ミャンマー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ミャンマーのホテルに関する最近のクチコミ

• アメージング ガパリ リゾート

ガパリ, ミャンマー

スタッフが凄く丁寧。困ってる事がある時、親身になって協力してくれた。 ロケーションが最高!!!

Reimi 日本
  • ホステル ラサ

平均クチコミスコア:8

ネオンがギラギラ光っているので入口が分かりやすい笑 バルコニーからの眺めが好きで、ついついのんびりしてしまいます。

特になし

麻呂 日本
  • Tribe Theory - Startup Hostel for Digital Nomads

平均クチコミスコア:9

ホテルのスタッフの笑顔を心掛けていて感じが良いです。朝ごはんも美味しく頂けました。到着日の夜にスコールの為停電した際に、外出できない為持っていたグレープフルーツを切れないか尋ねたところ、快くナイフを貸してくれ、とても助かりました。

到着日の夜のスコールの際に、急にホステルの中が停電して、wifiなどの電化製品やライトが停止したため、復旧まで30分ほどかかり、とても心配でした。また、ドミトリーの入り口のドアの建て付けが良くなく、ドミトリーの部屋内に入るのが大変でした。トイレのドアの鍵が壊れていて掛かりませんでした。

KOJI 日本
  • ボーガ テディ ホテル(チャイティーヨー)

Kinmun, ミャンマー

長距離バス・トラック共にすぐ近くから発着するので、ロケーションは完璧。綺麗さも申し分なく、スタッフも親切で満喫することができた。

周りにお店、レストランがほぼない。自分の泊まった部屋にはWiFiがなかった。

Tatsuki 日本
  • ホテル ヘーゼル

コンセントが多かった

バスタブが写真掲載されていたので予約したが、シャワーのみ 完全な詐欺じゃ❗️ ロケーションが悪い👎将来、道路が整備されてから利用すべき。時間がロス。

• ミャンマー ライフ ホテル

ヤンゴン, ミャンマー

近くにローカルカフェ、レストランもあって便利。時間が合えば空港まで無料送迎してもらえます。

MASATAKA 日本
  • The Nich Tachilek

Tachilek, ミャンマー

フロントの方は、みなさん英語が話せてチェックイン 他 全てスムーズだった。フロント、掃除のスタッフさんもみなさん 人の好さそうな方ばかりでした。お湯のでも良く快適でした。部屋も非常に綺麗。wifeも動画も見れて快適でした。コスパ的も最高。昼間はマーケットもあり、近くには食事するところも多く、国境に近くタイsimも普通に使えて非常に助かりました。

テレビの送信機が2個あり操作が複雑で ほとんど見れなかった。前の部屋のお客も操作、設定を聞いてたみたいです。画面操作がタイ語で全然わかりませんでした。 (見れても 言葉がわからないので あまり不便は感じませんでしたが....)

旅人 日本
  • サルウィン ゲストハウス

ヤンゴン, ミャンマー

スタッフの皆さんがみなさんがとても親切で、温かく迎えてくれた。 近くのレストランまで車で送ってくれました。 最高の旅のスタートになりました。

sumire タイ
  • ヴィラ バガン

バガン, ミャンマー

ナチュラルで快適でした。レイトチェックアウトの時に、シャワーを貸してくれた。

TOMOHIRO 日本
  • ホテル ヤダナボン バガン

バガン, ミャンマー

目が合うといつも優しく笑いかけてくれるスタッフの皆さん。ほんとに親切でとても素敵なホテルでした。20時までプールも楽しめたので、満足でした。次、パガンに行くときも間違いなくこのホテルに泊まりたいです!

