ポーランド 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ポーランドのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル ピアスト ヴロツワフ セントラム

ヴロツワフ, ポーランド

ロケーションがよかった。

朝食会場が狭い。2連泊したが、2日目の掃除がなかった。

Aki 日本
  • ホステル ベネディクタ

クラクフ, ポーランド

観光地へのアクセスが便利。 キッチンもある。 朝食はパンとかフレークとか。 年齢層が高めなので静か。

階段があるので、荷物が重いとちょっと大変。 三段ベッドの三段目は大変そう。 早めにチェックインしたほうがよさそうです。

みーこ 日本
  • Apartamenty Głogowska 35

ポズナン, ポーランド

到着30分前の電話をしそびれたにも関わらず、電話してすぐに来てくれました。部屋は清潔でインテリアも統一感があって落ち着いて過ごせました。アパートメントですがアメニティや紅茶コーヒーが備わっていてお得感があります。ゴミ袋の替えが用意されていたのも有難かったです。駅からは大通りの一本道なのでわかりやすいです。記載住所の建物には2箇所の入口が並んでいますが、電話後に手前の入口前で待っていれば、管理人さんが鍵を来てくれます。チェックインの仕方を考えると、現地で使える電話があった方がベターです。

SONOPICANA 日本
  • ホリデイイン エクスプレス ワルシャワ空港

ワルシャワ, ポーランド

建屋内が清潔で、部屋も割と広い。朝食もそこそこ充実。値段も良心的。

空港とのシャトルバスが30分に1本のみ。

Japonska55 ポーランド
  • ハンプトン バイ ヒルトン ワルシャワ シティ センター

ワルシャワ, ポーランド

駅からも近くてわかりやすい場所だった。 朝ごはんも美味しくて、とても良かった。

Hisako 日本
  • Hotel Pod Figurą

Ogrodzieniec, ポーランド

部屋はとても清潔。新しい建物で、バスルームの使い勝手がいい。棚が多く物の置き場に困らない。オグロジェニェツ城に歩いて10分ぐらいで行ける。お値段の割にはとても快適。

もう少し朝食に温かい食べ物があるとよかった。ハムとチーズばかりだった。朝食開始時間に行ったのに、まだ準備の途中のようだった。朝食の紅茶の種類を増やしてほしい。

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年8月
    kawarnia_beam ポーランド
  • MTB Apartamenty Kopernika

ワルシャワ, ポーランド

どこに出かけるにもとても便利

もう少し清掃を!

Yasuyuki 日本
  • Craft Beer Central Hotel

グダニスク, ポーランド

部屋がとても綺麗でした。駅のすぐ側で旧市街も近くアクセスも良かったです。

何度やってもカードキーが使えず、ホテルの方に開けてもらおうとしましたが、ホテルの方も開けられず、結局カードキーは使えないまま。 スペアキーを貰いましたが、それも使いづらかったです。夜寝るだけの一泊だったので、大丈夫でしたが、部屋から一度出たら部屋に入れなくなるのではないかと不安になりました。

ボッチャン 日本
  • Hotel Pod Zamkiem

オルシュティン, ポーランド

平均クチコミスコア:8

ホテルの方がとても親切でした! ホテル自体は古い建物ですが、部屋は綺麗で収納も多くあり、長期間の宿泊に使いやすかったです。 駅も旧市街もすぐそばなので、観光に便利でした。

ボッチャン 日本
  • One by Rental Apartment

ワルシャワ, ポーランド

便利な所にあるのですが、普通のアパートなので分かりにくいです。スタッフが到着時に待っていてくれました。 滞在中備品の補充をメールでお願いしたら即答してくれました。

ベットのマットレスが傾いていたのと、シーツが古くて驚きました。 前泊の人の食べ物が残っていました。(冷蔵庫に牛乳) 洗濯機は便利ですが、音も大きくてやたら時間がかかります。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ポーランドのホテル

• バブル ホステル

平均クチコミスコア:9

駅からも遠くなく、スタリ・クレパシュやバルバカン近くでロケーションがとても良い。トラムの停留所も近い。施設も清潔でスタッフも親切でした。

・22時くらいになるとシャワーのお湯が出なかった ・5階までエレベーターを使えるが、壁にステッカーを貼れるくらい古い ・ごはんを食べるスぺ―スがやや少ない

投稿日:2017年3月7日 滞在日:2017年2月

クチコミで高評価!ポーランドのホテル

• Blueberry Apartments

平均クチコミスコア:10

家族4人で4泊しました。必要な設備、モノがすべて、利用者の視点で揃えられています。これほど、利用者のことを考えて用意された部屋はないと思います。ロケーションも抜群です。駅に行く途中に朝市もあります。

投稿日:2017年4月8日 滞在日:2017年3月
    Hiro_Family 日本