レバノン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

レバノンのホテルに関する最近のクチコミ

• タラル ホテル

ベイルート, レバノン

スタッフがとても親切でフレンドリー。 いろんな場所の行き方を丁寧に教えてくれて、レバノン内を安く移動、観光出来た。 いつも部屋にエアコンをつけていてくれて、帰ってすぐに涼しい部屋ですごせてありがたかった。 いつもコーヒーを淹れてくれた。

建物は少々古いです。wifiが有料で、切れるのが早かった。

投稿日:2018年7月20日 滞在日:2018年7月
    TATSUKO 日本
  • Lavender Home

ベイルート, レバノン

スタッフの対応が良い。皆さん親切でした。ハムラ地区にあり、どこに行くにも便利。カフェやレストランも周囲に多くあります。

設備が古い。

投稿日:2018年8月25日 滞在日:2018年8月
    masagh 日本
  • 35 ルームズ

ベイルート, レバノン

スタッフの対応が良かった。周辺の治安も良し。

周辺の店は高い。

投稿日:2018年7月1日 滞在日:2018年6月
    伸夫 日本
  • Studio 44

ベイルート, レバノン

部屋はモダン、シンプル、キレイ。コンビニのようなお店も隣にあるし、ハムラ通りに近くて便利。

バスルームが狭い。チェックアウトの時のスタッフが最悪。 チェックアウト時、空港へセルビスやバスなどでの行き方を聞いたら「あなたは絶対タクシー以外では行けない、タクシーならUS25ドルか35,000LL、知り合いのタクシーがある」と言われた。「もう25,000LLしかない」と言ったら「そこのATMで降ろせる」と言われた。その後少ししたら「25,000LLでいい」と言ってきた。結局、自力でコーラまでセルビス、そこからタクシーで行って10,000LLで済んだ。普通でも市内⇆空港は20ドルが相場なので、明らかにピンハネするつもりだった、要注意です。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    Hiroko 日本
  • Elite Hotel & Spa

ベイルート, レバノン

部屋は清潔で交通の便も良かった

レストランが少し高め

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    Yuki 日本
  • Regis Hotel

平均クチコミスコア:7

立地。大きな冷蔵庫。

特になし。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    KENJI 日本
  • ザ メイフラワー ホテル

ベイルート, レバノン

wifi無料・バイキングの朝食が付いてこの価格・立地がすばらしいい・部屋が広い

ミニバーはいらない。冷蔵庫を自由に使わせて欲しい。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    KENJI 日本
  • Nouveau Hotel Du liban

ベイルート, レバノン

オーナーさんがとても親切でした 空港への出発が早朝5:00で車を手配して貰ったのですが、本当にこの時刻に車が来るか不安でしたが、早朝にも係わらず起きてドライバーさんに電話し時間通りに出発できました

名前がHotelだったのでそのイメージでした Hostelなら到着時にイメージにずれがなかったのですが

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    ora 日本
  • The Grand Meshmosh Hotel

ベイルート, レバノン

スタッフが親切、朝ごはんが美味しい、清潔感がある、猫もフレンドリー

ベッドルームやバスルームで、電気が使えない時間があって困った。 駐車場が無料ということで予約したが、パブリックパーキングをお願いされた。 朝7時までは、出入口が鍵がかかって出られない。

投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月
    MIZUHO 日本