リトアニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

リトアニアのホテルに関する最近のクチコミ

• B&B&B&B&B

ビリニュス, リトアニア

ドミトリーの部屋が広いため人数が多くても窮屈に感じない。荷物が大きく開けれる

今年の夏が例年より気温が高かったため、エアコン、扇風機がないのは、寝苦しかった。 週末などパーティがあるときは少しうるさい

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年7月
    Ruriko 日本
  • 25 アワーズ ホステル

ビリニュス, リトアニア

バスターミナルから近い。シャワールームが広い。部屋が広く、女性6人ドミを予約しましたが、ソファも2つくらいあってくつろげました。置いてある家具もかわいかったです。

他の方が書いていたようなカギの受け渡しについてのメールが届いておらず、たまたまスタッフの方と玄関で会えたからよかったものの、会えていなかったら…と思うとこわかったです。オフシーズンではないので、常にスタッフの方がいるのかと思っていました。その日の夜、同じくメールをもらっていないチェクイン前の男性が困って玄関の前で立ちすくんでいました。地元の人の力を借りて電話をかけたりして事なきを得ましたが、わたしも男性も前日や当日の予約だったので、急に予約する人は気をつけたほうがいいかもしれません。ただ、ドアの前に書いてある番号に電話をしたらスタッフの方が出てくれたみたいなので、何かあれば電話してみてください。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    YASAKA 日本
  • Sodu15 Apartments

ビリニュス, リトアニア

急な予約にもかかわらず、すぐに対応してくれた。ドアの前で10分ほど待たされたが、できれば中のチェックインカウンター内で待てるようにして欲しい。通りに面してるから旅行者だと目立つのが嫌だった。 設備も基本的な塩胡椒などの調味料とキッチンツールが整理されて揃っていたのが良かった。また、トイレバスは清潔感があり、ドライヤーも珍しく冷風が出せるタイプのもので、ありがたかった。

チェックイン前の外出中にお掃除の人が部屋を開けていたらしく、ドアが開いていた。盗まれたものはなかったが、ホテルの値段にかかわらず、自分の身や荷物は自分で守れるよう工夫が必要だと思った。

Tomoko 日本
  • Vilnius City Apartments

ビリニュス, リトアニア

チェックインの仕方を丁寧に教えてくれた。また、ベットのマットレスが柔らかすぎず、硬すぎずでちょうどよかった。

駅から徒歩圏内だが、夜は道が寂しいこと。チェックインが夜になってしまったため、人通りが全くない薄暗い道を一人でスーツケースを引いて歩くのはの怖かった。

Tomoko 日本
  • スイート アパートメンツ

シャウレイ, リトアニア

まず、鉄道駅、バス停、ショッピングエリアから近く、交通至便。12時チェックアウトなので、十字架の丘までは早朝出発すれば、早ければ9時までには戻れるので、余裕でチェックアウト可能。リビング、寝室、台所、バスルームの設備は新しく快適だが、バスルームのメンテナンスは余りよくない。シャワールームのドアがレールから外れていたり、照明にクモの巣が垂れ下がっていた。

バスルームのメンテナンス。。

Riben 日本
  • ケスミンタ アパートメンツ

ビリニュス, リトアニア

全体的に清潔で綺麗だった。 場所は近くに飲食店も沢山ある。 車は、目の前のスペースに止めることが出来て、荷物の積み下ろしが楽だった。

ホテルが見つけにくい場所だった。

カメ 日本
  • ザ ナルティス ホテル

ビリニュス, リトアニア

素敵なお部屋でした。

階段が多すぎる。エレベーターに乗っても階段のところを何度も通らないといけない作りになっている。迷路のようなホテルですが内装はとても美しいです。スーツケースは自身では運べないので、ホテルのポーターさんに依頼することになります。階段が多いので、ポーターさんが気の毒でした。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    Toshiyuki 日本
  • アレクサ オールド タウン

駅から近い 価格が安い

駅周辺の街並みがあまり良くなかった。 落書きが多いところ 夜少し騒ぐ声が外から聞こえた

Honey 日本
  • Happy Inn

カウナス, リトアニア

駅の目の前でとても便利。スタッフが親切でした。

特にありません。

• Rentida Guesthouse

ビリニュス, リトアニア

駅から近くて交通の便がいいです。お部屋も綺麗で快適でした。

特にありませんが、あるとすればバスルームに備え付けの洗剤ボトルがあったのですが、何も書いてなかったのでシャンプーなのかボディーソープなのか分からなかったくらいです。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!リトアニアのホテル

• ソドゥ ホステル

ビリニュス, リトアニア

ウエルカムドリンクがありびっくり ワインと美味しい春巻きみたいなもの

チェックインの時、スタッフの知り合いのおじさんがスーツケースを2階に運んでくれて、大変助かりました

投稿日:2017年5月20日 滞在日:2017年5月
    korin 日本
  • 25 アワーズ ホステル

ビリニュス, リトアニア

部屋は清潔でキッチンも広くて使いやすかったです。すごい静かで快適でした。立地も鉄道駅、バス停のすぐそば。また利用したいです。

投稿日:2017年3月24日 滞在日:2017年3月
    またここ 日本

クチコミで高評価!リトアニアのホテル

• Villa Aguona

ビリニュス, リトアニア

おもてなしがとても良く、優しく対応してもらえ嬉しかった。 親身になって助けてくれて何も心配事がなかった。

室温が夜寒かった。

投稿日:2016年8月26日 滞在日:2016年8月
    ゆきんこ 日本