Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Maldive Recensioni sugli hotel scritte da ospiti veri

Recensioni recenti sugli hotel nelle Maldive

  • Filitheyo Island Resort

    Filitheyo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 8,2
    • Parte positiva della recensione

      La beach Villa molto carina e pulita. La struttura è tuttavia un po’ vecchia...andrebbe ristrutturata. Cibo ottimo e abbondante. Servizio eccellente!

    • Parte negativa della recensione

      L’area giochi è un po’ trascurata...le racchette da Ping pong sono vecchie, le freccette per il tiro a segno quasi inesistenti...per giocare a biliardo si paga...

    Data recensione: 21 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di agosto 2018
    Single4er Italia
  • Bandos Maldives

    Città di Malé, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 8,6
    • Parte positiva della recensione

      Accoglienza disponibilità mare

    Data recensione: 20 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    FAUSTO Italia
  • Meeru Island Resort & Spa

    Dhiffushi, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,3
    • Parte positiva della recensione

      Atollo a 45 minuti di traghetto veloce da Male, ogni dettaglio è curato nei minimi particolari per rendere perfette le giornate ai propri ospiti.. pulizia, cordialità e organizzazione fantastici! Escursioni e attività più disparate ogni giorno, cibo veramente ottimo! Abbiamo soggiornato 10 giorni in una Beach Villa con formula all incluve e siamo stati benissimo!

    • Parte negativa della recensione

      Nulla

    Data recensione: 21 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    DBRO Italia
  • Thulhagiri Island Resort & Spa

    Città di Malé, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 8,2
    • Parte positiva della recensione

      Posizione e struttura, tutto perfetto

    Data recensione: 20 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    Andrea Italia
  • Malahini Kuda Bandos Resort

    Città di Malé, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 8,3
    • Parte positiva della recensione

      Personale Addetto ristorante disponibile e cordiale

    • Parte negativa della recensione

      Diversamente da quanto riportato sito di Booking.com la struttura non accetta le carte appartenenti al Circuito Maestro ed applica un tasso di cambio euro dollaro notevolmente diverso da quello di mercato e riportato sul sito Booking.com quindi attenzione a questi due aspetti

    Data recensione: 21 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    GIANLUCA Italia
  • Beach Veli

    Ukulhas, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,2
    • Parte positiva della recensione

      Personale gentile e premuroso, sempre pronto a soddisfare ogni richiesta.

    • Parte negativa della recensione

      La spiaggia è molto bella alla vista, ma è impossibile entrare in mare senza scarpette, ci sono parecchi coralli che feriscono i piedi. Ogni escursione ha prezzi esagerati, ho visitato diversi paesi asiatici, ma prezzi così alti non ne ho mai trovati. i trasporti, a parte i ferry locali, sono carissimi. l'isola, a parte il mare, non offre nulla.

    Data recensione: 17 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di agosto 2018
    Pietro Italia
  • Luxury Beach Maldives

    Guraidhoo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 8,6
    • Parte positiva della recensione

      La vista dalla camera era molto bella, direttamente sulla spiaggia, colazione buona.

    • Parte negativa della recensione

      Guaridoo è un'isola "no bikini", quindi i turisti che vogliono stare in spiaggia e fare il bagno in costume, sono relegati in una piccolissima isola, con due spiagge rocciose e minuscole senza nessun servizio. a parte rare eccezioni, i turisti non si sentono ben voluti dalla popolazione locale, compreso il manager della struttura. qualsiasi escursione si voglia fare ha prezzi esorbitanti.

    Data recensione: 17 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di agosto 2018
    Pietro Italia
  • Nika Island Resort & Spa, Maldives

    Nika Island, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 8,9
    • Parte positiva della recensione

      Tutto perfetto..... posto fantastico e personale sempre attento e cordiale

    Data recensione: 17 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    Rizzo Italia
  • Sun Aqua Vilu Reef

    Dhaalu Atoll, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9
    • Parte positiva della recensione

      spiaggia, disponibilità personale e strutture meravigliose

    • Parte negativa della recensione

      nulla

    Data recensione: 19 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    simone Italia
  • Adaaran Prestige Water Villas - Premium All Inclusive

    Meedhoo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,2
    • Parte positiva della recensione

