ヨルダン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ヨルダンのホテルに関する最近のクチコミ

• 7Boys Hotel

アンマン, ヨルダン

①場所が良い。JETT BUSのオフィスから徒歩1分。ホテルの隣にスーパーとファーストフード店がある。歩いて10分くらいのところに大きいショッピングモールがある ②部屋が広くて綺麗。スタイリッシュなお部屋でした。 ③スタッフの対応も良いです

お湯があまり出ないこと、コンセントの位置があまり良くないこと

投稿日:2018年10月11日 滞在日:2018年10月
    chocoget 日本
  • アンティカ アンマン ホテル

アンマン, ヨルダン

レインボーストリートに近く、ダウタウンやアブダリ付近へも徒歩で行かれるアクセスの良さは魅力です。

チェックアウト後、荷物を預けて出かけて戻ったら、他の人の荷物と間違えて別の施設に運んでしまっていたというハプニングが。黒いスーツケースは多いので、もっと注意を払って欲しかったです。

投稿日:2018年10月12日 滞在日:2018年9月
    sachi 日本
  • Sun Rise Hostel

アンマン, ヨルダン

商店で賑わうダウンタウンまで1kmほどで死海やペトラ、イスラエルとの国境など、各地を結ぶジェットバスオフィスへも徒歩圏内の所にある。 スタッフも親切でバスやセルビスの乗り方等も丁寧に教えてくれた。 宿泊費も安く、部屋やトイレ、シャワーも清潔にされており、また利用したい宿でした。

なし。大変満足している。

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年10月
    Shota 日本
  • Anbat Midtown Hotel

ワディ・ムーサ, ヨルダン

ベッド最高 ロケーションよかった。 朝食のマンゴージュース美味しかった

シャワーの水圧をもう少し頑張ってほしい、ドアの鍵がかかりにくい。

投稿日:2018年10月8日 滞在日:2018年10月
    Daijiro ヨルダン
  • Downtown Hotel Apartments

アンマン, ヨルダン

新しいホテルなのできれいなのはもちろん、部屋が想像以上に広く、設備も整っていてとても快適でした。 掃除も行き届いていますし、スタッフの方もすごく親切です。

周辺がまだ開発途中のため、初めてのときは少し場所がわかりづらいぐらいで、その後の不便はありませんでした

投稿日:2018年10月8日 滞在日:2018年9月
    SAKURA 日本
  • アンマン パシャ ホテル

アンマン, ヨルダン

オーナーやスタッフがとても優しかった。到着して早々17時20分くらいにアンマン城に行こうとしたときに「徒歩で18分くらいですよね?」と聞いたら、「そうだけど上がり道だし18時までだから送るよ」と車で送り届けてくれました。 他にもロビーやテラスのレストランなど、一人で居ると必ず声をかけてくれ、色んな情報(ヨルダンの名物や文化など)を教えてくれました。1階のロビーには小さなフクロウとおかめインコなどが居て、屋上のテラスは夜景が綺麗で、アヒルの子やウサギの子、モルモットなどが放し飼いになっており、動物好きの私にはとても癒されました。 立地も抜群で、ローマンシアターのすぐ近くで、夜遅くまでお出かけしても全く安全でした。 アブダビバスステーション(JETTが発着するところ)までは私はタクシーで2~3JDで行きました。交渉次第で1JDになるかもです(^^

無し。

投稿日:2018年10月10日 滞在日:2018年10月
    Takako2828 日本
  • メモリーズ アイシャ ラグジュアリー キャンプ

ワディ ・ラム, ヨルダン

平均クチコミスコア:9

とにかく最高でした。他にない体験ができます。施設はとても清潔で、スタッフも24時間体制でできる限り対応してくれます。お夕食は特にとても素晴らしく、そのあとコーヒーショップでは音楽と共に踊ったりと、楽しくすごせました。日本人はまだ今迄2-3組しか来たことないとのことでしたが、とてもフレンドリーでした。

