スロベニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

スロベニアのホテルに関する最近のクチコミ

• ALL SEASONS - HOSTEL

リュブリャナ, スロベニア

すべてが綺麗でエアコンが効いてて快適。入口のドアも暗証番号形式で安心。無料レンタル自転車あり。

駅、長距離バス停から徒歩では距離があり19番の市内バスを使う事になる。

Konuma スロベニア
  • C プンクト ホステル

リュブリャナ, スロベニア

シャワールーム、トイレ、部屋が綺麗で入口のセキュリティも安心出来る!

トイレとシャワールームが少ない。

Konuma スロベニア
  • Apartments Vrtnica

リュブリャナ, スロベニア

冷蔵庫、湯沸し器、食器等必要なものが揃っていた。エアコンも個別空調であった。警察が目の前なので安心。旧市街にも徒歩5分。駅からは徒歩10分。1階はカフェで店員さんはフレンドリー。駅付近は寂れているが旧市街は活気がみなぎっていた。

部屋代の鍵の掛け方が複雑。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月

Masahiko 日本
  • モースト ホステル

平均クチコミスコア:8

ロケーション

部屋、バスルームに余裕が無い。

Toshiki 日本
  • ホステル トレゾア

リュブリャナ, スロベニア

立地が凄く良かった。スーパーが横にあって便利だった。

特になし

Tomoko 日本
  • クヴァ ホステル

リュブリャナ, スロベニア

ロケーションは悪くはないと思う。近くがすぐ旧市街でいかにもヨーロッパらしい景色が楽しめた。レストレランも少し歩いたところにいっぱいある。観光拠点としてもオススメ。5分ぐらい歩いたところにスーパーもある。 朝食もパン、チーズ、コーヒーなど置いてありよかった。 Wifi のスピードも十分だと思います。

場所がわかりにくかった。入ったところが、アパートで本当にあってるのか最初は不安だった。どうやらベルで鳴らして中に入る仕組みらしいとあとで理解した。 部屋数に対してシャワーやトイレが少ないかも。シャワーで鍵をかけると、他の人が使えないのではと不安になる。

gologo13 日本
  • ホステル トゥルバーイェヴァ 54

リュブリャナ, スロベニア

駅やバスターミナルから徒歩で行けて、観光の中心地にも近い。スタッフがフレンドリー。

入り口からベッドまでセキュリティが何もない。レセプションに誰もいなくても扉が開けっぱなし。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
  • インターコンチネンタル リュブリャナ

リュブリャナ, スロベニア

新しく、施設も整い、スタッフも丁寧で、大変快適でした。

前の客が出たあと、ミニバーが補充されていなかったのが残念。

• ペンション TTT

ブレッド, スロベニア

部屋が広かった(2ベッドルーム&リビング)。冷蔵庫があった。駐車場が部屋のすぐ前。ブレッド湖まで徒歩圏内(1km)。朝食に焼きたてオムレツ。紅茶用にレモンを丸ごと。近くに大きなスーパー。

バスタオルがごわごわ(肌触りが良くない)。

匿名 ドイツ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!スロベニアのホテル

• オールド パリシュ ハウス

ブレッド, スロベニア

立地が良くて、綺麗なお部屋でした。スタッフさんは1人しか常駐してなくて、忙しそうでしたが、とても親切に接してもらいました。朝ご飯も美味しかったです。

レイクビューのお部屋でしたが、湖はちらっとしか見えませんでした。

投稿日:2016年8月30日 滞在日:2016年8月
    Yuriko 日本
  • C プンクト ホステル

リュブリャナ, スロベニア

トイレは数があっていい。キッチンが広い。 スタッフの対応が良かった。

シャワーがもう1つ欲しい。 ベットに電源が欲しい(部屋には複数あった)

投稿日:2016年10月2日 滞在日:2016年10月
    KAZUNORI 日本
  • ユース ホステル プロテウス ポストイナ

ポストイナ, スロベニア

平均クチコミスコア:9

きれい。バスターミナルからすぐ。ポストイナ鍾乳洞までも10分ちょい程度。

スタンダードシングル=1人で3人用ドミトリー1室だった。なのでもちろんバストイレは共同。きれいで過ごしやすいが、8月にも関わらず、ホステル内は閑散としていて少し怖かった。

投稿日:2016年8月19日 滞在日:2016年8月
    匿名 クロアチア
  • Turn Hostel

リュブリャナ, スロベニア

今まで泊まったドミトリーで一番快適。シャワーと脱衣所が仕切られている。大きいロッカー。Pub併設なので夜うるさいかと思っていたが、静かに寝ることができた。

投稿日:2016年9月6日 滞在日:2016年9月
    匿名 ベトナム

クチコミで高評価!スロベニアのホテル

• Studio Emmi

リュブリャナ, スロベニア

観光地の真ん中で何処へ行くのも便利で近くに美味しい店がたくさんあった。

特になし。

投稿日:2016年9月22日 滞在日:2016年9月
    MISA 日本
  • Vila Mila

ブレッド, スロベニア

ベッドの寝心地がとても良くて、ぐっすり眠れました。部屋全体が綺麗でした。特に気に入ったのはキッチンです。広いスペースで食器や調理器具が全部揃ってました〜自炊するのをおすすめです。大家さんがとても明るくて親切です。チェックアウトした日に、バスのタイムスケジュールを全部メモしてくださって助かりました。

投稿日:2017年3月16日 滞在日:2017年3月
    jin 日本