      Fondali,water Villa,Spa,qualità del cibo

    • Parte negativa della recensione

      Non è un ALL INCLUSIVE Nessun buffet tutti i pasti sono alla carta ed il personale troppo lento!!! Colazione lentissima Spiaggia un po’ sporca,teli mare vecchi ed alcuni macchiati (non adatti ad un 5 stelle) Se si soggiorna sulle water Villa alcune sono disturbate da karaoke e discoteca del villaggio 4 stelle presente sulla stessa isola Acqua e vino bianco sempre caldi

    Data recensione: 19 settembre 2018 Ha soggiornato nel mese di settembre 2018
    Anonimo Italia

Hotel nelle Maldive con ottime valutazioni lasciate da ospiti che parlano italiano

  • Meeru Island Resort & Spa

    Dhiffushi, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,3
    • Parte positiva della recensione

      Staff, pulizia e struttura

    • Parte negativa della recensione

      Qualità e varietà cibo e bevande insufficienti!

    Data recensione: 28 agosto 2017 Ha soggiornato nel mese di agosto 2017
    PapGiò Italia
  • Hurawalhi Island Resort

    Kuredu, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,5
    • Parte positiva della recensione

      Dal dolce al salato tutto ottimo vasta scelta di prodotti per la colazione

    • Parte negativa della recensione

      Mi è piaciuto tutto

    Data recensione: 17 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    Salvatore Italia
  • Vilamendhoo Island Resort & Spa

    Dhangethi, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,2
    • Parte positiva della recensione

      Struttura eccezionale, reef sempre ricco di pesce, water villa con tutti i confort, cucina molto varia e di qualità,

    • Parte negativa della recensione

      Transfert da/per villaggio; poca attenzione a questa fase, attesa di due ore a Malè prima di partire per di più con solo metà bagaglio al seguito nonostante le pesanti limitazioni imposte. Al ritorno imposta sveglia alle 4.15 per un volo Emirates che parte alle 9.15 perché prima di portarci a Malè sono stati fatti due scali. Visto che la tratta in idrovolante di 20 minuti costa ben 360 USD a persona ci si aspettterebbe un trattamento adeguato al prezzo elevato richiesto. Wi fi da migliorare perde troppo spesso la connessione è si fatica molto a riconnettersi

    Data recensione: 17 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    Ugo Italia
  • Drift Thelu Veliga Retreat

    Theluveligaa, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,1
    • Parte positiva della recensione

      Tutto.

    • Parte negativa della recensione

      Potrebbero migliorare nella rapidità per le pulizie della villa.

    Data recensione: 29 gennaio 2017 Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017
    Carlo Italia
  • Veligandu Island Resort & Spa

    Rasdu, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,6
    • Parte positiva della recensione

      Il colore del mare e della spiaggia. Cucina varia e appetitosa. Molte opportunità di cocktail analcolico e alcolici da degustare

    • Parte negativa della recensione

      La spiaggia necessità di maggior cura e pulizia. Un'animazione serale our sempre soft ma maggiormente articolata e di qualità.

    Data recensione: 2 maggio 2017 Ha soggiornato nel mese di aprile 2017
    Eumenia Italia

Hotel nelle Maldive con ottime valutazioni degli ospiti

  • Resten inn

    Thoddoo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,7
    • Parte positiva della recensione

      Rapporto qualità/prezzo ottimo! Camera pulita, spaziosa e riordinata ogni giorno

    • Parte negativa della recensione

      Niente! Forse mi aspettavo più frutta esotica ma è personale

    Data recensione: 8 ottobre 2017 Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017
    Stefano Italia
  • SeaLaVie Inn

    Ukulhas, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,7
    • Parte positiva della recensione

      Ottimo staff, ottima location, ottimo cibo! Tutto perfetto!

    • Parte negativa della recensione

      Niente

    Data recensione: 30 agosto 2017 Ha soggiornato nel mese di agosto 2017
    Andrea Italia
  • Dhigufaru Island Resort

    Kudarikilu, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,4
    • Parte positiva della recensione

      Il paradiso esiste, ed è su questo atollo fantastico, relax assoluto, si sente davvero il rumore del silenzio. Staff eccellente, dal primo momento in aeroporto, all'ultimo prima di lasciarci alla partenza, sempre presenti è sempre gentilissimi.

