ペルー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ペルーのホテルに関する最近のクチコミ

• Open Guest House

リマ, ペルー

1人には充分な大きさのベッドでWiFiも速い。 また、治安のいい場所にあり、近くにはショッピングモールがあるので楽しめる。すぐ目の前のカフェも居心地がよかった。

看板も何も無いのでどこにあるのかが分かりずらかった。建物の番号で探し出すことが出来た。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年9月
    Yuta 日本
  • Uros Qhantany Lodge

平均クチコミスコア:9

テレビもWi-Fiもないので 時間の流れ方が全く違います。食事は同じ時間に始まるので他の宿泊者とのコミュニケーションタイム(英語がメイン)になります。

暖房がありません。過ごせないわけではありませんが、明け方は冷え込みます。シャワーが真上、横、ハンドの三方から出るタイプですが使い方が分かりませんでした。

投稿日:2018年9月23日 滞在日:2018年9月
  • ホスタル ラ ベシンダー

平均クチコミスコア:8

荷物を快く預かってくれます。チェックアウト後の空き時間など1階で休ませてくれました。飲食店が驚くほど高いので助かりました。施設は値段相応だと思います。

ペルーレールの下車ホーム横です。 駅近で便利ですが 午前3時頃汽笛が鳴りました。

• アビターレ

クスコ, ペルー

翌日チェックインの荷物を預かってくれました。クリーニングも快く受け付けてくれて後の旅行がスムーズに進みました。

部屋が似たような造りで分かりにくかったです。何かおしゃれに部屋番号が分かればいいなと。

• ナスカ トラベル ワン ホステル

ナスカ, ペルー

無料でバスターミナルの送迎がついていた。ナスカの地上絵を見た後に朝食を食べる事ができた。 お湯もちゃんと出た。

町の中心に出るまでに距離がある。 みんなで憩える場所が入り口にしかない。オーナーが色んなツアー会社と繋がっているのか、忙しそうにしている。

たっぴーやー 日本
  • Hostal Santa Rosa Cusco

クスコ, ペルー

トイレ・バス・朝食こみのシングルルームなら手頃な値段であった。部屋にコカ茶のサービスがあった。学校の中にあり、セキュリティはしっかりしていた。

スペイン語のみの対応。本来の値段だと値段相当かと思う。wifiの繋がりがいまいちであった。少し、坂道を上がり、部屋も奥だったのできつかった。

CHIKA 日本
  • ウアイトゥシブ

プーノ, ペルー

ホテルに併設されてる、お土産物のお店の価格が良心的であった。タオルがついていた。トイレットペーパーが部屋に置いてあった。スペイン語だけであったが、チェックインのフロントにいた女性は一生懸命に対応してくれていた。

スペイン語のみの対応。朝ごはんを早くしてくれるはずだったのに待たされた。wifiが不安定。共同バスルームであったが、部屋のすぐ隣であったので、音が気になった。

チャーミング 日本
  • Lima White House

リマ, ペルー

トイレ・バスの水回りは綺麗だった。リビングも綺麗。朝食に搾りたてのオレンジジュースがでてきた。ベッドの固さは丁度良かった。

部屋に窓がない。狭い。wifiがリビングでしか繋がらない。洗濯を頼んだら量りも使わないでスタッフの感覚で料金を請求していた。しかも、洗濯物はしっかり、乾燥されてなかった。外出すると、宿に入るには呼び鈴を押さないといけないが、いつも近くにスタッフがいるわけでないので、ゲスト同士が扉をあけていたので、セキュリティ的にどうなのかと思う。

たっびっぴ 日本
  • Waman Suites Machu Picchu

マチュピチュ, ペルー

スタッフがとても親切で一生懸命だった。 部屋も綺麗で朝食のレストランが明るくて雰囲気がよく美味しかった。チェックアウト後も荷物を預かってくれ、帰りは荷物をマチュピチュ駅まで運んでくれるサービスもあった。

