シンガポール 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

シンガポールのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル ボス

シンガポール, シンガポール

アクセスも良いし、客室も清潔でした。

トイレットペーパーがロールではなくティシュペーパーのような構造でした。なぜここ?という場所にホルダーがあり、やや使いづらかったです。

takafumi 日本
  • サマセット リャン コート

シンガポール, シンガポール

スタッフがみな親切、朝食も無料にしては充実していた。施設は新しくはないが、清潔。

大きく気になる点はなかったが、水回りに小さな蟻がいたこと。

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月
    Atsuko 日本
  • チャンピオン ホテル シティ

シンガポール, シンガポール

スタッフの方の対応がとてもよかった。

シャワールームが完全に閉まらず、水が外に漏れてしまった。

RISA 日本
  • ファーラー スイーツ 88

シンガポール, シンガポール

駅から近くどこへ行くのも便利。プールが屋上にあり開放感があり気持ちよかった。5人で宿泊しましたが広さは十分でのんびりできました。

小さなアリがいたのでちょっと困った。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年9月
    urikohime 日本
  • ホテル ジェン オーチャードゲートウェイ シンガポール バイ シャングリラ

シンガポール, シンガポール

ラウンジとプールが良かった、パノラマビュールームも広くてとても良かった

キングルームがクラブルームなのにお風呂の浴槽がなく不便だった

KEIKO 日本
  • ブルー ジャズ ホステル

ロケーション

キッチンとダイニングが離れていて面倒だった。 隣のカラオケやさんが夜中まで大音量の音楽の振動がガンガン響いてきて うるさかった。 寝られなかった。

HIROMI 日本
  • 最近投稿されたシンガポールの人気都市のクチコミ

• ホテル チャンセラー@オーチャード

シンガポール, シンガポール

ロケーションが良い。 スタッフの方が質問に対して迅速に丁寧に対応してもらえた。 また、チェックイン,チェックアウトが待ち時間なくスムーズにできて良かった。

価格的に仕方がないのだが、バスルームか狭かった。

投稿日:2018年9月23日 滞在日:2018年8月
    Rose タイ
  • マリーナ ベイ サンズ

シンガポール, シンガポール

ルーフトッププールからの眺めが期待以上に最高でした。朝晩利用しましたが、どちらの景色も忘れられません。金曜に宿泊しましたが想像よりは混雑しておらず、ゆっくり過ごすことができました。ただやはり可能であれば平日に宿泊することをお勧めします。

ドライヤーとコンセントの接続が悪く、うまく使えませんでした。交換してもらったのでそこまで問題ではなかったです。

Haruna 日本
  • アンバサダー トランジット ホテル ターミナル2

シンガポール, シンガポール

館内は綺麗で水やアメニティも歯ブラシ、シャンプーなどはありました。

朝からホテルで工事をしており騒音があった。

• パーク ホテル クラーク キー

便利 お得

タバコの匂いが残っていた

投稿日:2018年9月23日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!シンガポールのホテル

• キューブ ブティック カプセル ホテル @ チャイナタウン

シンガポール, シンガポール

カプセルホテルなので個室管理されていて良かった。寝るだけには十分、シンガポールでは安いと思う。綺麗だった。朝ごはん美味しい。

上側のベットは登るのが少し大変。機械のトラブルでホットシャワーがでなかった。

投稿日:2017年6月4日 滞在日:2017年6月
    MINAMI 日本
  • カプセル ポッド ブティック ホステル

シンガポール, シンガポール

チャイナタウン駅から徒歩5分もかからず、主要エリアまでも徒歩や地下鉄で簡単にアクセスできます。館内は清潔で、マンゴージュースや豆乳、数種類のコーヒーが飲み放題だったので、バルコニーでのんびりできました。コンセントは日本式に対応しているので、変圧器は必要ないです。男性のスタッフがとても親切でした。

各ベットにカーテンではなくロールスクリーンが着いていて、上げ下げする音がうるさい。

投稿日:2017年6月5日 滞在日:2017年6月
    Aki 日本
  • ホテル インディゴ シンガポール カトン

シンガポール, シンガポール

朝食。凝ってる。

フロントへのアクセス。レストランを突っ切るのを覚えるまでは分りにくい。

投稿日:2016年11月15日 滞在日:2016年10月
    Tetsuya 日本

クチコミで高評価!シンガポールのホテル

投稿日:2017年6月4日 滞在日:2017年6月
    MINAMI 日本
  • ホテル インディゴ シンガポール カトン

シンガポール, シンガポール

朝食。凝ってる。

投稿日:2016年11月15日 滞在日:2016年10月
    Tetsuya 日本
  • 8 オン クレイモア サービスド レジデンシズ - バイ ロイヤル プラザ オン スコッツ

シンガポール, シンガポール

中心部なのに部屋は静か。 ホテルの外へ出れば、すぐにデパートや スーパーだらけ。何でも手に入る絶好の ロケーション。 地下2階のパーキングから敷地を抜けると 雨の日でも傘いらずで、オーチャードの地下街に入れるし、DFS,ロイヤルスコッツの裏口から 入場可能。 アパートメントタイプのホテルの中でも 新しいタイプのキッチンやバスルームで 使い勝手が良い。 炊飯器、コーヒーメーカーあり。 平日は毎日ルームメイキング入る。 NHK見れる。 ミネラルウォーターを毎日補充。 プールの水がきれい。 レセプション横のダイニングで 暖かい食べ物中心の朝食付き。 コーヒーはいつでも飲み放題。 スタッフは客の要望に迅速に対応。 困ったらスタッフに連絡すればすべて解決。

もう一回り小さめの鍋やフライパンがあればいいなと思ったが、スタッフに言えばすぐに対応してくれた思う。 今回は大きいサイズをそのまま使用。 日本語通じない。 日常会話程度の英語できれば問題なし。

投稿日:2017年1月5日 滞在日:2017年1月
    HIFUMI 日本