シャレー ラーゴ アントールノ

ミズリーナ, イタリア

トレチーメハイキングのアクセスに最適。朝食付きなのがうれしい。

Yoshida フランス
  • Arthotel & Park Lecce

レッチェ, イタリア

幼児連れなので、夕食をホテルで食べれたのが良かった。味も工夫があり美味だった。

朝食がもう少し品数があれば良かった。

• 9Hotel Cesari

ローマ, イタリア

部屋・バスルームとも清掃が行き届きとても清潔でした。イタリアのホテルでは珍しく歯ブラシ、スリッパなどが用意されていて快適でした。場所もパンテオンやトレビの泉にすぐにアクセスできる好立地です。

特にありません。

Azusa イタリア
  • ホテル アル コデガ

ヴェネツィア, イタリア

朝食が期待以上に美味しかった。

バスタブがなかったのが残念だった。

Takaaki 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!イタリアのホテル

• イン シティ

ローマ, イタリア

綺麗で、快適で、気遣いが隅々まで感じられる素敵な宿でした。 特にホストのStefanoさんには感動しました。到着時刻をメールで連絡したのですが、駅から出る出口を間違えたり迷ったりしたため5分ほど遅れてしまいましたが、 Stefanoさんは宿の前で立って待ってくれてて、安心しました。 部屋までは荷物も持ってくれました。 宿の支払いのやりとりなども丁寧。 朝ごはんも美味しいクロワッサンやカプチーノなどを用意してくださり、ローマの最高の朝を迎えることができました(^^) 遺跡などのローマの歴史に感動しましたが、それと同じくらい、ここでの宿泊は思い出深いものになりました。部屋がとても綺麗です。梁の出た天井も素敵でした。もっと泊まりたかったです。 Thank you very much.

Nothing

投稿日:2017年3月24日 滞在日:2017年3月
    Cocco 日本
  • ゲストハウス ビー ハッピー!

フィレンツェ, イタリア

お風呂トイレや部屋も全て清潔、宿のCesareせんがとにかく親切でお水やコーヒーを入れてくれたり気にかけてくれる、自由にさせてくれる、部屋が広い、ロケーションが最高、朝食を部屋で食べれる。とてもおすすめです。

投稿日:2016年8月30日 滞在日:2016年8月
    Rimi フランス

クチコミで高評価!イタリアのホテル

• Sotto Il Vulcano

ニコロージ, イタリア

宿のご夫婦がすごく親切で、滞在中の相談やツアーの予約をしてくれました。 朝食は、手つくりのクロワッサン(特にピスタチオのクロワッサン)やケーキ、季節のフルーツが並び、とっても豪華で毎朝楽しみでした。シチリアにまた旅行する際はぜひリピートしたいです。

投稿日:2016年10月9日 滞在日:2016年10月
    NAGATSUKA スペイン
  • La Cervetta

マントヴァ, イタリア

宿のオーナー夫妻が最高に親切でフレンドリーでとてもお世話になりました。 彼らに会うためだけにももう一度行きたいくらいです! 朝食など食べきれないほど用意されていました。 バスルームには生理用品やコットンなどもあり至れり尽くせりです。

ありません。

投稿日:2016年10月24日 滞在日:2016年10月
    naoko デンマーク
  • B&B A Piazza del Gesù

ヴィテルボ, イタリア

ヴィテルボの歴史地区中心に有り、駐車場も敷地内に入れる事が出来ました。散歩に行くにも快適です。建築家のオーナーのセンス良い家具や家電が揃っています。対応もとても丁寧で朝食時間はクライアントに合わせてくれるので時間は何時でもokでした。2部屋のみでとても落ち着く場所でした。

広い方の部屋が開いていれば良いですが、もう一方の部屋は狭かった。広い方の部屋はバスタブ有り。狭いほうはバスタブ無し。壁が薄いので隣の部屋の声も綺麗に聞こえてきました。二つの部屋を繋ぐ所に冷蔵庫が有りましたが、当初そこも独立した部屋の一部だと勘違いしていました。ワンチャンが苦手な方は大型犬が居るので気をつけて!

投稿日:2016年10月28日 滞在日:2016年10月
    Mamiko 日本
  • カーサ マリア

アッシジ, イタリア

平均クチコミスコア:10

オーナーが無料で駅まで送迎してくれた。 設備は一流ホテル並み、否それ以上に完備。これ以上に整備されたホテルに泊まったことがない。 クッキー、コーヒーなど24時間飲み放題、食べ放題。 チップを辞退するほどに良心的なオーナーのアンドレア。 二階建て一軒家を独り占め。 それでいてリーズナブルな宿代。 次の客がいなければチェックアウトは正午まででもOK.

洗濯機も備えてくれているのだから欲を言えば乾燥機もあればよかった。ま、ないものねだりですね。

投稿日:2016年11月10日 滞在日:2016年11月
    KEI 日本