夜遅くなるとお湯が出ないのと、お酒はなし、wifiは使えないと思った方がいいです。でもそれもどうでも良くなるくらい素晴らしい施設でした。

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年10月
    Akari 日本
  • マンスール ホテル

アンマン, ヨルダン

スタッフが丁寧なところ そして価格が安いところ

ホットシャワーではない そして水圧が弱い 南京虫がたまにでる

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
  • アラビアン スイート

アンマン, ヨルダン

キングフセイン橋へ行くJETTバスの事務所近く。空港のピックアップをお願いし、翌朝バスに乗る予定だと伝えたところ、バスチケットの購入を手伝っていただいた。 ミントティーが美味しかった。部屋も広かった。

シャワー設備は水量、温度がいまいち。部屋の広さに反して、キッチン洗面台などの水回りは狭いが、1泊だったこと、値段や立地をふまえると許容範囲内です。

投稿日:2018年10月11日 滞在日:2018年9月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ヨルダンのホテル

• クレオペトラ ホテル

ワディ・ムーサ, ヨルダン

旅の計画について、親身にアドバイスしてくれます。ペトラへは午前中であればおじさんが無料で車送迎してくれます(ペトラからホテルへの帰り道は20分くらい、登り坂なので余力があれば徒歩でも帰れます)。また、3JDでランチ(水、バナナ、リンゴ、トマト、キュウリ、ホブス、ジャム、チーズ、クッキー)を用意してくれます。

とくにないけれど、気になった部分のみ書きます。バストイレについて、トイレの便器と壁の距離が非常に狭かった。清潔感はまあまあ。ドライヤーは付いていなかったです。借りれるかは確認していません。Wifiは2JDで有料なので注意。

投稿日:2017年5月3日 滞在日:2017年4月
    Yukiko 日本
  • ピース ウェイ ホテル

ワディ・ムーサ, ヨルダン

部屋がとても綺麗で清潔感があり、シャワーもちゃんとお湯が出る。エアコンがあるので、夏・冬でも過ごしやすいと思う。 エレベーターがないので上の階だとスーツケースを運ぶのが大変だが、ホテルのスタッフが運んでくれた。 本来朝食の時間は決まっているが、出発時間に合わせて早めに用意をしてくれた。 ペトラ遺跡までは、ほぼ一本道で徒歩20分程で行ける。

ホテルのロビーにあるトイレが汚く、全く水が流れなかった。

投稿日:2017年3月16日 滞在日:2017年2月
    Mai 日本
  • ワディ ラム ナイト ラグジュアリー キャンプ

ワディ ・ラム, ヨルダン

部屋の中はかなり清潔で、トイレもお風呂も綺麗です。虫もいません。

お風呂の水捌けが悪かったのと、食事をする場所やレセプションスペースにハエが多いこと

投稿日:2017年5月9日 滞在日:2017年5月
    YUIKA 日本
  • ギャラリー ゲストハウス

アンマン, ヨルダン

朝食が選べて、部屋まで持ってきてくれる。 または、眺めの良いテラスで食べれる

投稿日:2017年5月14日 滞在日:2017年5月
    CHIE イラク
  • キャンドルズ ホテル

平均クチコミスコア:8

スタッフの方もオーナーさんもとても親切にしていただき、ぺトラ遺跡からも徒歩5分でアクセス抜群でした。 ホテル内も静かで、とても居心地がよかったです。 また訪れたいと思います。

特になし

投稿日:2017年6月7日 滞在日:2017年5月
    Kyoko 日本

クチコミで高評価!ヨルダンのホテル

• P Quattro Relax Hotel

ワディ・ムーサ, ヨルダン

部屋は清潔で、立地的にも中心部から近く快適でした。 また、ペトラ観光に向けて朝食をパックしてくれるなどスタッフがとても親切でした。

投稿日:2017年5月4日 滞在日:2017年5月
    yoshi 日本