モンテネグロ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モンテネグロのホテルに関する最近のクチコミ

• ホステル セント

コトル, モンテネグロ

各ベッドに照明とコンセントが備え付けられており非常に便利だった。建物の中は清潔感があり快適。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    Keisuke 日本
  • ホテル M ニキック

ポドゴリツァ, モンテネグロ

部屋が綺麗で朝食も付いてて最高でした!文句なし!バスターミナルまでは徒歩圏内 町の中心部にもすぐいけます

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    YUKIHO 日本
  • Apartman Maslovar

コトル, モンテネグロ

バスターミナルからタクシーで7ユーロくらい。山の上のほうなので市内観光には少し不便かもしれませんが、素敵な景色や星空を眺めたりとゆっくり過ごすにはとても良い立地だと思います。オーナーさん家族はとてもフレンドリーで色々気を使っていただいたり楽しく会話させてもらいました。とても素敵な御家族だったのでまたお世話になりたいです。

投稿日:2018年7月25日 滞在日:2018年7月
    Yukiko 日本
  • Hostel Maria

ポドゴリツァ, モンテネグロ

バスステーションから徒歩圏内にあります。そしてとても親切な人達でした。

ご両親が英語を話せないので要望を伝えにくかった。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年7月
    Yukiko 日本
  • ホテル モンテ クリスト

コトル, モンテネグロ

部屋の雰囲気や装飾、スタッフの対応なども非常によく、不満は全くありませんでした!

部屋のすぐ外がレストランになっており、また近くに音楽を大音量で流しているパブのようなお店があったので、夜の音が気になる方は嫌がるかもしれません。

投稿日:2018年7月27日 滞在日:2018年6月
    Satoshi 日本
  • Apartment Ines

バール, モンテネグロ

バスターミナルに迎えに来てくれていた。しかし、われわれは多くの人たちが下車した街中の停留所で降りてしまい、空振りにさせてしまったがいやな顔もせずに迎えてくれた。 鉄道駅付近は街中から少し離れているので静かで快適。 鉄道利用者にはお勧め。

Bar の街や近郊の見所等の資料が置いてあると良かった。地図はあるから、自力で捜す楽しみはあるが・・・

投稿日:2018年7月25日 滞在日:2018年7月
    SATORU 日本
  • ホステル プパ

コトル, モンテネグロ

バスターミナルから徒歩圏内で、見つけやすい場所にある。 観光するにも近くて良い。フラットで重荷物があっても大丈夫。

投稿日:2018年8月9日 滞在日:2018年8月
    AKEMI 日本
  • モンテネグロ ホステル コトール

コトル, モンテネグロ

城壁内にあるので、ロケーションが良い。別館?のような所だったが、清潔感があり良かった。

特になし。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    匿名 ノルウェー
  • ホステル 89

コトル, モンテネグロ

海風が通る部屋(6人部屋は海に面してる、4人部屋は面してない) 徒歩10秒で海に入れる。 スーパーが近いので自炊が楽(キッチン設備は一応使えるレベル)

バス停からバックパック担いで歩くには少し嫌な距離がある(タクシーだと2ユーロ)

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年8月
  • アパートメンツ ジュキッチ

コトル, モンテネグロ

‐旧市街地に位置している(予約確定書に記載されているフロントデスクがある施設とは異なるアパートメント) ‐広いフラットにフルキッチン付きで家族連れや長期滞在にぴったり ‐改装されたばかりで綺麗

‐Booking.comにはクレジットカード対応しているとあったが、実際は現金のみだった ‐部屋自体は素敵だが、トイレの便座が外れていたり、キッチン用品が全く揃っておらず(お鍋なども汚れていて使いにくい)残念だった ‐1回シャワーを使うと翌日になってもお湯が一切出なかった

投稿日:2018年8月8日 滞在日:2018年7月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!モンテネグロのホテル

• ホステル プパ

コトル, モンテネグロ

お風呂もトイレもお部屋もキッチンも何処もかしこも清潔でした。オールドタウンに泊まるよりかはここの方が静かだし良いです。

投稿日:2017年6月5日 滞在日:2017年6月
    しんことぱっくん 日本

クチコミで高評価!モンテネグロのホテル

• Apartments Residence Portofino

コトル, モンテネグロ

オフシーズンだったため安かった。 非常に清潔。 キッチン等、設備が豪華。 自転車が無料で借りれる。 フリードリンク(ボトル白ワイン、炭酸水)

投稿日:2017年1月26日 滞在日:2017年1月
  • Hotel Sokoline

Danilovgrad, モンテネグロ

新しくとてもきれいなホテルでした。スタッフもとても感じが良く、親切で安心して宿泊できました。併設のレストランはとてもおしゃれで、またお料理もとても美味しかったです(オーナーのサービスでお飲み物もサービスして頂きました。)お部屋からの景色は、最高です!部屋からオストログ修道院もよく見えました。駐車場は広くてとても停めやすかったです。

なし

投稿日:2017年4月28日 滞在日:2017年4月