パレスチナ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

パレスチナのホテルに関する最近のクチコミ

• Hostel In Ramallah

ラマッラ, パレスチナ

エントランスの際の合言葉が面白かったです

シャワー設備が微妙でした。

投稿日:2018年3月12日 滞在日:2018年3月
    Isao 日本
  • ホシュ アル シリアン ゲストハウス

Bethlehem, パレスチナ

広い部屋、ベッドはふかふかで気持ちよかった。 掃除も綺麗にされていて文句なし。 朝ごはんもとても美味しかった。 自室に500mlペットボトルの水がセッティングされている。チェックアウト後、荷物を取りに戻って来た時もスタッフの方が気をかけてくれて、冷たい水をもらえた。 スタッフはとても親切。エルサレム行きのバス乗り場までのタクシーも手配してくれた。

自室でWi-Fiが使えないと言われ、たしかに使えなかった。なので、部屋の外の椅子に座ってネットを使った。

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年7月
    YUJI 日本
  • アッサラヤ ホテル

Bethlehem, パレスチナ

ホテルの人達は本当に親切だった。 朝食が美味しかった。

部屋の色が日本人にはけばい… シャワーの水がドアの隙間から漏れる

投稿日:2018年3月14日 滞在日:2018年3月
    TOM 日本
  • Al Buraq Arabians

Bethlehem, パレスチナ

アラブの家族とパレスチナで過ごす、素晴らしい体験でした!手作りの食事も美味しく、車で町を案内してくださいました。今回のイスラエルの旅で一番心の暖まる宿でした。Wonderful place ! I had such a amazing time in Palestine ! Thank you !

投稿日:2018年4月28日 滞在日:2018年4月
    Yukari 日本
  • ザ ウォールド オフ ホテル

Bethlehem, パレスチナ

キャンプへのガイドツアーは人々の生活、思いを知ることができるとても意味のある時間でした。自分なりに調べて聞きたいことをもっとまとめていったら、さらに得るものが多かったように思いました。

特になし

投稿日:2018年6月13日 滞在日:2018年6月
    Yoshiko 香港
  • カサブランカ ホテル ラマラ

ラマッラ, パレスチナ

フロントのスタッフが大変親切。客室に足りないものを伝えたところ可能な限り補充してくれた。規定の朝食時間を早めてもらうことができた。

朝食時間が8時半からと遅い(しかし頼めば変更可)。二日目の掃除がなかった。湯沸かしポット、カップ、ヘヤードライはなし。洗面台のシンクに水をためられない。客室の窓が汚い。

投稿日:2018年7月17日 滞在日:2018年7月
    Kiyoko 日本
  • ザ ウォールド オフ ホテル

Bethlehem, パレスチナ

エルサレムからのバス停に近い。 ホテルのすぐ前が壁のアートなので、早朝誰もいない時間に散歩が出来た。 ホテルの主催するウォーキングツアーもとても良かった。 スタッフがとても親切。併設されているミュージアムは宿泊客は無料で入場できる。(宿泊者以外は15シュケル)なかなかいいミュージアムだった。 また、併設Shopでは宿泊者しか購入できない商品もある。 朝ご飯はとても美味しかった。 自由に飲んでいい紅茶やコーヒー、クッキー、フルーツがある。 ホテルのカフェの飲み物は価格が安い。 またゆっくりと訪れたいホテル

投稿日:2018年7月31日 滞在日:2018年7月
    TATSUKO 日本
  • Shukran Natalie

平均クチコミスコア:9

テラスからの眺めが最高。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    AKITAKE 日本
  • Shukran Natalie

平均クチコミスコア:9

非常に部屋がきれい スタッフが親切で助かった

特になし

投稿日:2018年5月4日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!パレスチナのホテル

• Dar Sitti Aziza

Bethlehem, パレスチナ

朝食がおいしく、バランスもとれている。ウェルカムドリンクに加えて山盛りの果物もいただいた。 また、聖書の「2匹の魚と3つのパン」の故事にもとづいたキーホルダーを用意して、記念品としてくれた。こだわりのあるデザインで、こういうセンスはとても良いと思う。

シャワーブースから少し水が出てしまう。

投稿日:2016年11月3日 滞在日:2016年11月
    Naoto 日本
  • Alexander Hotel

Bethlehem, パレスチナ

バス停等の説明は親切だった。

ベツレヘムの聖誕教会前のメンジャースクエアから100mとの説明でクリスマス イブにこのホテルを選択したが、実際にはホテル側が説明する旧市街を通る経路でも1km以上、徒歩で15分ほどかかる。Booking.com で表示される地図も間違っており、そのためにホテルを探してあちこち行き来して2時間近い時間を無駄にした。到着時にその旨をホテルのスタッフに伝えたが、bookingcomの地図が間違っていて、自分たちは訂正してほしいと伝えているのに変わらないためだと説明された。実際には地図だけでなく、ホテルの説明文も事実と異なるのだが、開き直るような態度に呆れてしまった。 ホテル側かbookingcom側の不手際か、利用客には不明だが、事実と異なる情報を載せるのはやめてほしい。

投稿日:2016年12月26日 滞在日:2016年12月
    パンダ 日本
  • ホシュ アル シリアン ゲストハウス

Bethlehem, パレスチナ

ウェルカムドリンクやオーナーの対応など、どれもていねいでした。現地の家に滞在しているような感じで、建物もすてきです。生誕教会まで3分くらいで、一度場所がわかれば便利です。

wifiが弱かった。場所が少しわかりにくいので到着するまでが大変だった…。

投稿日:2016年9月6日 滞在日:2016年8月