小さな街なので大丈夫だとは思うが、レセプションと部屋の建物が別(出口が向かい合っている)でレセプションが客対応で忙しくしていると少しセキュリティ面で不安な感じだった。シャワールームにシャンプーや石鹸等置くスペースがあると便利だと思った。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年8月
    Mari 日本
  • La Casa De Hilda

クスコ, ペルー

クチコミの投稿がまだありません

柔軟に対応してくれた。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ペルーのホテル

• ハトゥン インティ ブティック マチュピチュ

マチュピチュ, ペルー

うっかりして大切なブレスレットを部屋に置いたままペルーレイルに乗ってクスコに戻ろうとしていたところ、大急ぎで駅舎まで駆けつけてくださいました。駅に行く、とは一言も言っていなかったので、探し回ってくださるつもりだったのでしょうか。本当に大切なものだったので、感謝してもしきれませんし、その気持ちに感動しました。南米はモノを盗まれる、と思い込んでいましたが、こんな素敵な体験ができて、自分の先入観を反省しました。清潔で素敵なお部屋でしたし、朝食もおいしく、文句のつけようがない最高のホテルでした。

投稿日:2016年9月28日 滞在日:2016年9月
    直子 日本
  • ノボテル クスコ

平均クチコミスコア:9

スタッフの対応がよく、全て清潔に保たれ、ロケーションもよかった。

シャワーの水の出があまりよくなかった。

投稿日:2017年1月24日 滞在日:2017年1月
    Reiko 日本

クチコミで高評価!ペルーのホテル

• Lima White House

リマ, ペルー

オーナーの2人の雰囲気が最高で、友達の様な気軽さです♪ お部屋もトイレも綺麗で、バルコニーもありとてもリラックスできます。 朝食も込みで、この値段はすごくお得です。 空港からは遠いですが、徒歩圏内にレストランや買い物をする場所もあり便利です! ロッカーもあるのでセキュリティも大丈夫です!

なし

投稿日:2017年3月30日 滞在日:2017年3月
    Mariko 日本
  • ベルモンド ホテル モナステリオ

クスコ, ペルー

すべての従業員が、高い教育を受けているが、 大変マナーが良くそしてフレンドリー。

トイレの明かりが暗かった事。

投稿日:2016年10月11日 滞在日:2016年10月
    George 日本
  • ガーデン オブ サンブラス

クスコ, ペルー

無料送迎時にオーナによる町の親切な観光ガイドがあり、テラスから町が一望でき、その夜景は美しく、朝食はたっぷりのメニューから選べました。また、コーヒ等の飲み物も、要望すれば随時無料で作っていただけました。

部屋に飾り物が多くありすぎ、若干ごちゃごちゃしている感じ。

投稿日:2016年10月31日 滞在日:2016年10月
    Haruhisa 日本
  • Uros Titicaca Lodge

プーノ, ペルー

Ivanと彼の家族は全員とてもフレンドリー! 宿泊料金に3食・ボート送迎・必要であればプーノ駅往復の送迎が全て込みです。 朝、Ivanのボートで2時間ほど周辺を回りながら彼らの暮らしや大切にしていることなどを教えてもらい、とても勉強になりました。湖上に浮かぶ感触はとても不思議で楽しかったです。また、他の宿泊されている方々とも交流ができ貴重な時間でした。あいにく夜は曇っていたため星が見れず残念でした。夜は、ベッドに湯たんぽ(ペットボトルに入れたお湯)を入れてくれるのでポカポカでした。 到着日は18時半、と暗くなってからプーノに列車に入りましたが、事前に連絡をしていたので駅にネームプレートを持ってドライバーが待っていてくれました。 Ivan は何より問い合わせに直ぐに返事をくれるので、安心して泊りに行けました。 オススメです!

お湯が出ないので、到着日は冷たい水で顔を洗いましたが、翌朝は湯たんぽのお湯が暖かかったのでそれを使いました。シャワー・お風呂はありませんのでそのつもりで。

投稿日:2016年11月14日 滞在日:2016年10月
    Miho 日本