マダガスカル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

マダガスカルのホテルに関する最近のクチコミ

• Hotel La Caravelle

Madirokely, マダガスカル

部屋やシャワー、トイレが清潔! 蚊取り線香も置いてあり、蚊帳もしっかりしてました。 あまり英語は通じませんでしたが、なんとかなります。 お子さんがいて、アットホームな雰囲気が良かったです。

アンバトゥルアカの中心部や海からは若干距離がある

投稿日:2018年8月26日 滞在日:2018年8月
    Ihocco 日本
  • マダガスカル アンダーグラウンド

英語が通じました

予約してたのに違う部屋に案内されました

Masahiro 日本
  • Select Hôtel

Morondava, マダガスカル

綺麗でした

中心地から少し遠かったです

Masahiro 日本
  • Zomatel Hotel

Fianarantsoa, マダガスカル

去年滞在時よりもインターネットのスピードが早くなっていた。

投稿日:2018年9月6日 滞在日:2018年9月
    Ryota マダガスカル
  • タナ ジャカランダ

アンタナナリボ, マダガスカル

値段は安かったが、ホットシャワーやWi-Fiが問題なく使えた。 さらに従業員の接客態度も良好。

特になし

投稿日:2018年8月26日 滞在日:2018年8月
    ADI 日本
  • ル グラン メリス オテル&スパ

平均クチコミスコア:8

部屋の綺麗さが最高でした。 危険とされるアンタナナリボのオアシス! フロントの方も、最高の対応。 空港からのシャトルの人も最高でした、

Yuki 日本
  • ヴェゾ オテル

Morondava, マダガスカル

ホテルのスタッフが大変親切。観光情報を懇切丁寧に教えてくれたり、ホテルのロビーのソファーで休んでいた時に、体調を崩していたのを察してか、言葉をかけてくれ、オレンジジュースを一杯無料で提供してくれた。ダウンタウン、海辺、コーティスの乗り場に近い。あてがわれた部屋はホテルの建物の外に直接出入りする構造で通りに面していたため、日中は少しうるさかったが、部屋が広く天井も高く大変解放感があった。深夜・早朝にもホテルの入り口にセキュリティーがいる。

エアコンも天井ファンも無い。3泊したが、到着した日の晩は暑く、扇風機を借してほしいとホテルに申し入れたが、最初は断られ、窓を開けられば大丈夫だというようなことを言われていたが、強く申し入れ、ようやく借りることができた。(最終日はかなり涼しくなり扇風機は不要となったが。)冬場でも扇風機が必要なくらいなので、夏場はエアコンや天井ファン無しではとてもでないが泊まれないと思う。ホテルのせいではないが蚊が大変多く、夜寝ているときにかなり刺された。(後で気が付いたが、部屋の机の中に蚊取り線香とマッチが常備してあった。)設備の割に値段が割高だと思う。

投稿日:2018年8月31日 滞在日:2018年8月

YUICHI 日本
  • La Belle Aventure

Diego Suarez, マダガスカル

場所が便利。

空港から、料金を紙に書いてもらい、ツクツクに乗っていったがホテルの場所がなかなかわからなかった。着いて料金を払う時、お客の味方をせず、ツクツク側と同じ10倍の額を言うのはおかしい。観光客で商売しているのに、感じが悪かった。料金は紙に書いたとおりしか払わなかった。

投稿日:2018年9月9日 滞在日:2018年8月
  • ホームリデイズ

Ivato, マダガスカル

空港から徒歩5分ぐらい。空港入口の警察官に宿を聞くとすぐに教えてくれた。

ホテルの水の値段が人によって違う。 部屋に登る階段が異常に狭く、足を踏み外しそうで怖い。 部屋にゴキブリがいた。

投稿日:2018年9月9日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!マダガスカルのホテル