メキシコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

投稿日:2017年5月24日 滞在日:2017年4月
    shu111 日本
  • カサ デ ピタ

グアナファト, メキシコ

面白くデコレーションされた綺麗な内装、親切なスタッフ、リーズナブルな料金

場所がややわかりづらかった

投稿日:2017年5月30日 滞在日:2017年5月
    shu111 日本
  • ハイアット ジーヴァ カンクン

カンクン, メキシコ

初めてのオールインクルーシブで楽しく過ごさせてもらいました

レストランによって料理の質とスタッフの接客の質が違いました。 コメントにハネムーン仕様でとお願いしてましたが特にそういった気づかいはなかったです。

投稿日:2016年8月20日 滞在日:2016年8月
    k 日本
  • ドムン ホテル

ケレタロ, メキシコ

部屋は広い。シャワーもちゃんとしている

国道に近すぎてうるさい

投稿日:2017年1月3日 滞在日:2016年12月
    Masayuki メキシコ
  • ホテル ブティック カサリーナ

プエブラ・デ・サラゴサ, メキシコ

部屋も広くて、おしゃれ。天井高い。バストイレもきれい。アメニティも揃っている。スタッフも気持ちが良い。ベッドの寝心地も良い。ソカロまでも歩いて行ける距離。屋上からの景色も良かったです。屋上がランニングできる様に作られています。飾ってある絵や、ガーデニングもセンスが良いと思いました。沢山写真撮りたくなるホテルでした。

宿泊施設には、良くなかった点はありません。立体的には、近くに、スーパーやコンビニはないです。目の前のシネマにはレストランやカフェが入ってました。

投稿日:2017年4月21日 滞在日:2017年4月

クチコミで高評価!メキシコのホテル

• カーサ サンタ ルチア

サン・クリストバル・デ・ラス・カサス, メキシコ

とても居心地の良い宿でした。特にメキシコの工芸品を集めた宿全体のインテリアや部屋の内装がオーナーの抜群のセンスで配置されていて素晴らしかったです。朝食も丁寧に作られているのが感じられ美味しくいただきました。オーナーもマネージャーもフレンドリーで親切なので、一人旅でも安心して宿泊できました。パレンケツアーの手配もしてもらえました。

投稿日:2016年10月15日 滞在日:2016年10月
    Viva 日本
  • La Casita de Fraida

グアダラハラ, メキシコ

部屋や庭が広く清潔でオーナーも素晴らしい。

お風呂が使えたらもっと良い。

投稿日:2017年2月8日 滞在日:2017年2月
    hirohirohirohiro メキシコ