몰디브 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몰디브 내 호텔 최근 후기

• 트리톤 비치 호텔 & 스파

마푸시, 몰디브

위치와 시설이 넘 좋았어요 수영장이 있어 좋았고 깨끗하고 넓고 가성비짱~호텔에서 익스커션도 많아서 좋았고 식당에서 룸서비스 받는 것도 편리했어요 다음에도 재이용의사 백퍼

비수기라 투어인원이 채워지지않아 샤크투어는 3일 기다렸다가 떠난 점~직원들끼리 의사소통이 되지않아 물을때마다 답이 다른점~매일 투어일정이나 기타 확인 수시로 해야함~조식은 좀 그럭저럭

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 8월에 숙박함
    HYUNSOOK 대한민국
  • 익스프레스 인 앳 훌루말레

훌루말레, 몰디브

공항버스타고 와서 내리면 가까운 위치에 호텔있다. 시설대비 비싸지만 훌루말레 호텔은 다 이정도 하는 것 같다.

저녁에 몹시 시끄러웠다. 체크아웃시 언제든 택시불러준다 했으면서 필요한 시간에 문의하니 택시가 없다고 버스타고 가라고함;

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 7월에 숙박함
    Sojung 대한민국
  • 호텔 오션 그랜드 앳 훌후말레

훌루말레, 몰디브

시설 청결도 직원 친절 모닝콜

공항픽업이 좀 늦어요. 다른호텔은 출국장에서 카드들고 기다리는데..없더라구요. 결국 안내데스크에서 전화해서 늦게 만났음.

후기 작성일: 2018년 8월 6일 2018년 8월에 숙박함
    신똘 대한민국
  • 셰라톤 몰티브 풀문 리조트 앤드 스파

말레, 몰디브

써비스 좋고 침대푹신하고 우기라는데 날씨가 환상이었습니다. 조식 과일하고 오믈렛은 기가 막힙니다. 앵커리지 바 요리도 좋습니다. 위치도 가까워서 좋습니다.

밖에다가 시트를 갈아놓고 안 가져가더군요. 아침요리는 풍성했지만 요리를 아주 잘하지는 않았습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    Lucydaddy 대한민국
  • 키루히야 몰디브

Omadhoo, 몰디브

매니저 비샤가 엄청 친절하고 사소한 궁금증에도 발빠르게 응대해줬어요 훌루말레에서 오마드후 갈때도 오마드후에서 마푸시 갈때도 교통편 다 예약해주고 마푸시 도착했는데도 확인전화 해주고~^^완전 비수기라 저 혼자 묵어서 투어비가 비샀지만 저 혼자만의 맞춤여행이라 생각하면 비싸다는 생각이 안들정도로 최선을 다합니다 비샤 덕분에 오마드후에서 좋은 추억 만들고 갑니다 그리고 웰컴 침대장식은 감동이었습니다

주변에 맛집이라 해도 그닥입니다 그래서 비샤에게 주문해서 먹었는데 비샤의 음식솜씨도 좀~조금만 남겨도 맛이없냐 말해주면 입맛에 맞추겠다 등 신경을 써주기에 미안했습니다. 조식도 나중에는 내가 먹고 싶은 과일종류와 삶은 달걀 등으로 바꿔 달라고 했는데 언제든 수용해줘서 고마웠습니다

후기 작성일: 2018년 7월 31일 2018년 7월에 숙박함
  • 아레나 비치 호텔

마푸시, 몰디브

위치와 조식이 좋았어요 특히 즉석에서 만들어주는 오믈렛이 정말 두툼하고 맛있어요 직원들 친절하고 익스커션도 체계적으로 운영하고~객실 빼고는 만족입니다

객실이 구관이었는지 엘베가 없어 불편했고 담배냄새처럼 퀘퀘한 냄새가 나서 다른 방 달라고 했더니 방이 없다며 스프레이 뿌려주고 말았는데 이틀 내내 힘들었고 객실도 오래된 느낌이라 실망했어요 복도에서도 어찌나 떠드는 직원들 소리가 많이 나던지 이틀 후 다른 호텔로 가는 날만 기다렸어요

HYUNSOOK 대한민국
  • 타지 엑소티카 리조트 앤드 스파

말레, 몰디브

모든 부분에 있어서 만족했었습니다. 특히 바다와 숙소는 역대 급으로 멋졌어요. 라군이라 수중환경이 좋지는 않았지만 그래도 에메랄드 바다가에서의 추억은 잊지 못할 거예요.

