住宿 机票 租车 机场出租车

墨西哥 真实住客酒店点评

墨西哥的酒店最新点评

中文用户评选出的墨西哥的优秀酒店

  • 皮塔住宿加早餐旅馆

    瓜纳华托, 墨西哥

    评分:9.1
    • 好评区

      早餐好吃,房间内部装潢很好

    • 差评区

      老板联系我们非常晚,当天下午3点才邮件联系我,我们当时在大巴上没有看到,9点过到了民宿门口老板不在,幸好其他房客给我们开了门,不然可要露宿街头了。希望住宿方可以考虑游客用网络不便,提早联系。

    点评日期:2017年1月7日 于2016年12月入住
    HaideeLuo 美国
  • 梅里亚·坎昆帕拉迪速斯酒店

    坎昆, 墨西哥

    评分:8.6
    • 好评区

      all inclusive进去后就不用掏一分钱了 只用给帮你拿行李人的小费 还有整房间的员工小费。 饭很好 很多选择。 酒吧也很好。 爱玩水上运动的人特别适合这个酒店 因为酒店对面就是aquaworld各种水上运动 非常方便, 住在附近的游客都要坐公车 来这边玩水上运动

    • 差评区

      旺季 游客太多,酒店没什么活动 要额外掏钱才可以玩。

    点评日期:2016年12月31日 于2016年12月入住
    YILIELI 美国
  • 坎昆水上生活海滩度假村

    坎昆, 墨西哥

    评分:9
    • 好评区

      享受生活

    • 差评区

      浴缸无法蓄水

    点评日期:2017年1月17日 于2016年12月入住
    chu 美国
  • 1850精品酒店

    瓜纳华托, 墨西哥

    评分:9.2
    • 好评区

      这家酒店的工作人员态度很好,早上因为我们要去机场,来不及在酒店吃早餐,前台接待人员就给了我们傍边星巴克的早餐券

    • 差评区

      早上是不能洗澡的,水是冷的。大概是电加热的原因吧

    点评日期:2017年2月13日 于2017年2月入住
    Hong 中国
  • 勒布朗全包成人水疗度假村

    坎昆, 墨西哥

    评分:9.4
    • 好评区

      酒店位置很好,沙滩很大 在房间阳台上看见每天很早就有服务人员收拾的整整齐齐。泳池有三个 早餐外面那个好舒服.看着像与大海连成一片. 棒极了!最满意是这里的服务、餐食。有礼貌 、真诚的笑容是对客人最大的尊重!有五个餐厅 无论何时都可以满足你的需要 而且味道很不错 !出外旅游住了好几十个酒店 这个酒店最满意!价钱是稍贵一些 (因为是全包的:三餐.还有房间酒水. 泳池里的饮料.下午茶.房间送餐等各种时段的吃喝都包。我们第二天还升级了最大的顶层套房. 景观更棒. 每天一大早起来看日出🌄)

    点评日期:2017年3月2日 于2017年2月入住
    YUFEN 中国

真实住客评选出的墨西哥的优秀酒店

  • 科拉松普拉塔套房公寓式酒店

    瓜纳华托, 墨西哥

    评分:9.7
    • 好评区

      性价比超高,无论是室内设施、接待人员热情度,还是室外景观都非常棒,下次去还要住这一家。

    • 差评区

      booking上没有关于房间的详细介绍,我们一直担心四个人要住在一个卧室里,其实他家共有三层,每层都有一到两个独立卧室及卫生间,非常适合结伴同游入住。另外,他家Wi-Fi密码没有张贴,还好我有加房东好友。

    点评日期:2017年1月3日 于2016年12月入住
    JING 墨西哥
  • 阿尔玛太阳住宿加早餐旅馆

    瓜纳华托, 墨西哥

    评分:9.8
    • 好评区

      老板非常友善,非常周到贴心,本身是一名艺术家,对当地了如指掌,只要跟着他的指引可以把瓜那华托玩得非常透,一点困难都没有。员工也非常淳朴,做的早餐很美味,👍👍👍 露台的景观非常棒,室内设计很有味道,值得重游

    点评日期:2016年10月16日 于2016年10月入住
    ying 中国