ノルウェー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ノルウェーのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ノルウェーのホテル

• コンフォート ホテル トロンハイム

トロンハイム, ノルウェー

チェックインが24時間okで深夜便がさらに遅れて2時近くに到着しても普通にチェックインできた。また日曜日はチェックアウトが18時までokなので、ほとんど日曜日は周りの店が空いていないので助かった。朝食もパンの種類が多くとても美味しい。ロビーも開放的で無料のお茶とコーヒーが飲める。 部屋も割りと広めで、内装も写真通りきれいだった。

シャンプー等アメニティがあると思ってたが、有料だった。ただボディソープ兼シャンプーといった簡単なものはついている。

投稿日:2016年10月10日 滞在日:2016年10月
    moko-moko 日本
  • オペラ アパートメンツ

オスロ, ノルウェー

中央駅から徒歩5分!まず施設、設備が整っており、部屋インテリアのセンスが良い、そしてベランダからの眺望も素晴らしい!買い物も1階に大型のスーパーマーケットが在り雨に濡れずに買い物に行けて便利。7AM~23PMまで開いている。そして店内が綺麗で、品揃えが豊富!

チェックアウトに係員が時間に来なかった。電話をして鍵を部屋に置き、ロックせずに出た?!

投稿日:2016年9月30日 滞在日:2016年9月
    akira 日本
  • ベルゲン バーシュ ホテル

ベルゲン, ノルウェー

平均クチコミスコア:9

朝食がおいしかった。部屋も十分広く、北欧のデザインを感じられる心地よい空間だった。ロケーションも良く、空港シャトルのバス停が近く、買い物にも観光にも最適だった。

シャワールームの仕切りが良くないため、トイレ・洗面台までびしょびしょになる。

投稿日:2017年5月30日 滞在日:2017年5月
    YI ルクセンブルク

クチコミで高評価!ノルウェーのホテル

• Sjøgarden Fritid og Bad

Averoy, ノルウェー

多島海に面した絶景のロケーション、豪華なプール。オーナーが自宅見学もさせてくれ、当地の歴史を教えてくれた。

なし。

投稿日:2017年2月9日 滞在日:2017年2月