후기 작성일: 2018년 8월 4일 2018년 8월에 숙박함
    YEONMIN 인도
  • 파라다이스 아일랜드 리조트 앤드 스파

말레, 몰디브

직원들의 친절한 서비스와 깨끗한 시설, 말레 공항과 멀지않아 좋았습니다. 숙소 앞 바닷속은 대형 아쿠아리움을 옮겨놓은듯..수많은 열대 고기와 산호를 볼 수 있어서 좋았고(아이들에게 자연적 바닷속을 보여줄 수 있는 최고의 장소 임), Restaurant 음식도 최고였습니다. 3박4일간의 짧은 휴가기간동안 가족과 좋은추억 간직하고 갑니다. 가족과 함께라면 Haven Villa추천드립니다.

후기 작성일: 2018년 8월 7일 2018년 8월에 숙박함
    chang 대한민국
  • 에어포트 컴포트 인 프리미엄

훌루말레, 몰디브

눈뜨면 보이는 바닷가와 슈퍼마켓이 인접함 무료 셔틀이 좋음

수압이 약하다

후기 작성일: 2018년 8월 1일 2018년 7월에 숙박함
  • 그랜드 파크 코디파루, 몰디브

말레, 몰디브

친절하고 배려깊은 서비스를 받았습니다.

객실내에서 조금 악취가 납니다

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 몰디브 내 호텔

• h78

훌루말레, 몰디브

편안하고 조용한 잠자리. 맛있는 조식. 친절한 직원. 무료 공항셔틀.

직원의 영어 실력이 향상되기를 바란다. 다음날 다른 리조트로 가는 국내선 비행기 시간에 대해 잘못된 정보를 주었다.

후기 작성일: 2016년 12월 5일 2016년 11월에 숙박함
    Hyun-Ji 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 몰디브 내 호텔

• 미리히 아일랜드 리조트

Mandhoo, 몰디브

Everything. Great service, delicious meal and magnificent underwater environment with best staffs!! Also they have great diving team :) Mirihi is expensive resort to stay, but indeed it worth money! 최고였습니다!! 시설이 최신은 아니지만 아주 깨끗했고 친근한 스태프들의 서비스가 너무 좋았어요. 오픈워터 다이빙 자격증을 따는 코스를 진행했는데 다이빙팀도, 실제 다이빙도 너무너무 좋았습니다. 비싼 리조트였지만 돈이 전혀 아깝지 않았어요. 돈많이벌어서 또오고싶네요^^

Electric bidet will be nice 전기식 비데가 있었으면 좋겠어요~

후기 작성일: 2016년 10월 27일 2016년 10월에 숙박함
    Angela 대한민국
  • 후라와히 아일랜드 리조트

Kuredu, 몰디브

일단 올해 오픈한 리조트여서 청결하고, 모든게 새것이었습니다! 직원들도 친절하고, 수상비행기 라운지도 좋았습니다>.< 식사도 맛있었구요!! 올인클루시브 프로그램도 좋았습니다 주위에 물고기도 많아 스노쿨링을 하지않아도 잘 보이더라구요 좋은 경험이었습니다! 아이들이 갈 수 없는 리조트여서 조용한게 제일 좋았습니다. 워터풀빌라의 수영장 컨디션도 좋고, 연결된 바다의 수심도 많이 깊지않아 스노쿨링도 재미있게 하였습니다^^

리조트를 예약하면서부터 수상비행기 시간을 알았으면 좋겠습니다. 답메일도 조금 늦고, 심지어 체크아웃하기 하루전날 저녁에 체크아웃시간보다 두시간 이른 비행기밖에 없다는 이야기를 듣고 조금 짜증이 났습니다. 그리고 말레보다도 한 시간이 빠른 리조트만의 시간을 사용하므로 시간 체크도 잘 하셔야할 것 같습니다! 11시 45분까지 오라하여 갔더니, 1시 50분 수상비행기를 태우질않나.... 12시 체크아웃인데 10시 45분 비행기밖에 없다하질않나.. 조금 가격을 주고 다녀온거기에 더 아쉽습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 27일 2016년 12월에 숙박함
    JIHYUN 대한민국
  • 바로스 몰디브

말레, 몰디브

공항에서 보트로 25분이라 가깝고 오래된 리조트인데 깔끔하고 친절하고 음식과 서비스도 좋고 수중환경도 좋아서 스노클링으로 거북이, 상어, 가오리까지 봤습니다

워터빌라앞 라군은 깨끗하지 못함

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    chi 대한민국
  • 마칸나 롯지

훌루말레, 몰디브

본섬에서 하루 묵었어야해서 싼 가격에 깔끔한 곳을 찾고 있었는데 사진보다 더 깔끔해서 좋았습니다. 직원분들도 다 친절하셨고 늦은 시간에도 반겨주셔서 고마웠습니다. 공항에서 숙소까지 셔틀이 홈페이지에는 무료라고 되었고, 상세설명에는 추가 10달러를 내야된다고해서 뭐가 정확한지 몰랐는데 실제로가보니 공짜였습니다.

주변에 아~무것도 없습니다.

JONGDEOK 대한민국