マカオ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

マカオのホテルに関する最近のクチコミ

• シェラトン・マカオホテル,コタイセントラル

綺麗、WiFi

チェックイン待ち時間長い ドライヤーの場所がわかりにくく フロントに電話したのに対応が悪い なんだかんだ高かった

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    ASUKA 日本
  • グランド ラパ マカオ

マカオ, マカオ

レイトチェックアウトが3pmまで無料で応じてくれた

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年9月
    Tetsuro 日本
  • ホテル ロイヤル マカオ

マカオ, マカオ

綺麗でベットがキングサイズで快適。FADOの食事が美味しくオシャレだった。

台風で市内の店、カジノ、フェリー、飛行機も全て欠航になり、マカオ島に足留めになった。 どういう状況かをスタッフに聞きたかったが英語が話せないか、片言の人ばかりで、有事には何も役に立たなかった。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Tea 日本
  • リオ ホテル

マカオ, マカオ

観光地にも近く色々な場所へアクセスがいい。コンビニも近い。レセプションのスタッフがすこーしだけ日本語が喋れる。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年9月
    Tetsuro 日本
  • フー コン ホテル

マカオ, マカオ

バス停が分からず、ロビーにいるスタッフの方に尋ねると、とても親切に詳しく教えてくれた。 コンセントが多く、使いやすかった。直前まで掃除をしてくれていたのがよくわかった。

強いて言うなら、ベッドが硬かった。でもぐっすり眠れた。

投稿日:2018年9月18日 滞在日:2018年9月

KAZUTOSHI 日本
  • 最近投稿されたマカオの人気都市のクチコミ

• フォーシーズンズ ホテル マカオ コタイ ストリップ

マカオ, マカオ

朝食が美味しい タイフウでスタッフがフェリ-を調べてくれたり良い対応でした

トイレウォシュレットにしてほしい オ-クラ マリオットは全室あります

Teruo 日本
  • ギャラクシー マカオ - ホテル オークラ マカオ

マカオ, マカオ

オークラというと高いイメージだがそんなに高くはない。日本人スタッフは丁寧で親切でした。シャワー付きトイレや本当に日本で暮らしているみたいです。日本人は絶対にオークラをお勧めします。疲れが一気に吹っ飛びます。

ない

Norihisa 日本
  • オレ ロンドン ホテル

マカオ, マカオ

観光地もバス停も近いのでとても便利です。 スタッフも親切でした。 値段もお手頃なので良かったです。

台風の直後だったせいなのか部屋の中に湿気がすごかったです。ジメジメするくらい…

• ベスト ウエスタン ホテル サン サン

マカオ, マカオ

施設は古く、ロビーもショボいが、客室、水回りのリノベーションがきちんとしてあり、快適でした。立地、価格、総合的に◎

日本語で投稿されたクチコミで高評価!マカオのホテル

• ザ パリジャン マカオ

マカオ, マカオ

とにかくゴージャスで貴族になったような気分になります。ホテルスタッフも最高で、マダムと呼んでくれたり、挨拶もフランス語で交わしてくれフランスの雰囲気を楽しめました。子供の歯ブラシと歯磨き粉がミニオンだったのが子供たちが喜びました。

投稿日:2017年5月31日 滞在日:2017年5月

投稿日:2016年12月10日 滞在日:2016年12月
    Suguru 日本
  • レジェンド パレス ホテル

マカオ, マカオ

部屋キレイ ロケーション良い ネット環境良い グランドオープンの為、施設に人が少ない→プールは家族貸し切り状態

ツインベッドルームのベッド横幅が少し狭い 同じ5星ホテルの他のマカオホテルと比べると華やかさ、エンターテイメント性がもう一つ足りない。 プール更衣室のシャワーは、ホース式でなく、滝かぶりの方法→小さな子供には不便→部屋に戻ってシャワーが必要→面倒 プールサイドの食事メニューがもう少し多い方がベター。 子供が自分で衣食住できる年齢以上なら居心地の良いホテルだが、それ以下の年齢の子供帯同には少し不向きかも。

投稿日:2017年4月6日 滞在日:2017年4月
    Masafumi 中国
  • ウィン パレス

マカオ, マカオ

インテリアが白と金で統一されていてとても豪華。特にSPAは広々として設備も素晴らしくマッサージも最高でした!ロープウェイから見る夜の水のショーも美しかったです。再訪したいですね。

投稿日:2017年5月5日 滞在日:2017年5月
  • ウィン マカオ

マカオ, マカオ

何と言っても景観です。

案内が不明瞭で裏側の入り口から自分の部屋へたどり着けなかった。

投稿日:2016年9月20日 滞在日:2016年9月

クチコミで高評価!マカオのホテル

• ザ パリジャン マカオ

投稿日:2017年5月31日 滞在日:2017年5月
    Shoko 日本
  • シティ オブ ドリームス マカオ ヌワ マカオ

マカオ, マカオ

スタッフがとても親切。車椅子の母をホテル外(シティオブドリームズ内)のレストラン等まで押して案内してくれたり、非常に助かりました。 日本人には嬉しい大きなバスタブも。

シャワールームの水が脱衣所に流れてしまうのを改善してほしい。

投稿日:2016年9月28日 滞在日:2016年9月

投稿日:2016年12月10日 滞在日:2016年12月
    Suguru 日本
  • セントレジスマカオ コタイセントラル

マカオ, マカオ

観光、カジノなどにぎやかな環境の中で 夜は静かが時間を過ごしたかったので とても良かったと思います。 部屋からパリジャンのエッフェル塔など見えて 景色も良かったです。 娘の誕生日だったのでケーキも用意されていました。 お部屋も上階にアップグレードしてくださいました。 新しいホテルで清潔で天井も高く気持ち良い滞在でした。 旧市街地観光の無料シャトルもすぐ近くから 出ています

コタイセンターのカジノは薄暗くて少し寂しい感じでした 付属のレストランは小さくあまりお客様も入っていないようでした。 ただ中華とかマカオ料理など外に食べにいって いたのでまったく問題ありませんでした。

投稿日:2016年12月24日 滞在日:2016年12月

• ウィン パレス

投稿日:2017年5月5日 滞在日:2017年5月
  • ウィン マカオ

マカオ, マカオ

何と言っても景観です。

投稿日:2016年9月20日 滞在日:2016年9月