パラグアイ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

パラグアイのホテルに関する最近のクチコミ

• ハミングバード ホステル

Ciudad del Este, パラグアイ

ドミトリーを予約しましたが、チェックイン後に団体客の予約が入り、ベッドが足りないとのことで個室へ変えてくれました。 セントロから3キロ程離れているのでゴミゴミしていなく静かでのんびりできました。簡単ですが朝ごはんもついています。 ハンモックがありますのでのんびり揺られました。 セントロまでは大通りからバスで5分程。セントロから宿に戻る時はSanatorio central(病院)前で降りれば直ぐです。 近くにマック、銀行、大型スーパーあります。

wifiが少し弱い。滞在中一度もお湯が出ませんでした。(暑かったので問題ないですが。)

投稿日:2018年4月26日 滞在日:2018年4月
    mojashun 日本
  • Estacion Central Hostel

アスンシオン, パラグアイ

安くて朝食がついてるところ。

夜まで騒がしかったところ。

投稿日:2018年4月28日 滞在日:2018年4月
    Mafee 日本
  • イスラ フランシア

アスンシオン, パラグアイ

オーナーご夫婦のホスピタリティが最高で、大満足でした。2匹の看板猫ちゃんもすごく可愛かったです。

特にありません。

投稿日:2018年4月30日 滞在日:2018年4月
    mojashun 日本
  • Luxsur

Encarnación, パラグアイ

I haven't known, the check-out time of this place is until 12 o'clock. So I had a good rest and a pleasant stay. And the breakfast was very good. The waiter asked myself and made an omelet for me. ホテルのチェックアウト時間が12時までで、ゆっくりと滞在することができた。朝食の時、ウェイターがオムレツを食べるか尋ねてきて、自分のためにできたてのものを作ってくれた。

The elevator's sound was noisy. エレベータの音がうるさかった。

投稿日:2018年5月17日 滞在日:2018年5月
    shineray 日本
  • ホスタル メゾン スイス

平均クチコミスコア:9

家族的で親切、ホテルというよりは旅仲間達が集まりのんびりする所

Wifiが一番離れた部屋には、届かなかった事、シャワーの出が少ない部屋もあった。

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年7月
    Masao パラグアイ
  • Terrasuncion

アスンシオン, パラグアイ

受付が遅くまで開いているので、バスの到着が遅れても安心してチェックインができる。 端の部屋でしたがWiFiがちゃんと届いていました。

バスターミナルからのアクセスの仕方(何処でコレクティーボを下車したらよいか)が説明に書かれているととても助かると思います。 部屋に上着等をかけられるものが欲しいです。 c/cの精算機に信頼性が欲しい。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    takahide 日本
  • ホテル ヴィラ モラ スイーツ

アスンシオン, パラグアイ

朝食がおいしかったこと、ベッドのマットレスの固さがちょうどよかった。

部屋のカーテンが外れていたこと、バスルームの換気扇がうるさすぎることが気になった。

投稿日:2018年9月5日 滞在日:2018年9月
    スーパーわんこ 日本
  • Sheraton Asuncion Hotel

アスンシオン, パラグアイ

朝食はおいしかった。ベッドや枕が最高で、快眠できた。

別のレストランがもう一つあるとか、メニューの種類がもっとあるとありがたい。

投稿日:2018年9月5日 滞在日:2018年9月
    スーパーわんこ 日本
  • Dazzler by Wyndham Asunción

アスンシオン, パラグアイ

部屋が非常に綺麗で清潔です。バスタブがあり深くお湯の出も良いです、前にショッピングも有り便利。

チェックイン、チェックアウトなどのアテンドが遅い。車を停める所が少ない。

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月
    Masao パラグアイ
  • De las Torres Hotel

アスンシオン, パラグアイ

カードで出入りするので、セキュリティー面は確かではあった。

ホテル専用の駐車場がなかったのが不便だった。朝食は、外部のレストランで、パンばかり山ほど持ってこられ、一人であれだけも食べれる人はいないと思った。食料の無駄。パラグアイなのに、オレンジジュースが100%でないのが悲しかった。

投稿日:2018年9月5日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!パラグアイのホテル

• Estacion Central Hostel

アスンシオン, パラグアイ

スタッフがとにかく優しくてサービスが行き届いていました。 部屋もキッチンもバスルームも綺麗で、広々しています。 朝ごはんも豪華で、Wi-Fiもサクサクです。 Staff is very very kind. Kitchen ,bathroom and bedroom also big and clean. Good wifi,and great breakfast. Here is all amazing! We are really recommend!!

場所が若干わかりにくいですが、スタッフの人が宿の外で出迎えてくれました。

投稿日:2016年11月21日 滞在日:2016年11月
    Tomomi 日本
  • La Mision Hotel Boutique

アスンシオン, パラグアイ

朝食がおいしかった。 部屋が清潔だった。

投稿日:2016年12月6日 滞在日:2016年11月
    CarlosKK 日本
  • Hotel Tresde

Ciudad del Este, パラグアイ

平均クチコミスコア:9

朝食がおいしい バスターミナルが近い

投稿日:2016年12月23日 滞在日:2016年11月
    Yoji 日本
  • Hotel Restaurant Papillon

Bella Vista, パラグアイ

静かな清潔な空間で気持ちよくすごせました。

投稿日:2017年5月2日 滞在日:2017年4月
    nyomi パラグアイ
  • イスラ フランシア

アスンシオン, パラグアイ

安い!!新しい!エアコン!朝食!スーパーも近くにあります

共有スペースがノーエアコン、管理人がややぶっ飛んでいる(かなり話しかけてくるので、嫌な人は嫌かと)

投稿日:2017年3月10日 滞在日:2017年2月