マケドニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

マケドニアのホテルに関する最近のクチコミ

• Hotel De KOKA

スコピエ, マケドニア

旧市街に近い。建物の外観に反して部屋は綺麗

駅やバスターミナルから歩くと結構遠い

KOJI 日本
  • City Inn Apartments & Dorm Rooms

オフリド, マケドニア

ドミやホステルに泊まったことが無く、どうも抵抗があったのですがオンシーズンでここしか旧市街に近いところが空いていなくて個室のダブルルームを予約。ドミのフロアと個室のフロアは分かれており個室のフロアは静かで落ち着いていて普通のホテルと変わりませんでした。湖や旧市街まで歩いて10分ほど、バスターミナルまでは約2kmと遠いがスコピエからバスで来た際はCity Centreで降ろしてくれるので歩いてすぐでした。朝食のコーヒーが美味しかった。パン、チーズ、卵など一通りありました。スーパーマーケットも1軒すぐ隣にあり便利でした。

トイレットペーパーは流せないので気を使って大変だった。

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年9月
    wanderlust77 日本
  • Sky Apartments

Strumica, マケドニア

広々としてお部屋に、さらに広々としたバルコニー。その上、最上階にはルーフトップテラスが広がっていて、1人にはもったいない空間でした。また、中心部には商店街を通って徒歩5分程度で行けるので、場所も便利です。

洗濯機や電気ポットがあるとより便利でした。

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月
    Naoya 日本
  • ホテル シアター

ビトラ, マケドニア

地元文化の雰囲気のあるホテルでした。中心部の商店街にも徒歩すぐです。

ホテルで渡された地元案内がGoogle Mapのプリントアウトで、ホテルの場所を南北間違えて表示されたので、外を歩いた際に迷いました。また、夕食は基本的に提供無いので、注意が必要です。

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月
    Naoya 日本
  • ホテル スーパー 8

平均クチコミスコア:9

最高の立地、素敵なスタッフ、文句なしに機能するバスルーム、素晴らしい朝食ブッフェ、そして安価。 朝食ブッフェの大ぶりに切られたメロンがことのほか旨かった。 午後2時過ぎにチェックインしたが部屋の用意が出来ておらずレストランでビールを飲んで待っていたら「料金はホテルのサービスです」と言われた。

全くない。

tan 日本
  • ホテル ロンドン B&B

スコピエ, マケドニア

立地最高! スタッフも大変感じが良く親切でした。

アメニティは何もないです。 持参が必要。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
  • Lighthouse Hostel

スコピエ, マケドニア

バスタミナールや駅と中心地との間にあって便利。 スタッフが親切。 部屋もシャワー/トイレが綺麗。

シャワー室とトイレは同じになってる。しかも二つしかないため、朝晩は使う人が多いため結構待たないといけない。

• SU Hotel

オフリド, マケドニア

朝食レストランからの眺望が素晴らしいこと、ビーチ傍というロケーションが良かったこと。

リクエストしてあった「バスタブ」設備が2部屋のうち1部屋のみで、もう1部屋はシャワーのみであったこと。

投稿日:2018年9月8日 滞在日:2018年8月
  • Villa Jordan

フレンドリーだった

写真と異なり、湖が見える部屋ではなく、プールからも距離があって残念だった。

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年9月
  • Suton Apartment

スコピエ, マケドニア

バスターミナルからでて真っ直ぐ歩くだけで迷わず、着きます。オーナーが通りにでて待っていてくれました。簡単な待ち歩きについても説明してくれました。なにかあれば、メール、電話で連絡とれます。また対応してくれます。

投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月