強いて言うならば、シャワーが使いづらかったことです。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ミャンマーのホテル

• ホステル ラサ

平均クチコミスコア:8

カプセルタイプで快適睡眠。Wifi良し。フリーウォーターが嬉しい。タオル大小無料。タオル使ったらこまめに変えてくれた。

共用スペースが狭い為、ベッドの向こうから常に話し声が聞こえる。

投稿日:2017年5月16日 滞在日:2017年5月
    Yuji 日本
  • シュエ ヨー ヴィンテージ ホステル

ヤンゴン, ミャンマー

朝食(人気レストラン並みです。なんでレストラン併設しないんだ!ってレベルの最高Shan noodleをいただきました。ちなみに、レストラン出すみたいです。)。スタッフも親切!静かだし、水周り綺麗だし、wifi速かったし、強いていうなら価格?朝食のためにまた泊まりたいです。

なし

投稿日:2017年4月2日 滞在日:2017年3月
    Masahiro 日本
  • ダウンタウン @ マンダレー

マンダレー, ミャンマー

・とにかく快適。非常に清潔感があった。 ・スタッフの方が優しく丁寧であった。(朝6時のチェックインに対応してくれた) ・朝食がとても美味しい(自分の時は、スパゲッティにトースト、目玉焼き、さらにオレンジジュースが付いてた)

・ロケーションはさほど良くない(ただし、宿でチャリをレンタルすれば問題はない)

投稿日:2017年3月20日 滞在日:2017年3月
    悠翔 日本
  • ジプシー イン

ニャウンシュエ, ミャンマー

室内に洗濯が干せる。朝食の品数が多い。朝食時や掃除のスタッフが笑顔で感じが良い。長距離バスやツアーの予約が出来る。

部屋の電気を消すと電気自体が使えなくなり携帯の充電など出来なくなる。部屋の外についているスイッチで電気を消すと室内の電気は使える。

投稿日:2016年10月7日 滞在日:2016年9月
    Eee 日本
  • エメラルド パレス ホテル

ネーピードー, ミャンマー

• ウィナー イン

ヤンゴン, ミャンマー

部屋の広さもいい。ホテルのスタッフと対応、雰囲気もとても良かった。

街に出るのが歩いてでは少し遠い。

投稿日:2016年10月6日 滞在日:2016年10月
    慎二 香港

クチコミで高評価!ミャンマーのホテル

• トリニティ ファミリー イン

ニャウンシュエ, ミャンマー

オーナーがとても親切で、困った時にすごく助けて頂けました。部屋も可愛くてテンションが上がりました。

アメニティが少なめ。

投稿日:2017年2月25日 滞在日:2017年2月
    Haruna 日本
  • ダウンタウン @ マンダレー

投稿日:2017年3月20日 滞在日:2017年3月
    悠翔 日本
  • La Maison Birmane Boutique Hotel

コーヒーおかわり無理

投稿日:2016年10月20日 滞在日:2016年9月
    佐賀祐哉 日本
  • Hotel Maineli

ニャウンシュエ, ミャンマー

清潔、こじんまりしていますが、朝食も数多くないけど美味しい。

Wi-Fiが、部屋でできないこと。

投稿日:2016年11月29日 滞在日:2016年11月
    Naoe 日本
  • Inle Cottage Boutique Hotel

ニャウンシュエ, ミャンマー

スタッフが親切! 宿泊日の夜に「明日の朝、托鉢の列が見てみたい」と話していたら、翌朝朝食をとっている時にちょうど托鉢の列が! 気がついたスタッフが走って私を呼びに来てくれました。 「列が来たら呼んでね!」とお願いしたわけではないのに覚えていてわざわざ呼びに来てくれたのはまさにホスピタリティを感じました! お部屋も清潔で快適だし、フロントの上がテラスのレストランになっていて、夕陽も朝日も抜群にキレイに見えます! 14:00~19:00はハッピアワーをしているので、夕陽を眺めながらの1杯は至福です!(1杯2000kくらい) ホテルの周りには何もありません! 民家の中にぽつーんと建っていますが、その分静かだし、周りの家の子供達が路地で遊んでいる光景はほのぼのするし、町のはしっこですが良かったです!

投稿日:2017年3月26日 滞在日:2017年3月
    takako 日本