    • Parte negativa della recensione

      Dovrebbero variare un po' col cibo

    Data recensione: 15 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    Pasquale Italia
  • Hurawalhi Island Resort

    Kuredu, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,5
    • Parte positiva della recensione

      Dal dolce al salato tutto ottimo vasta scelta di prodotti per la colazione

    • Parte negativa della recensione

      Mi è piaciuto tutto

    Data recensione: 17 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    Salvatore Italia
  • Holiday Village Retreat

    Bodufolhudhoo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,4
    • Parte positiva della recensione

      Amazing Experience!! This is the best guest house in Bodufolhudhoo, looks like a small boutique hotel with all the comforts and an impressive touch of hospitality. Choose the all inclusive package so that you can get all the trips and a full board service. You will never get bored and you can discover the amazing surroundings with the staff. Food is good, fresh and simple, considering the range of products available in Maldives. We spent our holiday in a wonderful atmosphere, getting to know a very different world if you compare it with the 'artificiality' of resorts' life. I suggest to contact the owner Bary directly via mail to book, he will be very glad to assist and support you with all the details you need to plan your trip. What we really appreciated was the unbelievable kindness and attention we received during our stay. Definitely highly recommended!! Straordinaria esperienza !! A mio avviso la migliore guest house di Bodufolhudhoo, si presenta come un piccolo hotel boutique con tutti i comfort e una straordinaria ospitalità. Consiglio di scegliere la formula tutto compreso avrete così un servizio di pensione completa e la possibilità di fare un' escursione ogni giorno ! Non vi annoierete mai e avrete la possibilità di scoprire i magnifici dintorni con la straordinaria gentilezza del personale. Il cibo è ottimo , fresco e semplice, preparato ogni giorno scegliendo da un discreto menù considerando la gamma di prodotti disponibili alle Maldive. Abbiamo trascorso la nostra vacanza in una splendida atmosfera che ci ha consentito di scoprire un mondo molto diverso rispetto all 'artificialità' della vita del resort. Per prenotare Vi suggerisco di contattare direttamente il proprietario Bary via mail , sarà molto felice di assistervi e darvi ogni dettaglio necessario alla pianificazione del vostro viaggio.

    Data recensione: 18 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    ilaria Italia
  • Castle Inn

    Bodufolhudhoo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,7
    • Parte positiva della recensione

      Bellissima vacanza ci siamo trovati benissimo, siman e ekbal non ci hanno fatto mancare niente, ci siamo sentiti come se fossimo a casa. Mare spettacolare con la barriera corallina a pochi metri .. Insomma una vacanza perfetta

    Data recensione: 20 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    Karim Italia
  • Maakanaa Lodge

    Hulhumale, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,4
    • Parte positiva della recensione

      Accoglienza,organizzazione,pulizia

    • Parte negativa della recensione

      Stanze piccole, un po' soffocanti per chi non ama l'aria condizionata;l'esposizione sulla strada non aiuta.

    Data recensione: 24 dicembre 2016 Ha soggiornato nel mese di dicembre 2016
    Stefania Italia
  • Madi Finolhu Guest House

    Dharavandhoo, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,5
    • Parte positiva della recensione

      la disponibilità dello staff e l'accoglienza sono ottimi. le camere ampie e pulite, la posizione direttamente sulla spiaggia : benissimo bene anche le escursioni, a disposizione decine di isole una piu' bella dell'altra. le uscite in barca per Sunset cruise, fishing , snorkelling e altro : tutto bene

    • Parte negativa della recensione

      un problema di tutte le Maldive è la plastica che trovi in tutte le spiagge , purtroppo non è una cosa gestibile dai proprietari delle guest-house che a ogni escursione hanno raccolto i nostri rifiuti e quelli lasciati da altri, mi auguro che i Maldiviani capiscano a breve che il loro patrimonio va protetto .

    Data recensione: 9 gennaio 2017 Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017
    Serse Svizzera
  • Milaidhoo Island Maldives

    Atollo Baa, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,5
    • Parte positiva della recensione

      Staff top, cibo top, posto top = vacanza top!

    • Parte negativa della recensione

      Nulla, è impossibile che una cosa in Milaidhoo non ti piaccia!

    Data recensione: 13 gennaio 2017 Ha soggiornato nel mese di gennaio 2017
    Nicola Monaco
  • Veligandu Island Resort & Spa

    Rasdu, Maldive

    Punteggio giudizi medio: 9,6
    • Parte positiva della recensione

      Il colore del mare e della spiaggia. Cucina varia e appetitosa. Molte opportunità di cocktail analcolico e alcolici da degustare

    • Parte negativa della recensione

      La spiaggia necessità di maggior cura e pulizia. Un'animazione serale our sempre soft ma maggiormente articolata e di qualità.

    Data recensione: 2 maggio 2017 Ha soggiornato nel mese di aprile 2017
    Eumenia Italia