シンガポール 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

シンガポールのホテルに関する最近のクチコミ

• サマセット リャン コート

シンガポール, シンガポール

スタッフがみな親切、朝食も無料にしては充実していた。施設は新しくはないが、清潔。

大きく気になる点はなかったが、水回りに小さな蟻がいたこと。

Atsuko 日本
  • ヒルトン ガーデン イン シンガポール セラングーン

平均クチコミスコア:8

比較的にきれい

MACHIKO 日本
  • ファーラー スイーツ 88

シンガポール, シンガポール

駅から近くどこへ行くのも便利。プールが屋上にあり開放感があり気持ちよかった。5人で宿泊しましたが広さは十分でのんびりできました。

小さなアリがいたのでちょっと困った。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年9月
    urikohime 日本
  • アルカディア ホテル

清潔で快適でした

冷蔵庫が小さくてペットボトルとかが入れ難い

YASUHIRO 日本
  • アトランティス ポッズ @ ブギス

シンガポール, シンガポール

2路線使えて便利。最寄りの出口からだと濡れずに宿に行ける。駅近い。 Wi-Fiもスムーズ。個室タイプのドミトリー。

男性だけ?トイレとシャワーが一体型。というか、トイレの個室にシャワーがついている。

HARADA 日本
  • パーク レジス シンガポール

シンガポール, シンガポール

朝食は毎日変わるので良かった。 クラークキーでの夕食の食事に行く時間が短くて良かった。

チェックイン・チェックアウトに時間を要する 部屋が寒すぎる

MORISHIGE 日本
  • 最近投稿されたシンガポールの人気都市のクチコミ

• リゾート・ワールド・セントーサ・エクアリアス・ホテル

シンガポール, シンガポール

お部屋が広くて素晴らしかった。

四人でなのにコネクティングルームの案内を積極的に行ってくれなかった。 アクティビティチケットの機械が故障。となりのホテルまで買いに行かなければならなかった。 ジュースなどを買うお店が全くないので不便だった。

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年8月
    Kenichi 日本
  • ホテル ヌーヴ アーベイン

シンガポール, シンガポール

部屋に必要な設備が揃っていたことと、なにより清潔だったことです

説明がほとんどないので、冷蔵庫やウォシュレット?が最初わからなかった。

OSAMU 日本

シンガポール, シンガポール

スタッフが親切。部屋がかわいい。

マリーナ地区など人気エリアから遠い。

AYUMI 日本
  • マリーナ ベイ サンズ

無料でエキストラベッドやアメニティーを追加してくれた

特になし

hiromi マレーシア

日本語で投稿されたクチコミで高評価!シンガポールのホテル

• キューブ ブティック カプセル ホテル @ チャイナタウン

シンガポール, シンガポール

カプセルホテルなので個室管理されていて良かった。寝るだけには十分、シンガポールでは安いと思う。綺麗だった。朝ごはん美味しい。

上側のベットは登るのが少し大変。機械のトラブルでホットシャワーがでなかった。

投稿日:2017年6月4日 滞在日:2017年6月
    MINAMI 日本
  • カプセル ポッド ブティック ホステル

シンガポール, シンガポール

チャイナタウン駅から徒歩5分もかからず、主要エリアまでも徒歩や地下鉄で簡単にアクセスできます。館内は清潔で、マンゴージュースや豆乳、数種類のコーヒーが飲み放題だったので、バルコニーでのんびりできました。コンセントは日本式に対応しているので、変圧器は必要ないです。男性のスタッフがとても親切でした。

各ベットにカーテンではなくロールスクリーンが着いていて、上げ下げする音がうるさい。

投稿日:2017年6月5日 滞在日:2017年6月
    Aki 日本

シンガポール, シンガポール

朝食。凝ってる。

フロントへのアクセス。レストランを突っ切るのを覚えるまでは分りにくい。

投稿日:2016年11月15日 滞在日:2016年10月
    Tetsuya 日本

クチコミで高評価!シンガポールのホテル

投稿日:2017年6月4日 滞在日:2017年6月
    MINAMI 日本

シンガポール, シンガポール

朝食。凝ってる。

投稿日:2016年11月15日 滞在日:2016年10月
    Tetsuya 日本
  • 8 オン クレイモア サービスド レジデンシズ - バイ ロイヤル プラザ オン スコッツ

シンガポール, シンガポール

中心部なのに部屋は静か。 ホテルの外へ出れば、すぐにデパートや スーパーだらけ。何でも手に入る絶好の ロケーション。 地下2階のパーキングから敷地を抜けると 雨の日でも傘いらずで、オーチャードの地下街に入れるし、DFS,ロイヤルスコッツの裏口から 入場可能。 アパートメントタイプのホテルの中でも 新しいタイプのキッチンやバスルームで 使い勝手が良い。 炊飯器、コーヒーメーカーあり。 平日は毎日ルームメイキング入る。 NHK見れる。 ミネラルウォーターを毎日補充。 プールの水がきれい。 レセプション横のダイニングで 暖かい食べ物中心の朝食付き。 コーヒーはいつでも飲み放題。 スタッフは客の要望に迅速に対応。 困ったらスタッフに連絡すればすべて解決。

もう一回り小さめの鍋やフライパンがあればいいなと思ったが、スタッフに言えばすぐに対応してくれた思う。 今回は大きいサイズをそのまま使用。 日本語通じない。 日常会話程度の英語できれば問題なし。

投稿日:2017年1月5日 滞在日:2017年1月
    HIFUMI 日本