フィリピン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

フィリピンのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!フィリピンのホテル

• ディー ゲストハウス ホワイト サンズ

マクタン, フィリピン

カーテン付きの個室。 オーナーが紹介してくれたセブ島ツアーに参加しました。3500ペソでオスロブ(ジンベイザメと泳ぐ)とカワサン滝(川に飛び降りたり泳いだり)、市役所や教会を見たりしました。楽しかったのでよかったですが、オスロブ、カワサン滝、それぞれで1100〜1500ペソプラスで必要なので注意です。

ヤスデがいる。(フィリピンならどこでもいるらしい)

投稿日:2017年3月25日 滞在日:2017年3月
    Haruka 日本
  • ゲストハウス ノドカ

セブシティ, フィリピン

選べるが楽しみでした! 現地情報を聞ける。

投稿日:2016年12月10日 滞在日:2016年12月
    Yasuyuki 日本
  • リムケットカイ ラックス ホテル

カガヤン・デ・オロ, フィリピン

スタッフの対応が良かった。

朝食のスタッフが少し忙しく対応遅い。

投稿日:2016年12月31日 滞在日:2016年12月
    Kenji 日本
  • モアルボアル シャカ トラベラーズ プレイス

モアルボアル, フィリピン

・シュノーケルマスクを貸してくれた ・プライベートビーチで亀が見れた ・部屋も共用部分も掃除が行き届いている ・ドミトリーのベッドが広い

・レストランなどがあるエリアから5〜10分離れるので最初少し不安だったが静かで安全で心配いらなかった

投稿日:2018年8月28日 滞在日:2018年8月
    RIE 日本
  • 1521 ホステル

マクタン, フィリピン

スタッフがすごくフレンドリーで親切でした。 ロケーションもマクタンニュータウンまで歩いていけます。マクタンニュータウンビーチまでは歩くと少し距離がありますが歩けない距離ではなかったです。

WiFiが少し弱かったかな、という以外は何も悪いところがありません!

投稿日:2017年6月7日 滞在日:2017年6月

クチコミで高評価!フィリピンのホテル

• カーサ ベリーナ

プエルト・プリンセサ, フィリピン

全てにおいて素晴らしい! スタッフの対応、きれい、シャワーのお湯もしっかり出る、そして低価格! 価格帯も考えると今までのホテルで1番です。 空港からも近いし、買い物もすぐ、日本人の方、オススメです!

投稿日:2017年2月19日 滞在日:2017年2月
    Kenya カナダ