カタール 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

投稿日:2018年7月1日 滞在日:2018年6月
    直伸 日本
  • キングスゲート ホテル ドーハ

ドーハ, カタール

スーワキーフから、タクシーでした五分。バスタブがあり、とても良かったです。スタッフの方が親切。特に、ドアボーイ件ポーターのような方が、親切で、初めてのアラビアに安心感が持てました。ホテル入り口を出て、角を右に曲がりすぐの食堂は、大変リーズナブルでした。チャーハンのようなものも美味しく、なんといっても生搾りオレンジジュースが100円ぐらいでしたかとても美味しかったです。

ありません。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月
    TAEKO 日本
  • サラヤ コーニッシュ ホテル

平均クチコミスコア:8

Arabian style elegant hotel. l like your friendly stuff. lt is most important gift for hardly traveler. l really enjoyed time with you and l use your hotel, twice! Thank you for your kind select me ocan view room.Night right was also beautiful.

投稿日:2018年5月6日 滞在日:2018年5月
    Yumi 日本
  • ゴールデン オーシャン ホテル

ドーハ, カタール

スッタッフみんな良くやってる印象 部屋が広く良い

投稿日:2018年6月3日 滞在日:2018年5月
    masa 日本
  • オリックス エアポート ホテル トランジット オンリー

立地が良い 搭乗時刻の20分前のチェックアウトで間に合う

値段設定が高い。 一見清潔そうに見えるが、椅子を動かせば大量の ホコリがわんさか出てきてびっくり。 数ヵ月掃除していないレベル。

投稿日:2018年6月10日 滞在日:2018年6月
    Tomoko 日本
  • ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ドーハ オールド タウン

ドーハ, カタール

部屋が広くて快適だった アメニティも十分だった

窓ガラス清掃がされていなく、景色が見えづらかった 白タクがホテル前で客引きをしてホテルの格式に合わない

投稿日:2018年6月12日 滞在日:2018年6月
    蟹べこ 日本
  • モーベンピック ホテル ウエスト ベイ ドーハ

ドーハ, カタール

空港からの無料送迎があった点 シャワーの水圧も問題ない。最近多い頭上に固定の大きな円盤型と手で持てるシャワーヘッド切り替え型でよかった。 バスタブも付いていて、シャワーカーテンではなくガラスで囲われてるタイプだった。 となりのビルの一階にコスタコーヒーとスタバがあった。 →ちなみにスタバは、クレジットカードも使え、トールラッテとドーナツで円に換算で750円でした。よくあるご当地マグは1500円位。 テレビ放送のチャンネルが相当数あり、テレビ画面大型で良かった。 宿泊客がいなかったのかわからないが、隣の部屋からの音漏れは無かった。

隣の部屋の音は無かったが、6階の部屋だったが、ガラス越しに通りを走る車の音が気になった。 →朝四時チェックアウトのため、早く寝なければ、寝坊できないと神経質になっていたから気になったのかも知れない。

投稿日:2018年7月14日 滞在日:2018年7月
    kazuko 日本
  • コンコルド ホテル ドーハ

ドーハ, カタール

深夜便の乗り継ぎ時間にシャワーと仮眠用に使用。スタッフが空港対応に慣れている点。

空港でバスに乗るまで20分くらい待たされた点。

投稿日:2018年8月12日 滞在日:2018年8月
  • モーベンピック ホテル ドーハ

ドーハ, カタール

部屋が清潔で、スタッフも親切である。

j空港送迎と朝食が高価である。

投稿日:2018年5月1日 滞在日:2018年4月
  • ベスト ウェスタン プラス ドーハ

ロケーション

シャワーの水はけが悪い

投稿日:2018年5月9日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!カタールのホテル

• K108 ホテル ドーハ

ドーハ, カタール

とにかくスタッフ全員が思いやりにあふれているホテル。笑顔が素敵で一流ホテルにいる様な気分になります。

投稿日:2016年8月21日 滞在日:2016年8月
    HIROYUKI 日本
  • スーク ワキーフ ブティック ホテルズ - チボリ

ドーハ, カタール

スークワキーフ内の立地で便利です。

投稿日:2016年8月25日 滞在日:2016年8月
    Toshiaki 日本
  • Zubarah Hotel

スタッフの対応。清掃は綺麗

写真とはかなり違う。 中東で5つ星に泊まったことのある人ならばここのホテルはがっかりすると思う。 窓がしっかりと閉まらなかった。

投稿日:2016年10月13日 滞在日:2016年9月
    KOIKOI 日本
  • The Avenue, a Murwab Hotel

ドーハ, カタール

スタッフの方がとても親切でした。コンシェルジュの方がカタールのオススメスポットなどを教えてくれました。チェックインの時間も大幅に早くしてもらい、通常15:00のところを12:00にしてもらえました。Wifiのスピードも文句なしです。

シャワーの水が冷たいです。温かくすることもできますが、おそらく37度くらいが限度です。立地的に、移動するときは必ず車が必要になります。

投稿日:2016年12月29日 滞在日:2016年12月
    みきひろ 日本

ドーハ, カタール

コンシェルジュがいて、親切だった

繁華街から少し遠い

投稿日:2017年1月3日 滞在日:2017年1月