ミャンマー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ミャンマーのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ミャンマーのホテル

• トリニティ ファミリー イン

ニャウンシュエ, ミャンマー

オーナーがとても親切で、困った時にすごく助けて頂けました。部屋も可愛くてテンションが上がりました。

アメニティが少なめ。

投稿日:2017年2月25日 滞在日:2017年2月
    Haruna 日本
  • シュエ ヨー ヴィンテージ ホステル

ヤンゴン, ミャンマー

朝食(人気レストラン並みです。なんでレストラン併設しないんだ!ってレベルの最高Shan noodleをいただきました。ちなみに、レストラン出すみたいです。)。スタッフも親切!静かだし、水周り綺麗だし、wifi速かったし、強いていうなら価格?朝食のためにまた泊まりたいです。

なし

投稿日:2017年4月2日 滞在日:2017年3月
    Masahiro 日本
  • ダウンタウン @ マンダレー

マンダレー, ミャンマー

・とにかく快適。非常に清潔感があった。 ・スタッフの方が優しく丁寧であった。(朝6時のチェックインに対応してくれた) ・朝食がとても美味しい(自分の時は、スパゲッティにトースト、目玉焼き、さらにオレンジジュースが付いてた)

・ロケーションはさほど良くない(ただし、宿でチャリをレンタルすれば問題はない)

投稿日:2017年3月20日 滞在日:2017年3月
    悠翔 日本
  • パン パシフィック ヤンゴン

ヤンゴン, ミャンマー

ジャンクションシティに繋がっているので雨に濡れず便利。スーパーマーケットでビールや、お惣菜コーナー横でお弁当を購入し、部屋からの景色を眺めながら食事しました。 日本へのフライトは夜でしたが、チェックアウトの時間を午後2時に延長できました。 チェックアウト後もジャンクションシティで、汗をかかずに時間が潰せます。

ドライヤーのプラグが洗面のコンセントと合いません。日本のプラグからの変換アダプタしか持ってなかったので、洗面所ではドライヤーが使えませんでした。頼めば変換アダプタを持って来てくれると思いますが。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Yoshiyuki 日本
  • Hotel Maineli

ニャウンシュエ, ミャンマー

清潔、こじんまりしていますが、朝食も数多くないけど美味しい。

Wi-Fiが、部屋でできないこと。

投稿日:2016年11月29日 滞在日:2016年11月
    Naoe 日本
  • ソー ナイエン サン ゲスト ハウス

バガン, ミャンマー

臨機応変の対応とサービスでとてもよい旅ならさせてもらいました。スタッフが一丸になってこのゲストハウスを切り盛りしてる感が、素敵でした。また、是非立ち寄りたいです。

Wifiは、良くない。

投稿日:2016年12月31日 滞在日:2016年12月
    Aekyung タイ
  • ワイン ホテル

ヤンゴン, ミャンマー

新しく清潔。部屋が空いていることもあったのでしょうが、体調不良を理由のレイトチェックアウトを受けていただいた。

WiFiが極たまに弱い。

投稿日:2017年3月19日 滞在日:2017年3月
    Akira ミャンマー

クチコミで高評価!ミャンマーのホテル

• トリニティ ファミリー イン

ニャウンシュエ, ミャンマー

アメニティが少なめ。

投稿日:2017年2月25日 滞在日:2017年2月
    Haruna 日本
  • パン パシフィック ヤンゴン

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Yoshiyuki 日本
  • La Maison Birmane Boutique Hotel

コーヒーおかわり無理

投稿日:2016年10月20日 滞在日:2016年9月
    佐賀祐哉 日本
  • Inle Cottage Boutique Hotel

ニャウンシュエ, ミャンマー

スタッフが親切! 宿泊日の夜に「明日の朝、托鉢の列が見てみたい」と話していたら、翌朝朝食をとっている時にちょうど托鉢の列が! 気がついたスタッフが走って私を呼びに来てくれました。 「列が来たら呼んでね!」とお願いしたわけではないのに覚えていてわざわざ呼びに来てくれたのはまさにホスピタリティを感じました! お部屋も清潔で快適だし、フロントの上がテラスのレストランになっていて、夕陽も朝日も抜群にキレイに見えます! 14:00~19:00はハッピアワーをしているので、夕陽を眺めながらの1杯は至福です!(1杯2000kくらい) ホテルの周りには何もありません! 民家の中にぽつーんと建っていますが、その分静かだし、周りの家の子供達が路地で遊んでいる光景はほのぼのするし、町のはしっこですが良かったです!

投稿日:2017年3月26日 滞在日:2017年3月
    takako 日本