タイ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

タイのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!タイのホテル

• タワン ベッド クラブ

チェンマイ, タイ

スタッフが感じのいい方ばかり。こちらのクソみたいな英語も理解してくれ、観光の相談にのってくれた。 部屋が新しくておしゃれかつ綺麗。必要十分なものが揃っていた。 チェンマイに用事がなくても、ここに泊まるために来たいくらい。

無し

投稿日:2016年9月26日 滞在日:2016年9月
    Hide2Goo 日本
  • バーン & ホステル

バンコク, タイ

清潔さや値段、スタッフの方の親切さ全てにおいてパーフェクトで快適に過ごすことが出来ました。立地も良く、美味しいイムちゃんという料理やさんにも近いです。ありがとうございました!

投稿日:2017年5月24日 滞在日:2017年5月
    Kana 日本
  • プラブプラ ホステル

バンコク, タイ

新築のため、すべてが綺麗です。ベッドにはカーテンがついておりプライバシーを保てます。掃除もしっかりされており、水回りもとても綺麗です。シャワーとトイレは別でそれぞれ男女別にも別れています。デザインもモダンで、こだわりを感じました。オーナーの方々はとても親切です。朝食も毎日違うメニューでとても美味しいです。また繁華街も近いため食や買い物には困りません。

特にありませんが、タオルは有料です。

投稿日:2017年1月10日 滞在日:2017年1月
    gaku.o 日本
  • ビーン ホステル ラチャテウィー

バンコク, タイ

また泊まりたいです! オープンしたてのホステルなので綺麗ですし、ベットも快適。パンやジャム、コーヒーマシンなども用意されてました。驚き! 立地も便利だし、オーナーもいい人。 気に入ると思いますよ。

投稿日:2016年9月26日 滞在日:2016年9月
    Lee 日本
  • ジュタラット ホーム

プラアコーンシー・アユタヤ, タイ

アユタヤのボート観光を手配してくれたり、バンコク行きロットゥ乗り場まで案内してくれたりと、親切で丁寧な対応がよかったです。 値段もお手頃で文句なしです。

投稿日:2016年9月24日 滞在日:2016年9月
    Hideo 日本
  • シーロム スペース ホステル

バンコク, タイ

スタッフがとにかく親切で優しい。駅がすぐ近くに2つ位置しており、ロケーションも最高。

投稿日:2017年2月27日 滞在日:2017年2月
    Mariko 日本

クチコミで高評価!タイのホテル

• OldTown Boutique House Sukhothai

スコタイ, タイ

スタッフがとても誠実、親切だった。ローケーションが抜群だった。

無し

投稿日:2016年12月19日 滞在日:2016年12月
    Seifu 日本
  • イン オン チェンマイ ホーム

チェンマイ, タイ

I really recomand this hotel! Nice mood and all staff are so friendly and kind. They tell you many informations about the city ! I will come back someday!!! お勧めしたい宿です。 立地もよくて、外からは想像できない程中は雰囲気が良く、部屋も数室しかないので絶対リラックスできます。 チェンマイの事何でも教えてくれます!! 絶対にもう一度行きたくなる、思い出に残るアットホームなホテルです!!

特になし

投稿日:2016年12月28日 滞在日:2016年12月
    KYOKO 日本
  • DKaYa Hostel

カオラック, タイ

受付の対応がとても親切でした。

特にありません。

投稿日:2016年12月30日 滞在日:2016年12月
    Koji 日本
  • アンクル ロイズ ブティック ハウス

バンコク, タイ

スタッフの方々がとても暖かくて、一生忘れられないような年越しができました。施設の位地は、地元の民家の中にあるので少し分かりにくいですが、慣れれば安全で便利な場所たということがわかりました。スタッフは英語が話せるので、タイの文化などいろんな話ができ、最高の旅となりました!

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月
    Yoshie 日本
  • タイ チャバ バックパッカーズ

ウドーンターニー, タイ

オーナーのAlexioさんがタレーブアデーンツアーを安く手配してくれました。彼女はとても優しく、部屋も綺麗なのでまた泊まりたいです。WiFiも速かったです。

投稿日:2017年2月14日 滞在日:2017年2月
    Rie 日本
  • ヴェラ ニダラ

バンコク, タイ

スタッフの方々がとても親切でフレンドリー。宿泊者とのコミュニケーションを大切にしているのが伝わってきました。 お部屋も共有スペースもとてもきれいですごしやすかったのと朝食がとてもおいしかったです。 最終日は朝早くのフライトでしたが、空港に持っていけるようにサンドイッチをお手紙を添えて用意してくれました。個々に合ったサービスと心配りをしてくれる素敵なゲストハウスでした。

繁華街や観光スポットから少し遠めのロケーション。駅からホテルまでは近いですが、住宅街なので夜はすごく静か。コンビニくらいしか歩いて行くところがありません。

投稿日:2017年3月27日 滞在日:2017年3月
    Mai 日本
  • サワディー スコータイ リゾート

スコタイ, タイ

まずホテルに着いて、皆さん笑顔で迎えてくれました。 すぐにチェックインをしてお部屋に通してもらえました。 自転車も一日50バーツで借りることができたので便利でした。 朝食はたくさんありすぎて全部食べれませんでした。 フロントの方はいつも笑顔で皆さん親切でした。 飲み物やちょっとしたスナックもフロントで購入できますし、 自転車があればセブインイレブンもすぐです。

今回私が行ったときには、お部屋がローシーズンなので 5組くらいしかお客さんがいないとのことでした。 しかし、朝でかけてお昼過ぎの2時ころいったんお部屋に戻った時に まだお掃除がされてませんでした。2泊だけだったので、タオルだけ 頂いてお掃除はお断りしました。 あともう一つあげるとすれば、バンガローですが、とてもきれいで 快適なのですが、スライドのドア全体がガラスで、 カギがパッドロックなのがちょっと心配でした。

投稿日:2017年5月27日 滞在日:2017年5月
    Yuks カナダ