2. 몰디브 호텔 후기

몰디브 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몰디브 내 호텔 최근 후기

• OBLU SELECT Sangeli - Premium All Inclusive with Free Transfers

북말레아톨, 몰디브

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

일단 비행기에서 내리면 리조트 직원이 맞이해줘서 좋았어요.상당히 친절하고 상세히 설명을 들을수 있었어요.리조트는 공항에서 50분 거리인데 괘속정포함 패키지라서 좋았고 리조트도 깔끔하고 정돈이 잘 되어있었어요. 저희는 워터빌라에서 묵었는데 물도 엄청 깨끗하고 스노쿨링하기 너무 좋았어요.패키지에 레스토랑2곳과 허니문 디너 이렇게 있었는데 그것도 좋았어요.올인클리시브라서 밥먹고 술마시고 물놀이하고 그렇게 일주일 보냈어요.너무너무 꿈같은 여행을 다녀온거 같아서 직원분들께 너무 감사드리고 다음에 언제가 될지 모르겠지만 또 방문하고 싶습니다.

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 4월 21일 2024년 4월에 숙박함
    HYUN 대한민국
  • 아레나 비치 호텔

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

비키니 비치가 바로 앞이고 인피니티풀이 두개가 있는데.. 뷰가 좋아요 수영장은 크지 않으나 사람들은 거의 다 투어를 나가니 혼자서 여유롭게 이용가능 해서 아주 좋았습니다 직원들도 친절하고 리셉션에 wela는 체크아웃 이후에고 수영장을 이용 할 수 있게 해주고 버기카로 다른 숙소로 이동하는것도 도와줬습니다 다음에도 재방문 의사 100%

• 부정적인 이용후기

조식때 음식이랑 컵이 부족합니다

후기 작성일: 2024년 5월 12일 2024년 5월에 숙박함
    JAEYI 대한민국
  • Thoddoo Haisha inn, Maldives

토두, 몰디브

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

방이 크고 깨끗해요. 거북이를 많이 만날 수 있는 해변까지 걸어서 7분 정도 걸렸습니다. 하프보드로 아침과 저녁 식사를 숙소에서 했는데 메뉴는 다양하지는 않지만 맛있었습니다. 샐러드와 볶은 면 또는 파스타, 구운 생선, 과일, 음료가 나와요. 호스트와 직원은 매우 친절하고 많은 것을 도와주었습니다☺️

후기 작성일: 2024년 4월 20일 2024년 4월에 숙박함
    yujin 대한민국
  • Samann Grand

말레, 몰디브

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

몰디브 도착 시간이 늦어서 리조트 들어가기 전 1박 했어요! 늦은 시간에도 공항에 픽업 와주시고 짐도 많아서 힘들었는데 다 옮겨주셔서 너무 편했어요 다음날 리조트로 트랜스퍼도 잘 해주셔서 너무 편했어요 직원분들도 정말 친절해요!

• 부정적인 이용후기

숙소가 사원 바로 앞이라 새벽 5시쯤 기도소리가 들려요 ㅎㅎ 그래도 이국적이고 좋은 경험이었습니다

후기 작성일: 2024년 5월 4일 2024년 4월에 숙박함
    KYEONG 대한민국
  • Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

북말레아톨, 몰디브

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

호텔이 공항과 아주 가까워서 접근성도 우수하고 섬내 환경도 아름답고 시설도 훌륭하여 머무는데 아주 쾌적합니다.

• 부정적인 이용후기

All Inclusive인데 호텔 룸 내 물 이외의 음료/술이 제공되지 않아 불편했습니다. 식음료를 먹기 위해서는 멀리 바까지 이동해야 하는데 좋은 호텔 룸을 놔두고 움직여서 아주 불편했습니다. 간단한 음료/맥주 등을 호델 룸에 비치해 준다면 훨씬 편리한 숙박이 되었을 거 같습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 6일 2024년 4월에 숙박함
    Hyunrock 인도
  • Cinnamon Velifushi Maldives

Keyodhoo, 몰디브

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

직원들의 친절함은 최고 해변에서 사색을 즐길 수 있는 풍경

• 부정적인 이용후기

비오는날 숙소에 비가 떨어지는 등 시설 보수 식당은 정말 맛없음 그냥 과일 쥬스 위주로 먹음

후기 작성일: 2024년 5월 4일 2024년 5월에 숙박함
    Sang 대한민국
  • Island Ambience

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

직원이 너무나 친절하고 좋았습니다. Rakib 너무 좋아요

• 부정적인 이용후기

아이를 데리고 바다를 즐기기에는 위치가 살짝 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2024년 4월 15일 2024년 3월에 숙박함
    JUNYOUNG 대한민국
  • Reef Guest House

말레, 몰디브

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 넓은 공간에 합리적인 가격. 친절한 주인 아저씨.

후기 작성일: 2024년 4월 12일 2024년 4월에 숙박함
    SEYEONG 아랍에미리트
  • Island Ambience

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

직원들이 너무 친절하고 아침식사도 좋았어요

• 부정적인 이용후기

테라스 풍경이 없었어요

후기 작성일: 2023년 6월 5일 2023년 5월에 숙박함
    tomorrow 대한민국
  • Amber Beach Hotel

훌루말레, 몰디브

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

공항셔틀이 정말 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

동네가 공사를 많이하고 있어서 아쉬운 부분이었습니다.

JUN 대한민국