トルコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

トルコのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!トルコのホテル

• ピース ストーン ハウス

ギョレメ, トルコ

オフシーズンでしたので、広いドミトリーを1人で使えました。冬も室内は暖かく、とても快適です。 シャワーも問題なく温水が出ます。 朝食が素晴らしい!! 朝食ビュッフェ式で食べ放題、コーヒージュースも、いただけます。 スタッフさん達も親切な方々でした!

特にありません

投稿日:2016年12月29日 滞在日:2016年12月
    USUI 日本
  • トラベラーズ ケーブ ペンション

ギョレメ, トルコ

朝食は種類が豊富で美味しい。朝は気球が見え、中心部まで徒歩すぐ。スタッフも丁寧で部屋もホテル自体も可愛く、値段も文句なし。

シングルはシャワー室がめちゃくちゃ狭い。

投稿日:2016年11月21日 滞在日:2016年11月
    Asuka 日本

クチコミで高評価!トルコのホテル

• Kistar Cave Hotel

ウチヒサール, トルコ

働く人たち、設備、ロケーション、食事、思いつく項目の全てがすばらしい。その中でも特に、働く人たちの人情味あふれる思いやりが嬉しかった。 ホテルに滞在してる間の少しの時間も退屈しなかった。すべての人におすすめしたいホテルだった。ホテルスタッフに会うためだけでも、また行きたいと思える。自分がもっとトルコ語や英語を覚えて、スタッフともっとたくさん会話をしたかった。

何もない。

投稿日:2016年9月15日 滞在日:2016年9月
    SOICHI 日本
  • Livia Hotel Ephesus

セルチュク, トルコ

Sicak ortam ve super kahvalti. 新しくオープンしたばかりだそうで、清潔でモダンな室内です。スリッパ、バスローブも用意されており、コストパフォーマンスがとても高いです。 朝食は、ハンドメイドのジャムや新鮮な野菜、地元のチーズとオリーブ等、大満足でした。 イズミールから電車で来たのですが、電話した所、迎えに来てくれて、大変助かりました。 Selcukの観光地の一つ、聖ヨセフ教会は、徒歩5分です。Selcukに滞在される方に、是非お勧めできるブティックホテルです。

投稿日:2016年11月1日 滞在日:2016年10月
    Emiko トルコ
  • オーリアド ケーブ スイーツ

ウルギュップ, トルコ

ユルギュップの中心から徒歩5分ほどの立地にあるオーリアドケーブスイーツに2泊しました。自然の洞窟で作られた室内にはジャグジーつき大理石の浴槽と、なんとプライベートハマムまで完備!お部屋が5部屋しかない隠れ家的プライベートホテルのため、特にカップルやハネムーナーにおすすめです。オーナーのセルカンさんは日本語が堪能で、元ガイドさん。カッパドキアの観光、おみやげ、何から何まで相談に乗って頂きました。スタッフの方もとても親切で、チェックアウト後部屋に忘れてしまった財布をわざわざ届けてくれました。朝食も大満足!席についてから、メインを調理してくれるため温かい朝食を頂けました。私は3回目、彼は初めてのカッパドキアでしたが、どちらも大満足!リピートしたいと思ったホテルはこのホテルが初めてです。カッパドキアで泊まるホテルはオーリアドケーブスイーツホテルで間違いなしです!

投稿日:2016年11月3日 滞在日:2016年11月

投稿日:2016年11月4日 滞在日:2016年10月
    どら トルコ
  • スルタンアフメット イン ホテル

イスタンブール, トルコ

オープンしたばかりなので、とても綺麗でした。オーナーの心意気で部屋を無料でアップグレードして頂けましたので、広いダブルベットの部屋になりました。 また、朝食は毎朝8時から頂けます。 また観光地まで歩いていけることが殆どなので、楽でした。 オーナーは日本の文化が大好きな方で、日本語は少しだけ知ってます。基本的には英語で話すことになるかと思います。 朝食付きでこのクオリティーならコスパは素晴らしいと思います。

投稿日:2017年3月22日 滞在日:2017年3月